HDROP-09 コムテック ドライブレコーダー用...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-23
  • 必須
  • 早くに本体を利用してましたが最近駐車場にて当て逃げされて後悔。かなりの出費でしたので、やはり駐車時も監視が必要となり、購入。少し安心しました。取り付け後も正常に動作していると思います。ただ、エンジン始動時にonボタンをおさないと録画しないので、休みにでも設定を行い、再レビューします。再)上記症状は解消されました。 ・・・(続きを読む
  • けんぼー5930さん
  • 3 2020-06-27
  • 駐車監視を使用したくて追加で、購入しましたチョット高めですが満足しています。駐車監視機能付には、最初から付属して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • tadareさん

5 2020-05-08

ドラレコ駐車監視したい人にオススメです!
問題なく取り付けできた!私の場合はオリジナルの配線をいじるのに抵抗があった為、商品付属の配線コネクターを使わずに、近くのオートバッ○スにてヒューズBOXから電源が取れるようにした!ヒューズBOXからだと作業も簡単で、1時間かからない程度で取り付けできた!コムテックHDR-015の駐車監視モードもバッチリです📷🚗

4 2021-01-23

必須
かなりの出費でしたので、やはり
駐車時も監視が必要となり、購入。
少し安心しました。
取り付け後も正常に動作していると思います。
再)
上記症状は解消されました。

4 2020-09-30

しばらく様子見です
取り付けたものの、車に触れた形跡がなくても駐車監視機能がたまに作動するのがたまにキズ。

• ゆ999555さん
  • ゆ999555さん

5 2020-09-25

当て逃げ、車上荒らしの対策。
以前、駐車中に車上荒らしに合い、駐車中の録画を設定していたもののドライブレコーダーが反応していないという事象がありました。
ドライブレコーダー買い替えに伴い、きちんとした配線で対応しようとこちらを購入しました。

5 2020-09-04

良いと思います。
良いと思います。しかし、駐車監視モードにして何日間か動かさないとバッテリーが上がります。やはりバッテリーへの負担は大きいようです。

4 2020-08-02

良い品物で満足しております!
また機会があればお願いします

• FT15さん
  • FT15さん

5 2020-05-24

長さも問題なかった
問題なく使用できました。ジャックがL型が配線時車種によっては、チョット苦労するかも
しれないですな?

4 2020-10-11

イタズラ書きされたことがあるので取り付けました。駐車監視中ドアを開け閉めしただけで衝撃を検知します。それだけ性能がいいということなんでしょう。

4 2020-10-08

とりあえずすぐ届きました。
満足です。。

5 2020-10-04

カメラとセットで購入しました。皆さん駐車監視は必要です。

5 2020-10-04

4度目購入のリピーターです。カメラとセットで購入しました。

5 2020-09-16

エンジン停止時も撮れるようにドラレコと一緒に購入しました。
ヒューズから電源を取るほうが簡単だと思うのでヒューズの形を見てそれ用のコードと電光ペンチとギボシ端子と検電テスターがあれば簡単に取り付けられます。

5 2020-07-31

とてもいいです。。
とても性能が、いいし、取り付けやすいです

5 2020-07-28

取り付けに必要なものは、全部揃っているので安心です
取り付けには約一時間かかりました

5 2020-07-17

駐車監視が出来るので安心です。
セットなら更に嬉しいです。