【駐車監視セット】ドライブレコーダー コ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jf3necさん
  • jf3necさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-05-06

コムテック
車のフロントガラスに接着使っています。安定して動作しているので安心です。

5 2019-09-19

今の時代つけなきゃ不安だなぁということでランキングトップだったこちらの商品を購入しました。
家電量販店でもいろいろ見て回ったりしましたがお値段もピンキリで、こちらと同じくらいのお値段のものを検討したら店員の方に画質が悪いと言われました。
それからこちらを見つけ、レビューも参考に購入しましたが、アナログな私でも設置でき画質も全然問題ありません。
購入してよかったです。
いつか余裕ができたら後ろにも取り付けたいです。

5 2020-02-10

安全への必需品
テレビなどへの影響もなく、とても安心して使用しています。

5 2020-02-10

安全のための必需品
テレビなどへの影響もなく、とても安心して使用しています。

4 2020-01-15

設置しっぱなしで車乗り換えたので、再度設置しなおす予定です。
幸いにも確認する出来事が起こらなかったので見ていないですが、一度確認しないといけないですね。

5 2020-01-08

コムテック商品最高。
コムテック商品は最高です。車はレーダーを含めコムテック商品をつけています。

5 2020-01-08

ドラレコはコムテック
ドラレコは日本製が一番です。コムテックは私の友達です。

4 2019-12-26

よく映り役に立つっています。
カードをパソコンに入れてすぐそのまま見れないのは不自由。

5 2019-11-25

2台目の取付
あおり運転などのニュースでドライブレコーダーが話題になっていて、自分の車には3年前に同系統機種を取り付けたいますが、妻の車にも装備しようと取り付けました。シガレットボックスを使用しない専用の端子が付いているので、取付専門業者に依頼して工賃6000円ですっきり取り付けることができました。

5 2019-11-19

良い製品
半年以上使ってますが問題なく作動してます!
感知もバッチリです👍

• kei8783さん
  • kei8783さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2019-11-08

昼間の画像はカラーでもあり、鮮明で良いのだが、夜はモノクロで不鮮明。取り付けは容易だが角度調整部が緩く、しっかりしていないのが残念。

4 2019-10-07

とりあえず取付
あおり運転など時代を感じ、とりあえずドライブレコーダー購入。バックミラー陰やリアウインドー取付のためか存在感無し。性能を気にしたのは購入時だけ・・・

• jy1109さん
  • jy1109さん

5 2019-09-27

とても良かったです。ありがとうございました。

• mico10さん
  • mico10さん

5 2019-09-24

業務用車両に
業務用車両用に2台購入。カー用品には一家言あるスタッフからこの品を強くプッシュされました。
取り付けも簡単で、使いやすいと現場では評判でした。

4 2019-09-11

満足
車を購入したためこちらの商品を購入させて頂きました。
シガーソケットから電源を取る方法で夫が取り付けをしてくれました。
特に問題なく取り付け出来たようです。