レーダー探知機 ミラー型 コムテック ZERO5...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-28

アダプター不要でした
商品は良かったです。
納車に合わせて取り付けていただいたのですが、車の整備上、支障がでるとのことで、アダプターは使えず、シガープラグコードでしています。
確認して購入したつもりが、無駄になってしまいました…
購入される方はよく確認されてください。

5 2019-09-28

商品について
早速取り付けました。
色々なアイテムがあって
便利です。

5 2019-06-03

15年ぶりくらいにレーダーを買い換えました。船釣りを始めたので、遠出をすることが増え、初めての道が多くなりました。フロントガラスには、後付けドライブレコーダーが既にあるため、ミラータイプでスッキリさせました。また配線もOBD2接続にしたので、シガーライター電源が無くなり、これまたスッキリです。GPS機能により、Nシステムやオービスの位置もしっかり手前から教えてくれて助かります。稀に絶対レーダーが無いというところで、誤警報がなることがあるのがちょっと耳障りです。

4 2019-05-29

お得
単品で購入するより、OBDセットでお得な商品だと思います。

• kitakata268さん
  • kitakata268さん

5 2019-04-25

とてもスタイリッシュです
液晶表示によりミラーの後方視界を心配していましたが、液晶が透けて見えてまったく問題なく視界が確保出来ます。取付方法はディーラーの推奨によりOBD2-R3で行いましたが、2〜3分で完了しました。また、データ更新も非常に簡単に出来ました。
ミラー型なので、車内がゴチャゴチャせずスッキリしているので、とてもスタイリッシュです。
取り付ける車のバックミラーとレーダー部分が干渉しない様に取り付けると、車側のミラーが少し露出しますが、汎用機なので仕方ない所でしょう。

4 2019-10-22

注文してから届くまでが早くて良かったです。

5 2019-10-10

最高です
取付がまず簡単ですし、見た目や操作性も抜群です。

5 2018-08-19

ミラー型がお勧め
ミラー型は視線を正面から大きくずらさずに レーダーを見られるので
非常によいです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機