【送料無料】フォールディングテーブル&チ...(キッチン・生活雑貨の店 まるげん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

思ったより
重いけど…普段はクローゼット内に、折り畳めるから使うときに出してます。シンプルで使いやすい。但し、私の体重増加が問題なんですが、フローリングに椅子の跡がつく事がわかり急遽フローリング上のカバーで隠すことに。重量には気をつけましょう

4 2018-11-29

ほぼ満足です
作業机が欲しくてホワイトを購入しました。ガタつきもなく、コンパクトに収納も出来るし、満足です。椅子が硬いのは材質上仕方ないと思ってますが、長時間座るなら座布団を敷かないと辛いですね。
色がホワイトなので、開封時に汚れが付いているのが大変目立ちました。大雑把な私でも気になったので、細やかな神経の方はホワイトは避けた方が良いかもしれません。

5 2019-09-01

小さいキッチンにはちょうどいいサイズ
キッチンがあまり広くないので一人用の小さめのテーブルを探していました。この商品はイスもセットで大きさも高さも満足です。ノートパソコンのっけて作業するのにもちょうど良いサイズかと。

• ayataka1904さん
  • ayataka1904さん

5 2019-08-09

使い勝手が良い
ワンルームの娘の部屋だとスペースがないので折り畳めて厚みもないので丁度良かったです。重くもないのでこまめに収納しやすいのに価格は手頃な値段で助かりました。

5 2019-07-24

値段以上の物
値段が安いのに、使いやすさとデザインがシンプルで大変良いです。

• yuria2045さん
  • yuria2045さん

5 2019-05-28

見た目通り!
見た目通りで全然安っぽくないです。コンパクトで一人暮らしにちょうどいい!

5 2019-04-13

作業台として
ミシンなどを使用するのに購入しました。ガタガタすることなく とても良かったです。

4 2019-04-12

迅速な対応ありがとうございます!
椅子が少し高く勉強しづらいかなと、思いました。
折りたたみも簡単に出来るので楽です!
必要な時にひっぱりだして使えるので、助かります!

5 2019-04-04

作業机としてブラウンを購入しました。
部屋にも馴染んで、コンパクト収納も出来て、満足しています。

4 2019-01-18

いい!
とても良かったです!
色合いもオシャレな色でした。

4 2019-01-05

食事会で食卓が狭い為購入しました。高さ、大きさ丁度良く満足です。お安いので多少ガタつきますが気になるほどではありません。欲を言えば脚の形がXでなければばっちりでした。椅子はおまけと考えていましたが、場所を取らないので利用させていただきました。

• adi26さん
  • adi26さん

5 2018-11-23

とても良い商品です。
この価格でここまでしっかりした作りだと思ってなかったので驚きました。送料も無料で言う事無しです。

4 2018-10-19

迅速な対応ありがとうございます。
心配してたテーブルと椅子のガタガタがなく、しっかしてます。
ただ、テーブルが擦れていたのが残念でした。

5 2018-10-12

リピートです。コンパクトで机もシッカリしていて安定しています。

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2018-02-18

昔とは違い今は高くなっていたので、その中でも一番安くて送料無料のこちらを選びました。ついて驚いたのが、実店舗や昔買ったものは木でできているのかしっかりしている分重くて移動が面倒だと感じていましたが、こちらは塩ビだったので軽い!そこは良かったのですが、表面がざらざらしていて下敷きがないとぼこぼこになってしまいます。そこだけマイナスでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルその他