• 10代   0件

• デザイン:4
  • 受信感度:3
  • 情報量:3
  • 価格満足度:4
音声だけですが機能的にはこれで十分だと思います。OBD2アダプターで配線もすっきり。

• 快調CX-3さん
  • 快調CX-3さん

5 2017-08-31

• デザイン:4
  • 取付・設置:3
コンパクトで感度良好
新車の購入と同時に、コンパクトなレーダーを装着したいと考え、商品を購入しました。思っていた大きさよりもコンパクトで、感度も良好で、大いに役立っています。頻繁に発せられる「この辺り、踏切に注意して下さい」のアナウンスが少々耳障りですが、慣れてしまえば全く問題ありません。安心を手に入れたかと思うと、良い買い物をしたと感じる今日この頃です。

• enu9さん
  • enu9さん

5 2018-01-23

• 受信感度:4
zero100L
箱開けたら、本体が薄く小さいのでビックリしました。感度も良く安全運転の補助機器として使います。

5 2017-12-22

• 価格満足度:4
嫁さんの車にレーダーを付けようとしたら「ダッシュボードに何も置きたくないし、必要ない。」と言われたが、自分が運転することも多々あるので、1番目立たないこちらを購入。機能的には上位機種と比べても遜色ありません。

• Take6881さん
  • Take6881さん

5 2017-09-11

小型でシンプル
早速取り付けました。小型でシンプルな為、取付け場所も小スペースで済むし、視野に入りにくいので、運転中も気になりません。最後に、更新データーが無料なので最高です。

• jingi1964さん
  • jingi1964さん

5 2017-03-06

コンパクトで視界良好
十分な機能を備えた、超コンパクトで視界を遮りません。大変満足してます。

• B'zhyogoさん
  • B'zhyogoさん

5 2017-05-08

コンパクト
本体がとても小さいですが、機能は十分だと思います。取付も簡単でしたので満足してます。

5 2015-08-02

• 価格満足度:5
さりげなく役に立つところが良い
音声案内だけで充分なので、不必要な機能が無いものを選びました。存在が目立つ事無く、さりげなく役に立つところが良いと評価します。
OBD2に接続するのは初めてでしたが、説明通りの場所にあるOBD2を見つけて、差し込むだけなので、設置は簡単でした。スマートに邪魔にならずに接続できるので、OBD2アダプターとセット購入がお勧めです。
使いやすさの減点としては、購入直後にデータ無料ダウンロードが必要なのか、あるいは、できないのかよく分かりませんでした。
家の周りしか走っていませんので、交番や消防署、事故が多い場所を案内してくれますが、受信感度や情報量が十分かは、現時点では評価ができません。
決して安いとは思いませんが、価格に見合ったものであることを期待します。

5 2015-06-21

ZERO 110Lからの買換え
ZERO 110Lからの買換えです。
取り敢えず、使用してみようと思い、110Lの電源を接続しようとしたら、本体の電源コネクターが違い接続出来ませんでした。
同じコネクターであれば良かったのですが。
衛星の認識は早くなったと思います。
案内の音声は、110Lの方が聞き取りやすかったかもしれません。
色々と案内してくれるようなので使いながら、設定していきたいと思います。
SDカードの抜き差しは、本体を外さないとやりにくいので、データ更新については、少し改善されたかなと思います。
ケーブルは、もう少し細いと配線し易いです。(OBD2ケーブル)

5 2020-02-01

• 価格満足度:5
高速のみ、仕方なく購入。
最近、何かと移動式オービスとか光オービスとかって、これも経済浮揚効果を狙って産官学が飯の種にしようとしてるようにしか見えないけれど、予防線は張ってたほうがいいですから、買いましたが、まだSDカードのダウンロードしてないので最新情報入れてません。歳とると時間がなくてしんどいです。政府は何かと金を使わせることばかりで嫌な国になったなと思います。政治家もお役人も自分の金儲けにしか興味がないんだろな、この腐りきった日本は。

5 2015-12-29

• 使いやすさ:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:5
約20年ぶりに探知機を購入。値段は倍以上あがりましたが第一印象は満足しています。
とにかく余分な画面を増やしたくなかったので此方になりましたが、箱を開けてみると大きさに
驚かされます。(iPhone6s Plusの半分程の大きさ)是だけ小さいと設置場所の自由がありあす。
余分な画面は要らない人、設置場所に限りがある人にはお薦めの探知機ではないかと思います。

5 2015-07-13

• 価格満足度:3
コンパクトで車内デザインを損なわない
他社(更新有料)より買い替えです。
液晶は有っても何時も見る訳でも無いので、コンパクトでLED及び音声のみの物をさがしておりました。
当方、CX−5で置き場を検討しましたが、ハンドルとメーターの間に粘着シートを使用して置きましたが、受信感度良好です。
*コンパクトで、車内のでデザインを損なわない点と、更新料金が無料な所が決めてでした。
お勧めです(もう少し安ければ!!)

5 2019-02-10

• 価格満足度:5
コンパクトですっきり。
とてもコンパクトで驚きました。
OBDコネクターはシガーライターを使わない点でとてもいいのですが、ちょっとコードが太く、取り回しと固定に少しだけ苦労しました。もう少し何とかなる方法は無いですかね。

5 2018-11-04

• 受信感度:4
邪魔じゃない!
本体、小さくてビックリ。ダッシュボート右前に設置。車本体のカーナビや他の液晶で明るいので、音声と光だけで済むのは正に理想。
まだ高速道路を走っていないので、どれくらい案内してくれるか検証できていませんが、町中走り程度でも随分と色々案内してくれます。
安心して、知らない土地でも走れそうです。

• .w_w.さん
  • .w_w.さん

5 2018-07-26

• 価格満足度:3
コンパクト
今流行の画面付のものと違いシンプルでコンパクトです
取り付けステー(台座)等が入ってないのでインパネに直付けです
私はスマフォフォルダーを加工して取り付けました、SDカードでGPSデータ更新出来るので脱着出来る様にしました
受信感度はこれからです

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機