【人気急上昇】ドライブレコーダー コムテ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

問題なく取り付けられて、良かったです。
録画されたものを確認とかしてないので、その辺りは解りませんが、大丈夫かと思います。

4 2019-06-17

色々なメーカーと比較検討しましたが、レビューが良いという点でコムテックに決めました。
発送も早く、ハイエースに取付ましたが2時間かからないくらいで問題無く取付できました。
映像もきれいで、普通に使うだけなら操作も簡単(色々な機能を使うには、苦手な方には少し複雑に感じるかもしれません)説明書とステッカーも付属で、良い買い物ができました。

5 2019-06-13

早速届きました。前回は家族用に購入して気にったので、友達にも薦めたら是非に!と、言うことで再度購入しました。お値段以上の商品だと思います。

5 2019-06-12

配送もすぐにして頂き次の日には到着しました。オプションの駐車監視機能、直接配線プレゼントに惹かれてこちらで購入させて頂きました。届いてからの取付が楽しみです。また取付完了、しばらく使ってみてからまたレビューさせて頂きます。

5 2019-06-07

ZDR026を使っています。が、
今回は家族の車用に2台買いました。
駐車監視ケーブル、プレゼント付きにつられて
こちらでの購入に決めました。
楽しみです

• あも11さん
  • あも11さん

5 2019-06-19

注文から2日で届きました。
梱包も綺麗でとてもよかったです!
また使わせていただきたいです!

• mugimameさん
  • mugimameさん

5 2019-06-08

すぐに届きました。
取付も設定も簡単でした。

4 2019-05-15

満足です!
初めてのドラレコ、ポイントは日本製で超広角カメラ。満足です!
近々もう一台購入予定です。

5 2019-04-07

とでも良かったです
機能も良く、価格も安くて、大変満足しています

3 2019-06-14

最近色々な事故が多いので購入することにしました。
コムテックのドラレコがいいよと友人に勧められたのでこちらにしました。
お値段も安く、商品到着も早く良かったです。
まだ取り付けはしていませんが、楽しみです。