【人気急上昇】ドライブレコーダー コムテ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 107件)次のページへ

5 2019-06-29

取り付け簡単
リア取り付け用で購入しました、箱から出し5分くらいで取り付け完了、国内メーカー製品でこの価格、画質も鮮明で大変良く購入して正解でした。

• ayato7056さん
  • ayato7056さん

5 2019-06-29

4個目の購入です。発送も早く、安心なお店
4個目の購入です。発送も早く、安心なお店
ありがとうございます。

• bon3944さん
  • bon3944さん

5 2019-06-25

2個目の購入です。発送も早く、安心なお店です。

• hansonjpさん
  • hansonjpさん

5 2019-06-20

満足しています
商品の価格、商品の迅速な発送、商品の丁寧な梱包、とても良かったです。ありがとうございました。

5 2019-06-18

迅速な対応に感謝。また機会がありましたら利用したいです。

5 2019-06-18

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-17

製造メーカーや、商品自体の評判の良さから、こちらを購入しました。
既に多くの方々が、詳細な感想を述べられていますが、「その通りだな」と感じています。
コスパ、良い商品なのではないでしょうか?
現在、駐車監視は使用していませんが、
その他の機能だけで、もう十分「買って良かった」と感じています。
購入したばかりで耐久性などはまだまだ不明ですが、
満足しています。
注文から発送までも早く、ショップさんの対応にも満足しています。

4 2019-06-17

色々なメーカーと比較検討しましたが、レビューが良いという点でコムテックに決めました。
発送も早く、ハイエースに取付ましたが2時間かからないくらいで問題無く取付できました。
映像もきれいで、普通に使うだけなら操作も簡単(色々な機能を使うには、苦手な方には少し複雑に感じるかもしれません)説明書とステッカーも付属で、良い買い物ができました。

• 19760634さん
  • 19760634さん

5 2019-06-15

ありがとうございます。
注文から商品到着まで、本当に早く感謝しております。早速自車に取り付けたいと思います。

5 2019-06-14

いつも利用させていただいてます。
早い対応でとても助かってます。
また宜しくお願いします。

5 2019-06-13

早速届きました。前回は家族用に購入して気にったので、友達にも薦めたら是非に!と、言うことで再度購入しました。お値段以上の商品だと思います。

5 2019-06-12

配送もすぐにして頂き次の日には到着しました。オプションの駐車監視機能、直接配線プレゼントに惹かれてこちらで購入させて頂きました。届いてからの取付が楽しみです。また取付完了、しばらく使ってみてからまたレビューさせて頂きます。

• merumasaさん
  • merumasaさん

4 2019-06-11

初めてのドラレコなので迷いましたが信頼できる日本製のコムテックにしてよかったと思います。2.7インチの液晶画面も見やすいと思います。

4 2019-06-07

取り付け簡単にできました。
画像も思ったよりきれいでした!

5 2019-06-07

ZDR026を使っています。が、
今回は家族の車用に2台買いました。
駐車監視ケーブル、プレゼント付きにつられて
こちらでの購入に決めました。
楽しみです