HDROP-09 コムテック ドライブレコーダー用...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-29
  • お詫び申し上げます
  • 「無事届きなした。早速、確認行ないました。品物は良好です大事に使わせて頂きます。しかし取り付けを致そうと御社のテレホンサービスに電話致したところ、繋がるや最後まで、めんどくさいなという対応で感じ悪く嫌な思いを致しました。でも、お取引有難うございました。」上記に御社のテレホンサービスと記載いたしましたが、コムテック のテレホンサービスでした。誠に申し訳ありませんでした。その後、コ ・・・(続きを読む
  • マルボウロさん
  • 3 2019-09-09
  • ドライブレコーダーを、選んで買うとき、いっしょに買うに、駐車監視用の配線が出てくるので、必要なものと思い買ってしまいました。専門知識が少し、必要みたいで、車検の時に頼もうと思います。通販で買うときは、しっかり調べてから買うべきでした。 ・・・(続きを読む
  • マルチーズのハナちゃんさん

4 2019-09-30

駐車監視が欲しかったので、本体と同時に購入しました。
取付けはディーラーにお願いしています。

5 2018-12-25

車上荒らし対策に 購入!
本体と別に、荒らされる前に 付けておきました!

5 2018-11-29

お詫び申し上げます
上記に御社のテレホンサービスと記載いたしましたが、コムテック のテレホンサービスでした。誠に申し訳ありませんでした。その後、コムテック のテレホンサービスに2回ほど取り付け内容の相談を致しましたが、とても良い対応をして頂きました。対応する人により、いろんな方がおられますから。

5 2019-09-09

ドラレコを取り付けてもらう際に、同じくコムテック用が良いだろうと購入。
取付工事をお願いしたお店でもコードの取り扱いはあったようだけど、専用コードのためちゃんと隠れるように配線してもらえたので購入してよかったです。
駐車監視までは必要ないかも・・・ドラレコすら不要だったと後に思えると幸いですが(笑)

4 2019-08-22

配線図が
もう少し分かりやすい配線図が、有ると良い。やっぱりプロ用なのかな。

5 2019-08-17

シガーソケットから電源を取ると配線むき出しになるのでこちらを購入。
ちょっとしたDIY作業は必要だけど買って正解でしたね。

5 2019-08-14

シガーソケットから配線を取るのが嫌なのと、駐車中の当て逃げが心配だったので購入しました!取り付けには少し苦労しましたが、買って良かったです。

5 2019-08-10

大満足です。
まだ取りつけていませんが、配送も早く、梱包も全く問題ありませんでした。

5 2019-08-07

便利
リピート購入です。本体と同時購入4台目!!

5 2019-07-15

リピート購入
前回、ドライブレコーダー本体と一緒に購入しました。今回もドライブレコーダー本体と同時購入。駐車監視モードが使えるので安心です。

5 2019-06-13

また、使用してませんが…
コムテック製品を信用しています。
これから、使用していきたいと、思います。

5 2019-06-08

良いと思います。
本体と同時購入!駐車中も監視出来るなら良いと思います!

5 2019-04-09

ZDR−015用で購入しました。
ZDR−015用で購入しました。配線要領は「YouTube」で、皆さんが投稿していますので参照してください。
バッテリーの消耗がどれくらいになるかが心配ですが録画停止電圧設定を「12.2v」しておけば大丈夫かな または 駐車監視録画時間を買い物時の当て逃げを想定して短くするかですね。
せっかくある機能は使いましょうネ

5 2019-01-11

ZDR-015の駐車監視よう配線として購入しました!

• 静46さん
  • 静46さん

5 2018-12-31

これで
直結しようか悩んだあげく、セットアップもせず、時間ばかり経って、ようやく購入。