【人気急上昇】ドライブレコーダー コムテ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

初めてのドラレコです。
初めてのドラレコです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いかと思います。
旧型に比べ保証も3年と長く、レビューで駐車監視・直接配線コードがプレゼントされるのでコスパは大変良かったです。
注文から到着までも早く、梱包もしっかりしていました。
GPSは付いてませんが、ドライブレコーダーとしてのカメラの画素数等、機能は問題ないかと思います。

5 2019-06-08

安心できるショップです。
こちらのショップさんでの買い物は2度目です。発送も早く梱包もしっかりしております。
今回購入のドラレコはCOMTEC製ですので製品の信頼性は高いので問題ありません。
値段の安さとショップレビューを書くと駐車監視機能用直接配線Kitが頂けるとの事でしたので
こちらのショップさんより購入いたしました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-03

ドライブレコーダー
画面もきれいに映り満足しています。ただ、2カメラが欲しかったのですが又注文します。

5 2019-08-31

安心のコムテック
7年経過したフロント設置のドラレコがウンともスンとも言わなくなったので、リアに付けているHDR-102の信頼性から、こちらのHDR103を購入。
エスティマに乗っているので、取り替えはトヨタに依頼。
さすがコムテック、ノイズ対策はバッチリです。
安いドラレコは、スマートーキーが反応しないとか、トラブルがありますから...
いやなご時世ですが、動画が活躍するような場面に遭遇しないことが願いです。
HDR-102に比べて、「起動音」が安っぽいかなぁぁと感じます。

5 2019-08-13

大変敏速で対応が早いです、ドラレコの性能もいい又機会があれば頼みたいです。

5 2019-08-09

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2019-07-09

プリウス50後期のリア用
zero807lvと接続し、もうすぐ納車のプリウスのリアに使用します。フロントはトヨタナビ連動の純正ドラレコにしています。

5 2019-06-29

取り付け簡単
リア取り付け用で購入しました、箱から出し5分くらいで取り付け完了、国内メーカー製品でこの価格、画質も鮮明で大変良く購入して正解でした。

5 2019-06-18

商品届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• 19760634さん
  • 19760634さん

5 2019-06-15

ありがとうございます。
注文から商品到着まで、本当に早く感謝しております。早速自車に取り付けたいと思います。

5 2019-06-14

いつも利用させていただいてます。
早い対応でとても助かってます。
また宜しくお願いします。

5 2019-06-13

早速届きました。前回は家族用に購入して気にったので、友達にも薦めたら是非に!と、言うことで再度購入しました。お値段以上の商品だと思います。

• merumasaさん
  • merumasaさん

4 2019-06-11

初めてのドラレコなので迷いましたが信頼できる日本製のコムテックにしてよかったと思います。2.7インチの液晶画面も見やすいと思います。

5 2019-06-07

ZDR026を使っています。が、
今回は家族の車用に2台買いました。
駐車監視ケーブル、プレゼント付きにつられて
こちらでの購入に決めました。
楽しみです

4 2019-09-01

車の買い替えに伴い購入
ドラレコが今話題になっていますが、私は車の買い替えに伴い購入しました。
まだ取り付けていません。