【人気急上昇】ドライブレコーダー コムテ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • コムテックHDR103購入しました。
  • 半年ほど前にドラレコの購入を考え探していたのですが自分なりの条件(機能面・日本製・口コミ・コスパ・画素数etc)に1番合致したのが前モデルのHDR102だったのですが、唯一100万画素というところに不満があり購入には至りませんでした。先日改めて探していたところ後継モデルのHDR103が200万画素で発売されていたため購入を決めました。オプションで駐車監視機能があるのも気に入りました。到着して直ぐにシガ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • 田舎暮らしで寒暖差が激しく壊れやすいのか都度買い換えて2台使った某Y社ドラレコでしたが、メーカー曰く寒いと不具合起きますと。基本的に付けっ放しの機械なわけで、どうしろってんだ、ってことで他メーカー買ってみました。初コムテックです。他社から乗り換えた印象は、、、、いい点本体ボタン押してもぐらつかない程固定がしっかりしている。本体ボタンが操作しやすい位置にある。SDカードスロットにフタがついている。すっごい広角。インジケータランプが ・・・(続きを読む

4 2019-06-13

信頼できそうです
我が家は、コムテックのドラレコは2台目です。一年半前に352GHPを購入し、使っています。やはり日本製で信頼性が高いです。ほぼ同じスペックで価格が抑えられているので、迷わずこちらを注文しました。使い勝手もほぼ同じなので助かります。

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2019-06-08

良い品を安く!!
コムテックのドラレコはこちらのショップで3台目の購入です。
今回はコスパの高いHDR103を購入してみました。
日本製で3年保証付きなのが安心です。
見た目は安っぽいです。
このグレードも進化してお手頃価格なのに超広角の168度。
今回は本体価格の安い他店で購入しようと思っていましたが、
なんとHDROP14がレビューを書くと貰えることを知り迷わずこちらで購入しました。
取り付けはレビュー後のプレゼントが届いてから行います。
[受注番号]238462-20190606-00580826
プレゼント品の直接配線が思ったより早く(購入から6日後)に届きました。
早速、取り付けをしました。
操作性も良く広範囲を録画でき使いやすいのでやはりコスパ高いと思います。

5 2019-06-19

初めてのドラレコ
いろいろ迷ってこちらを購入。
GPSはついてないですが、200万画素がよかったのでこちらにしました。
発送も早く、問い合わせにもすぐに返信をいただけました。
レビューで配線プレゼントもしていただけるので、届いたら車に付けようと思います。
届くのを楽しみに待っています。
注文番号238462-20190618-00620814

5 2019-06-18

初めてのドラレコです。
初めてのドラレコです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずちょうど良いかと思います。
旧型に比べ保証も3年と長く、レビューで駐車監視・直接配線コードがプレゼントされるのでコスパは大変良かったです。
注文から到着までも早く、梱包もしっかりしていました。
GPSは付いてませんが、ドライブレコーダーとしてのカメラの画素数等、機能は問題ないかと思います。

5 2019-06-08

安心できるショップです。
こちらのショップさんでの買い物は2度目です。発送も早く梱包もしっかりしております。
今回購入のドラレコはCOMTEC製ですので製品の信頼性は高いので問題ありません。
値段の安さとショップレビューを書くと駐車監視機能用直接配線Kitが頂けるとの事でしたので
こちらのショップさんより購入いたしました。
また利用させて頂きたいと思います。

5 2019-04-03

コムテックHDR103購入しました。
前モデルのHDR102だったのですが、唯一100万画素というところに不満があり購入には至りませんでした。先日改めて探していたところ後継モデルのHDR103が200万画素で発売されていたため購入を決めました。オプションで駐車監視機能があるのも気に入りました。到着して直ぐにシガーライターから接続してみましたが画像・質感・使いやすさ等々、なかなか良さそうです。オプションの直接配線ユニットが届いたら付け直します。いい製品が見つかって本当に良かったです。

5 2019-08-13

大変敏速で対応が早いです、ドラレコの性能もいい又機会があれば頼みたいです。

5 2019-08-09

5 2019-07-30

リアドライブレコーダー
フロントにはコムテックの別のドライブレコーダーが付いていて、やはり後方にもドライブレコーダーの必要性を感じ、コムテックという安心感と発売時期が新しく安価でも十分な性能を持つこの製品に決めました。
取り付けて日が浅いですが、少しでも後続車への抑止力になってくれればと思います。あとは自身の安全運転ですね。
今後もドライブレコーダーを買い換えるならコムテックを迷わず選択します。

4 2019-07-29

問題なく取り付けられて、良かったです。
録画されたものを確認とかしてないので、その辺りは解りませんが、大丈夫かと思います。

• ar900597さん
  • ar900597さん

5 2019-07-09

プリウス50後期のリア用
zero807lvと接続し、もうすぐ納車のプリウスのリアに使用します。フロントはトヨタナビ連動の純正ドラレコにしています。

5 2019-07-08

三回目の購入です 大変満足
ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願い致します。
商品の性能と、お店の早急な発送に満足しています。

5 2019-06-29

取り付け簡単
リア取り付け用で購入しました、箱から出し5分くらいで取り付け完了、国内メーカー製品でこの価格、画質も鮮明で大変良く購入して正解でした。

5 2019-06-29

4個目の購入です。発送も早く、安心なお店
4個目の購入です。発送も早く、安心なお店
ありがとうございます。

• bon3944さん
  • bon3944さん

5 2019-06-25

2個目の購入です。発送も早く、安心なお店です。