【人気急上昇】ドライブレコーダー コムテ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 105件)次のページへ
  • bon3944さん
  • bon3944さん

5 2019-06-06

すぐに届きました。新商品が安く買えて良かったです。良いお店です。

5 2019-04-25

とても良い買い物ができました。
車をよく使う母への贈り物として購入しました。
ドライブレコーダー本体は思っていた以上にコンパクトで軽く、日本製の最新型で性能も十分です。
また期間限定でドライブレコーダー用の配線もプレゼントされるとのことであり、初めてドライブレコーダーを買う人にとっても間違いのない商品で、大変満足しています。
早く母の車へ取り付けたいです。

• ayato7056さん
  • ayato7056さん

5 2019-04-20

コスパ最高のお店だと思います。
今後は車載バックカメラ活用型が増えていく気がしたので、今回は発売間もない超広角カメラのこちらのドラレコを購入しました。もっとポイント倍率の高いお店もありますが、口コミを書くだけでHDROP-14が貰えることを考えると、コスパ最高のお店だと思います。

• tamo700さん
  • tamo700さん

5 2019-04-08

写りがいい!
とても映りがよくて満足です!配送も早くて有難かったですm(_ _)m

4 2019-03-27

後方取付用
リヤガラスへ垂直に取り付けが可能のようなので購入しました。
取り付けは整備工場へ依頼しますがレビュープレゼントの直接配線コードをいただいてからでなければ取り付けられないので使用してのレビューは書けません。
同社のレーダー探知機も利用しており、オプションの相互通信ケーブルでも接続したいと考えています。
ケーブル長さ8Mのものがまだ販売されていないようなので待ちの状態です。

4 2019-09-01

車の買い替えに伴い購入
ドラレコが今話題になっていますが、私は車の買い替えに伴い購入しました。
まだ取り付けていません。

• kankan2006さん
  • kankan2006さん

5 2019-08-23

楽しみです。
新車購入にあわせて、購入しました。
まだ取り付け出来ていませんが、楽しみです。

5 2019-08-21

物騒な世の中なので
近頃頭がおかしい人間が多いので購入。
とりあえず前だけ。
いい感じやったら、後ろにもつけようかな!
ショップの対応は◎!!

• SAKA5551575さん
  • SAKA5551575さん

4 2019-08-18

初めて
早く届いた❗️

5 2019-07-30

小さいのに画質が良くもし何かあったらの時に役に立ちそうで期待したいです
購入して良かったです。

5 2019-07-27

満足
中華製品から変えました
日本製は安心しますね
広角も良いです

• hku2448さん
  • hku2448さん

5 2019-07-23

会社の車に取り付けのためにリピート購入しました、コムテックという事で信頼しております。

5 2019-07-21

綺麗で満足してます。
今までの中華製ドライブレコーダーは地デジに影響がありました。コムテックは全く干渉しないので満足してます。

5 2019-07-08

車2台目の取り付け用に購入。
画像の質も良く、本体そのものも申し分ありません。
配線整理を気にされる方は、留め具が3つしか付属されていないので、
留め具部品を追加購入要です。

5 2019-07-08

最近、物騒な事件を多く目にするようになった為、取り付ける事にしました。
取り付けも割と簡単で、今後のドライブで重宝しそうです。
大満足です。