エンジンスターター コムテック CRS-3000+B ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-15

• デザイン:
コムテックスターター
今後取り付け予定のため機能性能などわかりません。

4 2019-02-11

• 受信感度:
取り付けるのが楽しみです!
セレナ用にエンジンスターターを探していたところこちらの店舗がセットで安く売っていた為購入しました!
発送も早く新しい車が届いたらすぐつけてもらえます!

• suu2879さん
  • suu2879さん

4 2019-02-08

• デザイン:3
  • 受信感度:
ハーネスも含めた値段をアマゾンと比較したところこちらの方が安かったのに加え、欲しいハーネスがレビューすると貰えるそうなのでこちらで購入しました。
プレゼンが届いてから取り付けますので商品に対する評価は控えさせめもらいます。

• A32T32さん
  • A32T32さん

4 2019-01-16

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 対応距離:5
  • 受信感度:4
注文後、すぐに発送していただき、想定よりも早く手元に届き満足です。

4 2019-01-10

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
  • 対応距離:3
  • 受信感度:3
初めての注文
届いた商品ですが、素人が取り付けを行うのには、少し難しいかもしれません。
取り付けは業者にたのみました。

• ぷぅ4099さん
  • ぷぅ4099さん

4 2018-12-28

• 取り付けやすさ:5
エクストレイルに
発送がとても早いと思いました!
包装も綺麗でよかったです。
自分はプレゼント待ってられないので一緒に注文しました。
取り付けは2時間ぐらいで済みました。

4 2018-12-25

T32エクストレイル
機能性はスペックを見る限り満足、デザインもいい感じです
プレゼントのオプション配線が届き次第取り付ける予定です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンエンジンスターター