【香水 レディース】アントニアズフラワー...(スパークリング VINCE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-31
  • 定番です
  • 今まではデパートや六本木ヒルズで購入していましたが、楽天にもあることを発見してちょうど空になってしまったので即注文しました。ホントにフリージアの香りでみんなに褒められます。ずっと前からすれ違いざま香るこの香りに憧れてました。あんまり人に知られて同じ香りの人が増えちゃうのもちょっとヤダナと思うくらい好きです。ビンのデザインも蓋もかわいい、トワレなので一日に何回か付け直さないと飛ん ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-27
  • 10年ぶりくらいに購入。年を重ねたせいか、香りが甘く感じます。好きな香りだったはずなのに残念。加齢で香りの好みも変わったようです。やはり、その都度テスターで確認したほうがいいようです。 ・・・(続きを読む
  • つぶあん2001さん
  • みい8867さん
  • みい8867さん

4 2018-04-06

いい香り
つけた時は、フリージアの香りより、柑橘系の皮の青っぽい香りが強い気がしますが、15分程すると甘いフリージアの香りが漂ってきます。
付属のスプレーの使い心地は固くて、あまりつけすぎはキライなので、1プッシュだとかなりつけすぎ感があるので、軽くつけたいのですが、このスプレーは軽く押すことができずに、完全な1プッシュになり、自分では好きな香りであっても、香害になりかねないので、別のアドマイザーに移しかえて使用しています。
フリージアの香りと検索してレビューだけ見て、実際の香りは知らないで注文しましたが、かなり好きな香りでした。

5 2018-10-08

男には人気がないみたいです。便所のにおいといわれました

• saruhahaさん
  • saruhahaさん

5 2018-08-08

4本目の購入
日本ではあまり馴染みのないブランドですが、非常にいい香りのトワレです。よく『あらいい香りだけど、なあに?』とよく言われます。フリージアを思わせる優しい香りです。

5 2018-04-06

永遠の定番
自分にとってのナンバーワン、かわらず、ずっと使いたいと思う

5 2018-03-23

ずっと欲しかった香水
フリージアの香りが好きなので購入しました。
初めは青臭いですが時間がたつとフリージアの香りになり満足です。香りがすぐに飛ぶのと値段が高いのが難点かもしれません。

5 2018-02-08

気に入ってる香り
お気に入りの香りが無くなって
素早い対応で送って貰えて
有り難かったですぅ

4 2018-07-26

ふたたび
若い頃、他のフレグランスとかぶらない華麗で可愛らしいこちらの香りが好きでした。年齢ごとに流行りや好みが変わり色々なフレグランスを経て、今は「やさしい香りがいいな」と思うようになりこちらに戻りました。
つけるたびに気持ちが華やぎます。トワレなので香りの持続は短いですが、自分や(たとえば)美容師さんくらいの距離の人にはわかるようで、褒められたり、どこのフレグランスか聞かれることがありました。このようなことはこのフレグランスがはじめてです。

5 2018-02-15

褒められます!
お花は詳しくないので、なんのお花の香りかわからないですが、とにかく花束のようなとっても優しいいい香りです。いつも、ヒートテックなどの下着の上から胸のあたりに2プッシュくらいして出かけるのですが、仕事中の動いてるときに『いい匂いする!』と褒められます( ´艸`)
ただ、皆さんがレビューに書かれてるように香りが飛ぶのが早いのだけが、残念です。
でも、人とカブることもないですし、他のより男性に褒められる率の高い香水です!

5 2017-10-13

とりこになりました。
つけた時よりも後から香る匂いにとても癒されます。ほかにはないとても品がある香りだと思います。購入して本当に良かったです!!

5 2017-03-20

大好きな香りです
私の大切な大切な猫のお誕生日記念に買っています。
そんなに頻繁には着けないので、前回購入してこら3年経ってのリピです。香りが飛ぶのは早いですが、本当に自然な嫌味の無い香りなので、邪魔にならないしリラックス出来ます。

5 2017-03-15

素敵な香りです。
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
以前はデパートで購入していたのですが,今回ネット購入してみました。
初めての購入で不安はありましたが,商品が到着して安心しました。
さらに,お手紙まで添えてあり,好印象です。
次回もよろしくお願いします。

5 2016-12-11

いい香りです
20年以上前から大好きな香りです。嫌いな人がいない香りだと思います。

5 2013-05-18

アントニアズフラワーズ
リピートです。こちらのショップでアントニアズフラワーズは三度目の購入になります。最初は小さいボトルにしましたが、愛用しているので二度目からは大きいサイズにしました。香りがとにかく大好きでリフレッシュしたいときや、朝起きた時につけています。アトマイザーに移して大切に使うと、こちらの容量でしたら、4ケ月近く持ちました(o^^o)決してお安いフレグランスではないですが、使い続けたいので、いつまでもこちらのショップでお取り扱いがありますようにと願っています。使い切りましたら、またお世話になりますね。

5 2015-02-24

とにかく良い香り♪♪
この香りは本当に評判がイイです♪ あまり人に教えたくないくらい好きです♪
3度目の購入ですが、また無くなったら即買いですね(^_^)v

5 2013-10-15

4度目のリピート☆アントニアズフラワーズ
4度目のリピートです。どの季節につけても心地よく癒される香りが気にいっています(*^^*)今回はお試し用のフローラルも合わせて購入しました。これからもアントニアズフラワーズを使い続けようと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス