5 2023-01-18

自分の指のサイズを測る為に購入
自分の全部の指のサイズを知りたくて購入しました。
思ったより軽くて良かったです。
サイズの表記が小さいので、目が悪い人には見辛いと思います。

4 2023-01-18

自分は肉付きいいのでこれがあって助かっています。サイズ分かったはいいがショップに中々サイズ無いし。(T . T)

5 2017-02-09

これで、指の確実なサイズがわかります。
もともと、指の付け根に肉がついていて、女性の割には指が太いので、自分の確実なリングのサイズがわからず、いつも、ネットショップのサイトに掲載してある、リングサイズのはかり方などの賞を見ながらリングを購入していました。この商品が手に入ったので、それぞれの指のサイズが確実にわかるようになり、よかったです。また、若い頃に比べたら、リングサイズが少し大きくなっているのもわかったので、これからは、これで、指のサイズを計測してから、お買い物をします。ユニセックスのフリーサイズ商品か、レディースでも大きいサイズの方が、リングサイズが合う物が多いとわかりました。でも、ちょっと人とはかぶらない、かっこいいデザインの物がジャストサイズという物が多いとわかり、嬉しいです。

• 黒猫9866さん
  • 黒猫9866さん

4 2016-03-29

いつもsize missするのでこの機会に購入させていただきました 。が… JINA BRINGさんで購入したピンキーは3号ですがこれで測ると1号でした (×_×;) まぁでもきっとコレで測るsizeが正しいんだろうから今度からあんまり失敗しなくて済むのかな?と…。物によって内径変わるから一概に失敗しないとは限らないかもしれませんが (笑)

5 2019-09-07

助かります!
無事届きました。配送連絡もきちんとくださりありがとうございます。
商品は、いつも迷って買わずじまいで終わりだったのですが、やっぱり購入してよかったです。四苦八苦でリングサイズをはかったり、ま、こんなかんじていいか的なサイズ感で購入したりで、失敗もあり、でもこれがあればなくなりますね。金額もお安いのでもっとはやく購入しておけばストレスなしだったのに、です。

5 2018-09-09

早い到着
無事に届きました。有難うございます。やっぱりあるとないとでは便利さが違います。歳を重ねると、節が太くなり、あれ、入らない・・・なんてこともあるのです。今までは申し訳なくサイズだけ測らせてもらうのに、ジュエリーショップでとても気を使い、購入無しで肩身の狭い思いをしていましたが、これで安心です。とてもとても嬉しい、良い買い物が出来ました。有難うございます。

• PМNさん
  • PМNさん

5 2017-01-12

結婚時以来サイズ測定したことなく、太り続けたこともあり現在のサイズがわからないため、指輪の購入は長らくありませんでした。今回、こちらで自分で測定できる便利なものを見つけたので即購入を決めました。安価で送料無料でとてもよい買い物ができました。自分の指が物凄く太くなっていたことが、かなり衝撃的ではありました。

• R314336さん
  • R314336さん

5 2021-05-23

満足
迅速な対応して頂きとても満足しています。

5 2019-12-09

役に立ちます
指輪の号数に迷う時に、これがあるととても便利です。職場の人にも使ってもらいました。

• buko8282さん
  • buko8282さん

5 2019-11-10

とても満足しました。
親切丁寧なメールコメントと共に商品も良く梱包も丁寧で数あるショップの中から
選び決めて正解でした。
インスタグラムやFacebookもされてる様です。
私は、どちらも登録してないのですが、気になる方は是非インスタグラムやFacebook観覧してみては
いかがでしょうか?
買って良かった!満足の商品でした。

5 2018-01-04

注文から発送、到着まで
早かったです。とても満足してます!

5 2017-05-18

太って自分が何号サイズかわからなくなり、指輪を買ってはサイズが合わないというストレスがありましたが、こちらを購入して、とても快適になりました。各指のサイズを正確に測定でき助かっています。

5 2021-11-19

思ったよりしっかりしててお洒落で満足です!

5 2021-04-10

使いやすい!
発送めちゃくちゃ早くて助かりました〜!
自分の指が何号なのかやっとわかりました!ありがとうございました(≧▽≦)

• MiE♪さん
  • MiE♪さん

4 2019-10-14

ネットで指輪を買いたくて購入。
手持ちの指輪と同じ号数を嵌め比べてみましたが、気持〜ちこちらが緩いような…??
指輪のデザインや幅によっても多少違うとは思いますが…。
まぁこれくらいなら許容範囲かなーという感じです。毎回街へ行ってお店でプロに採寸だけしてもらうのも面倒ですしね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント