エンジンスターター コムテック CRS-3000+B ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-07

• デザイン:
CRS-3000+Be-H601 set
C27用に購入しました。プレゼントでいただけるオプション配線が届いたら取り付け予定のため性能などわかりません。

3 2019-06-13

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
新車に
新車につけるのに購入しました!
夏になるので、エンジンスターターは必須です!

4 2019-03-15

• デザイン:
コムテックスターター
今後取り付け予定のため機能性能などわかりません。

5 2019-03-13

• 受信感度:
新車に乗り換えるため購入しました。
オプション配線が届いたら取り付ける予定です。

5 2019-02-22

• 受信感度:
只今納車待ちの為、納車後に直ぐ取り付けられる様に購入しました。
純正品はとても高価なのでオプション選択はしなかったのですが、
降雪地域に住んでいるので、やはりエンジンスターターは欲しい。
以前もコムテック製エンジンスターターを使用していた事もあり、
ハーネス込で価格が安価なコチラを購入させて頂きました。
まだ取り付けていないので使用感は判断しかねますが、注文から
到着までショップの対応には大変満足しています。

5 2019-02-13

遂に来た❗️
到着しました。
新車に乗り替える為、購入。
価格も御安く満足。期待値MAX❗️

4 2019-02-11

• 受信感度:
取り付けるのが楽しみです!
セレナ用にエンジンスターターを探していたところこちらの店舗がセットで安く売っていた為購入しました!
発送も早く新しい車が届いたらすぐつけてもらえます!

• suu2879さん
  • suu2879さん

4 2019-02-08

• 受信感度:
ハーネスも含めた値段をアマゾンと比較したところこちらの方が安かったのに加え、欲しいハーネスがレビューすると貰えるそうなのでこちらで購入しました。
プレゼンが届いてから取り付けますので商品に対する評価は控えさせめもらいます。

5 2019-02-07

• 受信感度:
車購入で純正品は高価のため社外品を探していました。車に対応しているものも少なくスペアキーが必要ないものを見つけ購入しました。雪国では必須アイテムで発送が速くありがたいです。

• A32T32さん
  • A32T32さん

4 2019-01-16

• 取り付けやすさ:5
  • 対応距離:5
  • 受信感度:4
注文後、すぐに発送していただき、想定よりも早く手元に届き満足です。

5 2019-01-12

• 取り付けやすさ:3
よさそうです。
純正キーを社内に置いておく必要がなく、スターターのキーでドアのアンロック後、エンジン停止することなく発進できる点がいいです。

4 2019-01-10

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
初めての注文
届いた商品ですが、素人が取り付けを行うのには、少し難しいかもしれません。
取り付けは業者にたのみました。

3 2019-01-09

• 受信感度:
プレゼントが届いてから取付をするのでまだ不明ですが、発送が早くていいショップだと思いました。

• ぷぅ4099さん
  • ぷぅ4099さん

4 2018-12-28

• 取り付けやすさ:5
エクストレイルに
発送がとても早いと思いました!
包装も綺麗でよかったです。
自分はプレゼント待ってられないので一緒に注文しました。
取り付けは2時間ぐらいで済みました。

5 2018-12-26

• 受信感度:
社外のエンジンスターター待ってました!
エクストレイルに取り付けます。オプション線が届いてから取り付けるため詳細は後日ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンエンジンスターター