【ゆうパケット 送料無料】 1号から28号ま...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-06-01

サイズは正確が一番重要!
こちらのリングゲージは正確な物です。
まぁ昔ながらのオーソドックスな感じ
ゲージ棒で測りましたが完璧に一致
前述の安いリングゲージだとチヨットきつい?
太くなったかなと一号上げるかと思ったサイズが
やはり変わってなかったかと安心しましたw
安物買いの銭失いはいかんという事です。

5 2019-09-07

助かります!
無事届きました。配送連絡もきちんとくださりありがとうございます。
商品は、いつも迷って買わずじまいで終わりだったのですが、やっぱり購入してよかったです。四苦八苦でリングサイズをはかったり、ま、こんなかんじていいか的なサイズ感で購入したりで、失敗もあり、でもこれがあればなくなりますね。金額もお安いのでもっとはやく購入しておけばストレスなしだったのに、です。

5 2019-12-09

役に立ちます
指輪の号数に迷う時に、これがあるととても便利です。職場の人にも使ってもらいました。

• buko8282さん
  • buko8282さん

5 2019-11-10

とても満足しました。
親切丁寧なメールコメントと共に商品も良く梱包も丁寧で数あるショップの中から
選び決めて正解でした。
インスタグラムやFacebookもされてる様です。
私は、どちらも登録してないのですが、気になる方は是非インスタグラムやFacebook観覧してみては
いかがでしょうか?
買って良かった!満足の商品でした。

5 2020-06-20

早々と発送して頂きました。ネットで指輪を購入したいので、指のサイズを計りたく大変助かりました。

5 2020-05-25

届きました。
スティックのゲージと一緒に買いました。どちらも価格、使用感に満足です。

5 2019-12-15

これは
なかなか使用頻度は少ないけど、持ってたら便利ですね。

• MiE♪さん
  • MiE♪さん

4 2019-10-14

ネットで指輪を買いたくて購入。
手持ちの指輪と同じ号数を嵌め比べてみましたが、気持〜ちこちらが緩いような…??
指輪のデザインや幅によっても多少違うとは思いますが…。
まぁこれくらいなら許容範囲かなーという感じです。毎回街へ行ってお店でプロに採寸だけしてもらうのも面倒ですしね。

4 2019-08-01

便利
最近指輪のサイズがキツくなってしまって…サイズ採寸のために購入しました。1つあると便利ですね!

5 2019-06-24

送料無料のリングゲージ
ポスト投函アイテムなので送料無料です。1号から28号まで計測出来てとても便利です。価格もお手頃価格ですしお買い得アイテムだと思います。

5 2018-09-09

早い到着
無事に届きました。有難うございます。やっぱりあるとないとでは便利さが違います。歳を重ねると、節が太くなり、あれ、入らない・・・なんてこともあるのです。今までは申し訳なくサイズだけ測らせてもらうのに、ジュエリーショップでとても気を使い、購入無しで肩身の狭い思いをしていましたが、これで安心です。とてもとても嬉しい、良い買い物が出来ました。有難うございます。

5 2019-05-01

良かった・・・
通販などでリングを買おうとしてもサイズが合わずに困ることが一番の心配でしたがこれがあれば迷うことが無く安心して注文する事ができるのでうれしいです。ほしいと思っていたので出会えてよかったです。

5 2019-04-24

届きました。これでサイズが分からずモヤモヤしていたのがスッキリ!しっかりした作りで各サイズも恐らく合っていると思います。一生モノです。

5 2019-02-02

ありがとうございます!
この値段で購入出来て、本当に嬉しいです。
使いやすいです。
大切に使います。

• るぅ1113さん
  • るぅ1113さん

5 2019-03-11

毎回リングサイズで悩んでいましたが、もう悩まなくて良いのが嬉しいです。