4 2015-07-08

昨日到着しました。
いままで5千円前後の安いものを買ってたら初期不良で煙が出たり、日本語の説明書がなかったりだったので、やはり安心できるものをと思ってこちらを買ってみました。主人が仕事用のトラックに付ける予定ですが、まだ取り付けできてないので、取り付けしたらまた感想を書きますね!

4 2016-11-20

満足です
実際に取り付けて走った画像をPCで見てみると日中の画像はかなりきれいです。
LEDの信号機はチカチカしてますが何色が点灯しているかわかります。
音声も走行音や会話、BGMがきれいに聞こえます。
夜間は街路灯や照明が少なく暗い所はヘッドライトだけで肝試しの様に一点
しか見えません。
上位機種も検討の余地があります。

5 2016-01-02

お手ごろ価格で高品質な商品です
皆様のレビューのとおり、品質的、価格的に満足の商品です。夜間、照明の暗い所での鮮明な映像は厳しいのは承知の上での購入ですので、実際の使用感からも価格的に不満はありません。気になっていた、LED信号の認識も問題なく、万が一の事故でも、当事者間で信号が赤か青であったか争議の早期解決に役に立つことと思いますのでお勧めできる商品だと思います。

4 2015-06-19

コンパクト!
発注から届くまでが速い!
車を新しくしたのでレーダーとドライブレコーダーを一緒に購入しました!
コードの対応がシガレットだともたつくし〜車屋さんにお願いしてコードも見えないように!
ルームミラー横に有りますが、視界には支障無い大きさなので、ドライブレコーダーが必要な場面には遭遇してないので機能は?ですが〜(笑)

4 2016-08-30

事故対策に購入
以前衝突事故で車が破損してしまったのですが、当方に責任は無かったと思われるのに、結局車両保険の10%を支払うことになってしまいました。
趣味で長距離運転することが多いので、事故対策のために取り付けました。
配線は車屋さんに依頼し、フロントガラスに取り付けましたが、画像は特に問題ないようです。

5 2016-06-12

安心の為に
今年に入って事故をしてしまったため、安心の為にドライブレコーダーを付けようと探してたところ、この商品に行き着きました。オマケで直接接続出来るプラグ付いてるのが良かったです。テスターなど持って無かったので、いつも利用している工場で取り付けてもらいました。エンジン始動と同時にオン、自動録画、衝撃受けたら上書きされない様に保存されるようです。大きさもちょうど良く視界も妨げません。とても良いとても思います。

5 2016-10-12

事故に合わないことが一番ですが、もしもの時用に買いました。私でもつけることができちゃんと使用できています。

4 2016-04-03

ワイドミラーには不向きかな?
取り付けは問題なし。モニターを確認するには、ワイドミラーの裏は不向きな様で、取り付け位置が、若干難有りでした。結果視界に入る場所に成りました。サイズ感は、もう一台に取り付けた格安ユピテルの倍くらいです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2016-01-27

良い商品でした。
梱包も良く、到着も早かったです。本日装着しましたが、約10分程度でした。地デジにも影響せず、いいものでした。嫁の車に付けましたが、自分の車にも検討中です。

5 2015-09-13

アイサイト着きの車へ、取り付けました。今のところ、
問題なしです!

• hazku.nさん
  • hazku.nさん

5 2014-12-16

早く付けてくれないかな。。。。。。
1575円の配線コードが貰えて、この価格はお買い得。だそうです。
あとは、整備士の息子につけて貰うだけです。
良いお買い物が出来ました。

5 2014-11-07

リピです。
前回購入して使用していたのが、問題なく使えているので別の車にもつけることにしました。

• Sera1209さん
  • Sera1209さん

5 2014-08-07

満足でした
凄く早い配送で、びっくりでした。
取り付けもスムーズで、大満足です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 162

5 2016-02-07

二回目の購入です。
一度目は、嫁の車に付けましたが、良いので、自分の車にも購入です。コスパも良く、おまけもありがたいです。嫁の車は、ディラーでお願いして配線だけお願いしました。工賃少し取られましたが、見た目すっきりして良かった。自分の車もお願いするつもりです。

4 2014-09-30

昨日取付完了しました。動作は問題ないようです。microSDとアダプターも付いているし、追加購入なしですぐ使えるのはいいですね。本体で再生したのみですがちゃんと映っていました。