2018/06/20
    大喜多8397さん
    ゴミ掴んだ
    リアカメラ? 全くの役立たず ZDR-015にしたら良かった 搭乗員と車内を写す程度 後続車の撮影は期待できない 絶対買わない方が良いです 最悪や レビューに取り付け前で星5個とか付けてるバカ 付けてからレビュー書いて下さい 煽り運転の証拠に使えるようか画像はリアカメラには期待できないので要注意です こんなゴミが新商品って… イライラするわ 車上荒らし対策やとしても本体取られたら終わりやし 車上荒らしするようなヤツたぶん機能も調べてるから本体取るやろし この商品はゴミ 運転してるマヌケな姿を記録する装置やな 失敗したわ ホンマに買わん方がええで 追記 熱に弱く炎天下に長時間放置したら直ぐにエラー 新品のSDやのに直ぐにSDカードを確認してくださいの表示がでる 安心を買うどころかストレスの原因になるようなゴミ ケンウッドのような安心感も信頼性も無い 金返せ
    注文日:2018/04/06
    2018/04/18
    かんち5629さん
    バッテリーがあがります
    平成18年3月に納車したオデッセイに4月に取り付けしました。9月と10月 合計2回 バッテリーがあがりました。ディラーで調べてもらうと 駐車監視機能時の電流が0.7アンペアあります。12.2ボルト以下で電源カットする設定にしてましたが機能しません。最悪でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/16