伸ちゃん1111さんの【レーダー探知機】 ZERO 75V + OBD2-R2セ...(シャチホコストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-07

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 受信感度:
  • 情報量:5
  • 取付・設置:5
  • 価格満足度:5
5年間使用していたレーダー探知機が音が出なくなったので、買い替えました。OBD2接続で簡単に設置出来、車のデータも色々見れ満足しました。
レーダー探知機としての実力は今後確かめますが、画面も綺麗でLEDの警告も良い感じです。
やはり更新無料が助かります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスレーダー探知機