【香水 レディース】アントニアズフラワー...(スパークリング VINCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• saruhahaさん
  • saruhahaさん

5 2018-08-08

4本目の購入
日本ではあまり馴染みのないブランドですが、非常にいい香りのトワレです。よく『あらいい香りだけど、なあに?』とよく言われます。フリージアを思わせる優しい香りです。

• みい8867さん
  • みい8867さん

4 2018-04-06

いい香り
つけた時は、フリージアの香りより、柑橘系の皮の青っぽい香りが強い気がしますが、15分程すると甘いフリージアの香りが漂ってきます。
付属のスプレーの使い心地は固くて、あまりつけすぎはキライなので、1プッシュだとかなりつけすぎ感があるので、軽くつけたいのですが、このスプレーは軽く押すことができずに、完全な1プッシュになり、自分では好きな香りであっても、香害になりかねないので、別のアドマイザーに移しかえて使用しています。
フリージアの香りと検索してレビューだけ見て、実際の香りは知らないで注文しましたが、かなり好きな香りでした。

5 2018-02-08

気に入ってる香り
お気に入りの香りが無くなって
素早い対応で送って貰えて
有り難かったですぅ

5 2013-05-18

アントニアズフラワーズ
リピートです。こちらのショップでアントニアズフラワーズは三度目の購入になります。最初は小さいボトルにしましたが、愛用しているので二度目からは大きいサイズにしました。香りがとにかく大好きでリフレッシュしたいときや、朝起きた時につけています。アトマイザーに移して大切に使うと、こちらの容量でしたら、4ケ月近く持ちました(o^^o)決してお安いフレグランスではないですが、使い続けたいので、いつまでもこちらのショップでお取り扱いがありますようにと願っています。使い切りましたら、またお世話になりますね。

5 2013-10-15

4度目のリピート☆アントニアズフラワーズ
4度目のリピートです。どの季節につけても心地よく癒される香りが気にいっています(*^^*)今回はお試し用のフローラルも合わせて購入しました。これからもアントニアズフラワーズを使い続けようと思っています。

5 2015-10-02

お気に入り
大好きな香りで自分だけが判ればいいやと毎日左鎖骨周辺にワンプッシュしてます。
勿体無いので少しずつ大切に・・・。
仕事中にちょっと気分転換したいなぁって時にさり気なく擦るといい香りがするので気に入ってます。香りは強くないのですが優しい良い香りです。
最初は青臭く感じますがミドル〜ラストノートは甘さが増して大好きな香りになります。
今回3本めですが全然飽きないのでまだ暫くはお世話になりそうです(*^^*)

5 2015-06-20

間違いないっ💖
かれこれ...10年以上愛用してます。...通りすがる人に...『いい匂〜い💖』と、、今まで何人に言われた事かっ...。これからも使い続けます。

• riri-09さん
  • riri-09さん

5 2014-02-19

好きなもの
10年以上毎日のように使っています。大好きな香りで、強く香らないのが気に入っています。

5 2013-05-09

探していたのでした!!
昔かいだにおいであちらこちらを探してようやくたどりつきました。あまり国内で販売しているところがなく本当に買えてよかったです。香りは本当にブーケをかいでいるようなフリージアの香りがとくにいい香りです。よく人から付いて行きたくなるような香りがするといわれています。前回は小さいのを買いましたが今回は迷わずこちらにしました。

5 2016-06-16

やっぱり良い香り♪
大満足です。
何年も前から購入したかったのですが、
やはりお値段がいいので手が出せず(笑)
でも、自分にご褒美だと思い購入。
甘ったるくなく、すっきりとしています。
嫌う方はあまりいないのではないかと思います。
眠るまえ、ウエスト辺りに一拭きスプレーすると
よく眠れます(*^^*)

5 2015-07-25

品切れが怖くて・・・
品切れが怖いほど良い香りで、これに出会ってずーっと、これだけです。
白の花のブーケの香り大好き。

5 2015-06-05

大好きな
いつもは定価で購入をしていました
プレゼントのおねだりもこれです
とにかく100ミリリットルは有り難いです

• f-fuさん
  • f-fuさん

5 2014-10-23

いつもの香り
早速送っていただいてありがとうございます。いつも付けているので、この香りがなくならないようにしています。優しい感じが好きです。

5 2014-07-18

大好きな香り
もう何度もリピしまくってる大好きな香りです。お店の対応もとても良かったので、またなくなったらリピします♪

5 2014-06-16

優しく明るくなる香り
バーニーズで昔購入していましたが お高くてなかなか手が出しにくかったので近年は違うものにしていました。久しぶりに使って そうそうコレコレ(^^)と華やいだ気分です。フローラル系が好きでない方にも 嫌われない香りだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス