• CHAGALLさん
  • CHAGALLさん

5 2013-04-05

ふんわりほのかに香る上品なトワレです。10年使っていますが飽きません。

5 2013-03-23

嫌みのない香り
香水はもともと好きではなく、家族が大変鼻がよく匂いにうるさいため、香水は使っていませんでした。レイジースーザンに入ったとたん、素敵な香り。自分が気に入った上、香りにうるさい家族からもOKが出て、購入したのが数年前。それからずっと使い続けています。香水って自分本位でつけてしまうとただの悪臭ですが、アントニアズはアロマテラピーをしている知人でこれまた香りのうるさい方に、素敵な香り!と褒められた香り。自己満足にならないようにつけすぎずに使っています。近所のレイジースーザンがなくなっていたので、こちらのショップを見つけて購入できて助かりました。今まで50mlを使っていたので、お得な100mlにしましたが、1プッシュの出が多いように感じられました。

5 2013-09-23

お気に入りが購入出来て良かったです
フローレを使用してから他の香水に目移りしなくなりました。
自然な花の香りが場所を問わず使用出来て重宝しています。

5 2012-11-29

満足です
さっぱりとした良い香り。
6年ぐらいずっと使っています。
なかなかショップに行けないのでここで買えて本当によかったです。

5 2012-10-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日の贈り物にしました。
レビュー遅くなり申し訳ありませんでした。
このフレグランスには思い入れがあり、家内と買い物時、結婚前にプレゼントした物でした。
良い香りだと気に入っていましたが、幾度か購入した物がとうとう無くなってしまい欲しいと言っていたのです。
つい先日、10/20が結婚10年目の記念日に旅行に行きましたが、その時にプレゼントしたのでした。今回は100mlをプレゼントし喜んでくれました。
翌朝、娘も良い香りだと首筋につけていました。
可愛く包装もしていただき有難うございました。
また注文時にはよろしくお願いします。

5 2013-03-21

探していた香水です
フローレを探していて購入しました。女らしい香りと聞いていたのでフルボトルを購入しても匂いが不向きだったらと思いましたが正解でした。とっても良い香りで女性友達からも何をつけてる?って聞かれたり彼もフローレの香りがいいって言ってくれました(^^)今まで色んな香水をハシゴしましたが私にはこの香水が一番です。ボトルも上品なのも気に入りました。女性にはお薦めしたいけど私だけの香りにしたいかなって思ったり(^^;

5 2016-10-30

何度もリピートしています
他の香水を買うと必ず自分で酔ってしまいますが、これはいい匂いでずっと癒されます。すれ違った小学生にもいい匂いとほめられました 笑。

5 2014-07-02

大好きな香りです
お花束を持って歩いているような、自然な甘い香り。
まわりに大好評ですよ!

5 2014-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発送が早い
二度目の利用です。ポイントもつくし、発送も早いし、また宜しくお願い致します。

5 2016-02-03

やっぱり戻りました!
10年程前に好きで愛用していましたが、色々な事情もあり別の香りを転々としていましたがなかなか定まらず。気づけばこの香りが一番自分自身安らぎ、尚且つ周囲の反応も良いという。最高の一品です。また、直営店に直接買いに行けないので、香りが若干異なっていたら嫌だなと思っていましたが同じ物でした(*^^*)リピート間違いなしです。

5 2012-11-02

フローレ
たまに違う香りを使いつつも、
フローレだけは常に常備してもう15年位になります。
お花の香りなんですけど、私には甘酸っぱいようなフルーティな印象で、
胃が弱くキツい香りが駄目な私が嗅いでも、心地好い女の子らしさと、
すーっとした爽快感で体調アップの補助にもなります。
ネットでお安く売って頂けるのは、こちらのショップさんが初めてでとても嬉しかったです。
フローレファンとしましては、これからも是非末永くお取り扱いして頂けることを願っております。

5 2018-12-29

フローレは20年も前から愛用しています。
この香りに代わるお気に入りが未だに出会うことができず…きっとこの先も使うのかなと思っています。
高額な印象ですが、このサイズだとわたしの場合2年近く持つので高い買い物ではないと感じます。このスプレーのワンプッシュだと多目に出てしまうので、アトマイザーに移して使用しています。
今まで直営店かレイジースーザンのネットショップで購入していましたが、こちらのお店だと楽天ポイントも加算されお得なので次回も利用させて頂こうと思います。

5 2018-08-12

簡易包装★
シンプルで助かります!
自分用なので、十分です
迅速なご対応も助かります
ありがとうございました

3 2016-05-01

甘い香り
いつもはアントニアズフラワーズを使っています。
少しスイートピーの香りが恋しくてフローレを買いました。
フラワーズと違ってボトルに直接スプレーがついているので小分けして携帯したいとき小分けするのが大変かも…
私の嗅覚が変わったのでしょうが、昔嗅いだ香りと印象が少し違います。こんなに甘かったのかな?と感じました。気分転換するときなどに使おうと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス