送料無料 ステンレス 小豆 ネックレス シル...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

サージカルステンレスネックレス
金属アレルギーに優しい材質がサージカルステンレスでお財布にも優しい価格のネックレスです。

5 2018-12-22

安くて品質が良いです♪
サイズ違いでリピ購入しました。お財布に優しく金属アレルギーの方にも優しいネックレスです。

5 2019-05-09

ステンレスの丁度良いチェーンが見つかり、汗に強いとのことでしたので購入しました。

5 2018-11-08

チェーンのサイズも、丁度良いですし、サイズを選べるのも、良いですね。

5 2018-10-24

ずっしりして重みがあります
店頭で購入した1000円のステンレスネックレスと比較すると、小豆の大きさは同じなのに、こちらはずっしりと重みがありました。思っていたより大きい粒だったので、ドレッシーなペンダントトップは合わないかな?そこがちょっと残念でした。

5 2018-06-28

2.3ミリの70cmを購入しました。
予想通り使い易く、丈夫で良いと思います。
リピ買いしたいです。

4 2019-04-15

お安く買えて良かったです。
以前別のチェーンでアレルギーが出て以来ネックレスをするのが不安でしたが、これなら安心出来そうです。
欲を言えば、38センチのものもあるといいなと思いました。

4 2019-01-12

残念ながら。
私の計算違いでしたのですが、少しばかり短かったようです。80センチにすれば良かったと、、

4 2019-01-11

スピーディな対応
金属アレルギーがある為、こちらのネックレスを購入しました。
届いた商品は、留め金のフック部分に隙間があってはずれてしまう状態だったので、交換の連絡をしたところ、すぐに返答を頂き代わりの商品を送って頂きました。お店の対応も商品も価格にも満足しています。

5 2019-01-05

彼へのクリスマスプレゼントの一部として購入しました。
金属に対して肌が弱いので、ステンレス製なので購入しました。

5 2018-12-24

リピです!
大きめのペンダントのチェーンに愛用させて頂いてます。
私はアレルギーとかはないのですが、
お手入れいらずのステンレスチェーンなので、
楽ちんでもあります♪

4 2018-11-25

良い品です
元々¥1万程のステンレスチェーン持ってましたが、引っ掛け部品が潰れ、変わりを探していました。3.0幅50センチ購入!1万の物よりは勿論お安い感じですが、値段の割にはお得な品。リング状のトップをつけて使ってます。☆☆☆☆なのは女性には40センチが良かったかな?

• 倍さんさん
  • 倍さんさん

5 2018-10-07

期待してた通りの物でした。
サイズも豊富で。

5 2018-09-28

ちょうど良かったです。サイズも選べ満足しています。

4 2018-09-20

シンプル❗️
汗をかくと金属アレルギーで痒くなっていたのが 嘘みたいです。
もっと早くに出会いたかったです。