日新製糖 きび砂糖 750g ×10個(香華堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-21

使いやすくて 効果抜群
パウダーだから 使いやすい 効果は高いです

5 2011-09-28

紅茶にお菓子に料理にと大活躍です
いつもは近所のスーパーで購入していたのですが、値段が上がったため他に安く買えるところはないかと探していてこちらを見つけました。よく使うものなのでまとめ買いしました。パウンドケーキを作る際、上白糖ではなくこのお砂糖にしたところコクが増していつもよりおいしく感じました。体にもいいし、お安く買えて良かったです。

• NIS1977さん
  • NIS1977さん

5 2014-01-16

普段使いに
スーパーで購入するより、安く手に入るので重宝しています。

5 2011-05-25

お安かったので
安かったので、購入。送料無料になる金額まで思い切って、お砂糖をいっぱい注文。当分こまらなそうです!

5 2011-02-08

健康の為に
人間ドッグにひっかかったのを機に、健康の為に毎日口にする食事を見直し、よく使うお砂糖も精製された白いものではなくきび砂糖に切り替えました。
食事の味付けに影響がないかなど心配もありましたが、なんのその!コクがでるしとても重宝しています。
白のお砂糖には戻れません(* ̄▽ ̄)
ミネラルも摂取できとてもお薦めです!!
お安かったので750g×10個を2つ購入しました!

5 2014-08-12

満足の砂糖
以前は三温糖を使ってましたが 術後、身体の事を考えて 砂糖を変えました。風味があるので たくさん使わなくても 満足するきび砂糖です♪スーパーより安いですし 重いので 大変助かります♪

5 2013-02-05

スーパーで購入するより、まとめ買いでお得な買い物になりました。中身は、もちろんスーパーで手に入るものと全く同じです。

4 2013-01-12

体にやさしい・・・
おやつは別にしておかずはあまり甘いのは苦手で煮物などには砂糖は少量しか使いません。きび糖は甘さがやさしいので好きです

5 2012-12-14

お買い得^^
最安値でしたので購入^^店頭と同じものなので安心だし、日持ちもするのでたくさんあってもよいので^^

• qdlbpさん
  • qdlbpさん

5 2012-10-06

嫌味のない素朴な甘さとコクと香り。
このきび砂糖を使い出してから、他の砂糖が使えなくなりました。
今回ストックが無くなっている事に気付かず、
その旨を申し込み時の備考欄に書き添えて購入申し込みをしましたら、
ご親切なショップさんが、即日発送して下さいました。
非常に助かりました。

5 2012-05-02

サラリとした味覚のこの砂糖がお気に入りで長年重宝してきましたが、販売する実店舗が近所になくなり、今回ネットでの初購入です。こちらの商品が最安値ではないかと思います。10個入りなので最低半年は持ちそうですが、なくなったらまたリピしたいです。

5 2012-01-20

備蓄用として
多分最安値だったので購入しました。白砂糖より甘みが軟らかな感じがします。

• cosmecosmeさん
  • cosmecosmeさん

4 2009-12-12

我が家ではこの砂糖しか使わないので、1個当たり298円はお得で助かります。送料無料にするのに2つ頼むのは正直量が多すぎるのですが・・・まぁ消費するものですし。コーヒーに入れてもお料理に使ってもおいしいのでおすすめです。

5 2009-06-30

近所のスーパーで購入するより安くて助かりました。

5 2009-01-17

安くてびっくり!
今スーパーでこの値段で買えないくらい安かったので良かったです!
また是非お世話になりたいです!

関連ジャンル 食品調味料砂糖その他