エンジンスターター コムテック CRS-3000+B ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-14
  • 価格・納品対応(店の対応)について迅速かつ安価であったので大変満足です。今回C27セレナ向けに購入しましたが、商品としては一般的な知識があれば、取り付けは難なくできると思います。機能面については寒冷地での利用のため温度センサーなどの機能はほしかった。受信感度/対応距離につては良くも悪くもない感じです。トータル的には今まで社外品の選択肢がなかったため、良しとします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-17
  • ノートe-Power用に購入しました。受注から発送まで迅速な対応ですぐに届きました。梱包も丁寧でとてもよかったです。スペアキー不要のエンジンスターターという点では満足しています。(ノートe-Power用としては2018/11/17 時点で他メーカー機種はスペアキーが必要)本体及びBe-H601は取り付けに難しさはなかったのですが、ドアロック/アンロックのためのオプションBe-970は、ノートe-Powerの場合とても苦労します。狭い場所への作業となるためとても難しく、自分 ・・・(続きを読む
  • SRS AirBagさん

5 2019-02-22

• 受信感度:
只今納車待ちの為、納車後に直ぐ取り付けられる様に購入しました。
純正品はとても高価なのでオプション選択はしなかったのですが、
降雪地域に住んでいるので、やはりエンジンスターターは欲しい。
以前もコムテック製エンジンスターターを使用していた事もあり、
ハーネス込で価格が安価なコチラを購入させて頂きました。
まだ取り付けていないので使用感は判断しかねますが、注文から
到着までショップの対応には大変満足しています。

5 2018-12-14

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
  • 対応距離:2

4 2019-03-15

• デザイン:
コムテックスターター
今後取り付け予定のため機能性能などわかりません。

5 2019-03-13

• 受信感度:
新車に乗り換えるため購入しました。
オプション配線が届いたら取り付ける予定です。

5 2019-02-13

遂に来た❗️
到着しました。
新車に乗り替える為、購入。
価格も御安く満足。期待値MAX❗️

4 2019-02-11

• 受信感度:
取り付けるのが楽しみです!
セレナ用にエンジンスターターを探していたところこちらの店舗がセットで安く売っていた為購入しました!
発送も早く新しい車が届いたらすぐつけてもらえます!

• suu2879さん
  • suu2879さん

4 2019-02-08

• 受信感度:
ハーネスも含めた値段をアマゾンと比較したところこちらの方が安かったのに加え、欲しいハーネスがレビューすると貰えるそうなのでこちらで購入しました。
プレゼンが届いてから取り付けますので商品に対する評価は控えさせめもらいます。

5 2019-02-07

• 受信感度:
車購入で純正品は高価のため社外品を探していました。車に対応しているものも少なくスペアキーが必要ないものを見つけ購入しました。雪国では必須アイテムで発送が速くありがたいです。

• A32T32さん
  • A32T32さん

4 2019-01-16

• 対応距離:5
  • 受信感度:4
注文後、すぐに発送していただき、想定よりも早く手元に届き満足です。

5 2019-01-12

• 取り付けやすさ:3
  • 対応距離:3
よさそうです。
純正キーを社内に置いておく必要がなく、スターターのキーでドアのアンロック後、エンジン停止することなく発進できる点がいいです。

4 2019-01-10

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
  • 対応距離:3
初めての注文
届いた商品ですが、素人が取り付けを行うのには、少し難しいかもしれません。
取り付けは業者にたのみました。

• ぷぅ4099さん
  • ぷぅ4099さん

4 2018-12-28

エクストレイルに
発送がとても早いと思いました!
包装も綺麗でよかったです。
自分はプレゼント待ってられないので一緒に注文しました。
取り付けは2時間ぐらいで済みました。

5 2018-12-26

• 受信感度:
社外のエンジンスターター待ってました!
エクストレイルに取り付けます。オプション線が届いてから取り付けるため詳細は後日ですね。

4 2018-12-25

T32エクストレイル
機能性はスペックを見る限り満足、デザインもいい感じです
プレゼントのオプション配線が届き次第取り付ける予定です

• mini98326さん
  • mini98326さん

5 2018-12-16

• 機能性:5
  • 対応距離:5
  • 受信感度:5
本日取り付けしました。C27セレナ用の社外エンジンスターターが無く、かと言って純正品は高価で社外品の発売を待ってました!
取り付けやすさ、受信感度ともに満足です♪

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンエンジンスターター