• 08412さん
  • 08412さん

4 2017-07-30

レビュー記入にておまけがつき、クーポンにて1000円引きのため購入を決意しました。
監視機能付きの場合設置が少し複雑になるため(日ごろからDIYをしている人には余裕かもしれないですが…)、取り付けが難しいと思う人は業者に頼むか、監視機能付きでないタイプ、もしくはレーダ探知機と相互リンクで電源供給(監視機能はなしになるが…)したほうがいいかもしれないです。
私もまだ設置していません。
相互リンクケーブルが届き次第☆4→☆5予定。

• 白虎54さん
  • 白虎54さん

5 2017-12-02

オマケがとても魅力です
当て逃げされ、今回は月極駐車場だったということもあり犯人は見つかりましたが、今後の対策の為にも購入することにしました。まぁ、役に立った!ということがないほうがいいのですが(笑)
欠品中とのことでしたが、オマケがとても魅力で購入しました。以外にも早く届いて、梱包も丁寧でとても良かった。
プレゼントのケーブルが届き次第取付したいと思います。

5 2017-11-05

画像もよく金額は高めの商品ですが、総合的には良いと思います。おススメです。

• ぷき000さん
  • ぷき000さん

5 2017-10-24

証拠のために❗
先日、不運にも走行中に横からぶつけられ廃車になってしまいました。
幸い、相手側が「自分が悪い」と、申し出てくれたため論争になることが無かったですが、また事故を起こしたときは今回のようにもめるようなことになりかねないので、対策として購入いたしました。
当て逃げも数回されているので、駐車監視も気に入っていっている天です。
使用感がよかったら、もう一台購入予定です。

4 2017-10-14

初めてのドライブレコーダー
初めてのドライブレコーダーでまだよくわかってませんが、コムテックのレーダーと接続して操作を出来るということと、駐車時でも録画をしてくれるみたいなので、当て逃げなどに役立つと思い購入しました。
これから冬になるので、何かあったら時は役に立つといいです。

5 2017-07-27

翌日発送でとても早く良かったです。
新車の納品待ちなので、そのまま取付て貰います。
防犯に期待します!

• yf13さん
  • yf13さん

5 2017-07-14

ケーブル付きでは最安値
ZERO702Vを以前こちらのショップで購入しており、
今回レーダーとの連動を目的に、こちらのドライブレコーダーを購入しました。
一番の決め手は駐車監視です。
約1年前から長時間監視モデルを探してきましたが、要求を満たすものがなく・・・
今まで導入できずにいました。
配線はちょっとめんどくさそうですが、車をいじるのが好きな人はほぼ問題ないかと。

5 2019-06-28

自分で付けられるならおすすめ!
映像もしっかり写って細かく設定もできるので満足しています。
駐車中も録画してくれるので安心です。

5 2018-03-12

注文後、約1か月程で商品が届きました。
使用が楽しみです。
キャンペーンのプレゼントはZR−13でお願いします。

• blue_fairyzさん
  • blue_fairyzさん

5 2018-03-09

コスパがいいと思う!
2/19日に頼んで発送が3/9でした!1ヶ月かかるのかなと思っていたので良かったです。この価格で駐車監視ユニットもついて通信ケーブルも期間内に頼んだので貰えると思い大変満足しています!レーダーのZERO703Vと早く接続したいです。 ZR-13お願いします!

5 2018-03-07

1月27日に注文して、本日受け取りました‼
自分の車と、家族の車に取り付けるため、2個購入しました。近々取り付けたいと思います‼
またレビュー記入でケーブルプレゼントが嬉しいですね。ケーブル2つよろしくお願いします‼
満足度は、期待も込めて、星5つで!!!

4 2018-02-21

最近ニュースでも当て逃げ詐欺などが多いので購入。
駐車監視ユニットがあるため電源の配線に手間がかかります。車弄りが不得手な方はショップに取付依頼された方がようでしょう。
本当であれば、あまり活躍して欲しくない物ですが取り付けて安心したので万が一のために良かったです。

• AJ-69さん
  • AJ-69さん

5 2018-02-18

初めてのドラレコ
何にしようか悩んでましたが、安さとレビューの良さから購入させて貰いました。
納品までそんなに時間がかからない事を期待してます。

4 2018-02-02

楽しみです。
駐車場監視機能がバッテリーに影響を与えると到着後知ったのでそれは残念ですが楽しみです。相互ケーブルも後から付いて来るみたいなので楽しみです。

5 2018-01-30

まだ受け取り前ですが・・・
高画質&駐車監視付きを条件に探した結果、こちらの商品に辿り着きました!
日本製で3年保証付きは安心です。
(他社のドラレコを使用していましたが、1年経過した頃に故障しました)
コムテック製のレーダー探知機と連動するのも魅力的です。