2015/09/09
    k.j2789さん
    良い
    使い良い!もう少し大きいサイズも欲しい!
    注文日:2015/09/06
    2014/10/19
    zukkymimiさん
    前から、大きめのクーラーボックスが欲しかった…飲み物を冷やしたり、釣りにもっていったり今年は大活躍です。お手ごろ価格で手に入りました。持ち手もまあまあ持ちやすいです。
    注文日:2014/07/27
    2013/09/11
    ロッシー3194さん
    大満足
    以前より、大きなクーラーBOXを探していました。 安くてイメージ通りの商品に出会いました。 迅速な対応でとても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/03
    2018/03/08
    1回使用でまさかの破損!
    スーパーSALEで、とても安く購入できました。 水を捨てる穴は無いですが、汲み出すとか傾けるとかで大丈夫な範囲だと思います。 見た目結構大きいので、もう車に入れっぱなしなして買い物時の保冷バッグは持ち歩かないよにする予定です。 商品画像にある、正面のトナカイ?のマークはなかったです。見た目も機能もシンプルでとても良いと思います! …追記です。 購入して初めての使用で、蓋の白い留め具が壊れました。白い突起部分が破損して、完全に取れてしまいました。ありえません。前述でさっかく良いレビュー書いたのに残念!!
    注文日:2018/03/05