【TVCM】ドライブレコーダー コムテック HD...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

とにかく発送が速い
注文番号 238462-20190411-00850724
私はこのショップで10回は注文していますが毎回発送が早くてうれしいです。
勿論製品にも満足しています

4 2019-02-21

設置角度フリーにならず
性能に関しては他のレビューのとおり、全く問題なく綺麗です。
ただ、中央部のワイパー可動域内に自動間欠ワイパー感知の黒点々があり、それを避けて接着するとかなり下(中央より)になり、助手席の人にとって視界に入り少し邪魔に感じます。
運転者にはムールミラーの陰になり視界の邪魔になりません。
接着部とカメラ下端までの距離がもう少し短かったら良かった。
また、取付角度調節では、溝はめ込み式なので微妙な調整は出来ません。
フリーに調整出来ると言うこと無しです。

5 2019-04-19

非常に満足です
以前乗っていた車にも付けていましたが、取り外さず車両売却をしたため再度HDR-352GHPを購入しました。販売から約2年近く経過はしていますが、画質、性能、信頼性は十二分にあると思います。特にこの機種の売りである駐車監視機能は、混雑時のショッピングモールや、スーパーなどでよくある当て逃げを監視できるのはありがたいです。

5 2019-06-28

自分で付けられるならおすすめ!
映像もしっかり写って細かく設定もできるので満足しています。
駐車中も録画してくれるので安心です。

5 2019-05-03

自分で付けれました
Z806レーダーと一緒に購入。全くの素人、DIYしました。
追加で相互間ケーブルと予備バッテリーUPS300用シガープラグを購入したら
設置に成功しました。
レンズの関係か相手の車が接近しているのに、
画像では離れて映るんですね。
でも、使えてるので大変満足です。
ちなみに64GのSD使ってます。

4 2019-04-23

使用中のユピテルのドラレコをリアに持っていきフロントに
コムテックのレーダーを使ってるのでlinkさせようと購入
linkするとドラレコの液晶で画像が映らないのが残念

4 2019-04-13

交換用
レーダに合わせて買換えしました
画像も中々綺麗です
取り付けも簡単でした

• oechan244さん
  • oechan244さん

5 2019-02-11

HDR-352GHP
COMTEC製レーダー探知機(903VS)を以前に購入し、他社のドラレコを取付しておりましたが、
相互通信ができるように買い替えです。
相互通信ケーブルで、配線も楽々でした。ヤッパリカメラの性能もいいですね。
購入して、良かったです。

5 2019-07-24

元々の金額がお安いのとポイントバックでより一層お得に購入出来ました。主人の車に取り付けましたが満足しているようです。画面が大きいですが、走行中は画面がスリープモードになるので問題ないです。目立つので抑止力になります^^

• Akr1920さん
  • Akr1920さん

5 2019-07-23

コスパがとても良い
友人、知人のドラレコ取り付けをよく頼まれるので、購入しています。
値段に対してとても品質が高く、今後も購入させていただきたいです。
いつもありがとうございます。

5 2019-06-27

いい商品が定価より安く購入できて、取り付け後も問題なしです。

4 2019-05-11

ドライブレコーダーとつなげて使用しているが、画面がレーダーにのみ映されるので本体で写せない。

5 2019-04-24

迅速な発送で助かりました。
おかげで乗り出しに間に合いました。

4 2019-04-14

母に贈り物
母がゴールデンウィークにドライに行くからドライブレコーダーを選んでいたら少し高いが御守りがわりに買いました。

5 2019-04-12

商品も速く届き満足です。
早速付けて見ます。