5 2022-06-26

リア用に購入。SDカードは別途購入して取付けました。今の所、特に問題無く機能的には十分です。何かあればレビューに記述します。

5 2022-06-24

視野か広くてとてもいいですね。取りつけも10分で簡単でした!

• レオ9244さん
  • レオ9244さん

5 2019-05-08

迅速な対応です。
連休中に注文したので、遅くなるのは覚悟していましたが、連休明けすぐにメールが届き、その日に発送になりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございます。同じ値段で売っているお店もありますが、ポイントも多くつけて頂いた上に、駐車監視の配線はレビューを書いたら無料という特典があるのはこちらのショップだけなので、とても良い買い物ができました。

5 2019-06-13

ドライブレコーダーは信頼が一番
過去には、電池がふくらみケースが破裂したり、SDカードが頻繁に壊れたり
テレビアンテナに影響が出たり、色々と苦労しましたがコムテックを使ってからは不具合は皆無
今回の新製品も今のところ満足です
たた、製品の種類が多すぎて選びにくいのと、ダイレクト配線が標準にして欲しい
アクセサリーソケットからだと接触不良が心配です。

5 2019-05-22

抜群の信頼性
リピーターです
過去には他社の物を使ったことが有りましたが、ナビのテレビに影響が出たり
頻繁にSDカードが壊れたり、電池がふくらんで壊れたりさんざんな目にあってきましたが
コムテックのドライブレコーダーでは今のところ不具合もなく社用車など全て切り替えました
今回の物はSDカードの定期的なフォーマットが不要ということで選びました
また201G 202Gと使ってきての後継機なので安心して現在快適に使っております。

4 2019-04-16

フォーマット不要
SDカードのフォーマット不要に惹かれて購入決定!前使っていたドラレコはフォーマットしてなくて肝心な時に録画出来てなかったという残念な結果に……
今回は安心して使用できそうです!

• AKTYSHKさん
  • AKTYSHKさん

5 2019-04-14

新商品
前回こちらでコムテックドライブレコーダーを購入してつかっていましたがクルマの買い替えで新規購入することにしました。高評価のコムテック日本製3年保証付きで画角が広く、夜間の画質もよく、ノイズ対策、LED信号対応、GPS付き、一番の決め手はmicroSDカードの定期フォーマットが不要になったことです。

4 2019-04-10

画角も広く、夜間も綺麗というのに惹かれて購入しました。
駐車監視機能については他の製品の方が気になりましたが、事故の映像をしっかり残すというのを重視して選びました。

4 2021-03-20

もしもの時のために購入
NBOXはサイドエアバックが付いているため、ディラーで同型を取り付けてもらいまあまあ良かったので、10年落ちのフィットのためDIY取り付けのため購入。
ルームミラー型レーダー探知機と取り付けてあるため、付属配線のシガーライター部を切断し屋根内貼り内の探知機電源配線から分岐し取り付けました。(車内の見える場所に配線を引き回すのは嫌いなので)
ドラレコ本体取付用の両面テープは貼り直しが出来ないので緊張します。予備の両面テープが付属しているといいですね。

5 2022-02-19

ドラレコがないとやっぱり怖いので購入しました、安心の日本製で価格も安く満足です。

4 2022-02-08

新しく軽トラを購入したのでそれにつけるために購入しました。まだ使用してないので、期待を込めて☆4です。

5 2021-11-15

リピート購入です。
基本性能は十分にあります。
耐久性は購入後すぐなので評価出来ません。

5 2020-09-18

扱いやすくモニターも見やすい、値段もおてごろです

4 2020-02-16

取り付けました!
いい感じですね〜ホントに撮れてるのかな?ってくらい静かですね。
走行中は画面が消える仕様で夜は暗くていいですね! 発送も早くて最高ですね!

• KN先輩さん
  • KN先輩さん

4 2019-08-11

信頼の国産品
低価格のを付けていたが、画面が消えてしまう
事象が発生しだしたので
今回、買い替えました。
コムテックさんなら大丈夫かと。