5 2016-09-21

メッチャ カッコいい〜( 〃▽〃)
当方…女ですが男っぽいゴツめのリングをはめるのが好きで前々から欲しかった、この馬蹄のリングをついに購入しちゃいました。
右の中指に、はめたくて事前に指のサイズを測ったので何の問題もなくジャストフィットして嬉しいです。
そしてお値段以上の作りでキラキラ輝いてるし惚れ惚れしました(*^^*)
もうずっと肌身離さず大切にします。ありがとうございました?(^o^)/

4 2015-12-12

予想より大きい!!
ピンキーではなく他の指につけたくて9号購入。
サイズはピッタリ、つけ心地も凄く良い!!
値段のわりにモノは良いと思います。
でも予想より馬蹄部分が大きかったので
私にはちょっと似合わないかも…
と思いつつ折角買ったのでつけています。
似合う人ならよりオススメです。
オマケがついていて使えそうなのでありがたいです!

5 2019-11-22

昨日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2015-12-24

本日受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速使わせて頂きます。

• Menelvaさん
  • Menelvaさん

5 2022-04-14

サイズも事前に測って、他のレビューを書かれている方をみてワンサイズ大きくしました。
実物の方が高級感があります。大切に使っていきたいです。

5 2021-01-20

ピンキーリング用に
ピンキーリング用に買いました。
シルバーのも持ってますが、指が太って入らなくなって…
シルバーのと比べるとひと回り小さいですが、サイズ感や素材もアレルギーを起こしにくいようで助かります。
また違うサイズも欲しいですね。

• ぷぐ3939さん
  • ぷぐ3939さん

5 2019-06-28

ホースシューリング
こんにちは!ただいまお受け取り致しました!
とてもカッコいいです!
また宜しくお願いいたしますm(__)m
迅速なご対応誠にありがとうございます(^^)v

5 2018-07-30

派手なシルバーカラーより良いです
ブラッククロームのような色合いで暗すぎず、明るいシルバー925のタイプより落ち着いた色合いで良いと思います。ピンキーリングにしています。

5 2017-10-15

かっこいい
馬蹄部が大きいというレビューが多かったので大きめのサイズを購入
色合い・大きさ・デザインともとても良いです。

5 2017-07-07

無事に商品届きました、ありがとうございました。
カッコよくてとても気に入りました。

5 2017-03-21

前々から欲しかった蹄がスーパーSALEもあり、格安で購入出来ました。商品もお値段以上だと思います。

5 2017-01-24

値段の割には
なかなか良かったと思います。後は使ってみての丈夫さが…ってところだと思うけど現時点では満足しています。
何しろ安い‼

5 2016-07-15

カッコいい!
迅速な対応ありがとうございます。
下の息子が馬関係の仕事で北海道で暮らしてるため、馬蹄リングを探してました。遠く離れた息子と繋がってる?感じがして(*^o^*)
私は中指に付けるため大きめを買いました。重量感があり滅茶苦茶カッコいいです♪お値段以上のクオリティですね。

5 2016-04-09

すぐ届きました!
プレゼント用に購入しました。写真より黒くてきれいでした。きちんと梱包されていて とっても素敵でよかったです☆
注文した翌日に届きました!迅速で気持ちの良い対応ありがとうございます

5 2016-03-31

素敵!
ピンキーとして買いました。重量もあり見た目も問題なく写真通りカッコイイです。シルバー925ではありませんが良い存在感出してますよ!セールで買いましたが、通常で買っても損はない完成度です。男性、女性問わず一つは持っておきたいリングだと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング