レーダー探知機 コムテック ZERO706V+O BD2-...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • 想定通りの商品
  • OBD2ケーブルセットでこの価格であればお買い得です。CX-5は表示可能項目が少ないですが、やむ無しですね。よく調べず購入し取説を見て気づいたのですが、無線LAN機能でアップデートするには別売りのSDカードが必要とのこと・・・。内蔵されているとスマホテザリングでアップデートできて便利なのですが。以前購入したセルスターの機種は内蔵されていたので、その点だけは残念です。 ・・・(続きを読む
  • integral0079さん
  • 3 2019-04-01
  • 迅速な対応ありがとうございました届いてすぐ設置しました車はスズキのキザシに乗っていますが自分の確認不足だったのか、古い車だったからなのでしょうか、 OBD2-R3の設定項目にキザシの名前が載っていませんでした残念で仕方ありません ・・・(続きを読む
  • tomohiro96さん

4 2019-09-17

CX-8にOBD2で装着
2014年に購入したコムテックZERO83Vの液晶表示が黒くなってきたので、買い換えました。
CX-8にOBD2で装着してますが、エンジンかけた後の初期動作までの時間が日替わりで、10秒ほどで起動したかと思えば、1分以上かかる日も。まぁそんなものかなとあきらめてます。
警告の赤色点滅は進化していると思いますが、その他はそんなに進化を感じません。
データ更新が無料なので、今度もコムテックを購入する気がします。

5 2019-08-14

小さい画面で、ダッシュボードに取り付けても運転の視界の邪魔にならず重宝しています。

5 2019-08-07

コムテックの商品は以前にも買ったことがありますが、今回購入したOBD2-R3のセット付き商品はお買い得感があって良かったと思います。

• hirorondxさん
  • hirorondxさん

5 2019-08-04

新車に取り付ける予定なので、性能はまだですが、開封した限りデザインはかっこいいです。取説も少し見ましたがかなり期待出来る性能ですね。正直ドラレコと連動させればと今更ながら思いました。(ドラレコは既にディーラーOP購入済)早く取り付けてみたいです。

4 2019-07-14

ほぼ満足
既設のドラレコ ZDR-015とZR-12で接続してみました
ドラレコへの電源線等すっきりしましたが…
1 ドラレコ側の液晶OFFになにレーダー側の外部入力にドラレコの映像
2 OBD2接続で各種メーター類を表示させるとドラレコの映像は写せない(長押しで表示切替可能)
3 レーダー設置位置によってはリモコンが欲しくなるが 高い
レーダー単体としては大変満足なのですが 上記理由で☆4です

5 2019-07-02

新機種を購入
新機種が発売されておもいきって購入しました。 805と迷いましたが
機能的は問題ないのではないでしょうか。 まだ自家用車に取り付けてないのですが
楽しみです。

4 2019-06-13

想定通りの商品
OBD2ケーブルセットでこの価格であればお買い得です。
CX-5は表示可能項目が少ないですが、やむ無しですね。

5 2019-03-24

いい感じです
前の704をRX-7に使用していて、LC500にもつける為に購入。
LCは対応してないかもですが、OKです

5 2019-09-19

増税前に迅速に送っていただけました。取付も簡単です。常時表示を好みで設定できるところも良い感じです。

5 2019-09-17

大満足
5年ほど前のユピテルからの交換でしたが、画面も綺麗で見易く分かりやすいです。

• Gin7153さん
  • Gin7153さん

5 2019-08-24

ZERO334Vからの買い替え
画面が大きくなり視認性が向上。
正確な車速、エンジン回転数、水温などを見ることができるので、車の状態も把握しやすくなった。
OBDから電源が取れるので、配線周りがスッキリした。

5 2019-08-20

早急な対応で助かりました。とても満足です。また利用したいです。

5 2019-08-18

取付が楽でした^_^
今回OBD2付で購入しました!
前回はOBD2無しで取付したので苦労しました。

• Tks.@さん
  • Tks.@さん

5 2019-08-17

大変満足
遠出するので身を守るために購入、OBDアダプターあるので接続も簡単

5 2019-08-09

いい商品です。
対応がはやく、商品も安く、とても満足しています。
今後もこのショップを利用したいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機