送料無料 K18 ゴールド 18金 ネックレス安...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

迅速な対応で、来た商品もとても気に入りました。
また利用させていただきます!

5 2018-09-15

赤みをおさえたイエローゴールド
色は赤みをおさえたイエローゴールド。
画像どうりの色でした。
あわせたいペンダントトップが赤みをおさえたイエローゴールドだったので、色がペンダントトップとバッチリあいました。長さも45cmあると首まわりに余裕があり、おすすめです。

4 2017-11-26

手持ちのトップとのバランスも良く気に入りました。切れないように大切に使いたいです。

4 2018-01-23

サンキュー
商品の変更をしたが、迅速に対応してもらい 午前中に受け取りました。
日本製との事で 信頼して使用出来る物と思っていたいます。

• takaemotaさん
  • takaemotaさん

5 2018-01-10

綺麗です
華奢でも太すぎでもなく存在感のあるチェーンです。小さなヘッドでも合うし、大きめのチャームにも負けないちょうど良さで、柔らかい喜平が丈夫そうです。

5 2017-12-03

大満足
届くのも早く、商品もとても素晴らしかったです。全てについて対して大満足です!

• mama7150162さん
  • mama7150162さん

4 2017-11-05

自分用
とても気に入りました。ありがとうございました!

5 2017-07-17

しっかりした太さです
喜平で1mmでこのお値段で買えるのはお得でした。しっかりしていて、大きめののトップを着けても安心感があります。

5 2017-07-04

オススメ!!
シンプルで長さも十分です。アジャスターで長さを変えられるのもお勧めポイント。
手持ちのペンダントヘッドを活用出来そうです。

4 2017-03-08

レビュー書き忘れていました!すみません!手持ちのトップとよく合いました。なかなか良いチェーンが見つからなかったので助かりました。

5 2017-02-27

軽い?
軽くて、でも作りがしっかりしていてよかったです。
どんなトップとも相性良さそうです。

4 2016-09-14

18金ネックレス
18金のネックレスを購入しました。
しなやかな着け心地が良かったです。
アメジストのペンダントヘッドがあるのでそれに通して使いたいと思い購入しましたのですが、単体での使用でも良かったです。
購入時期が、お盆休みの為、当方が電話したりメールを送ったりしました。御返事や商品到着はだいぶ間がありましたが、梱包やメール返信がきちっとされていましたので安心出来る御店でした。ありがとうございました。

5 2017-04-25

きれいなネックレス
発送もとても速く安心ですし、商品もしっかりしていると思いました。梱包、ネックレスの箱、丁寧で良かったです。また購入したいと思います。

4 2017-01-21

キレイ
思ったより細かった。
でも安くていい買い物したと思います。
もう少し長めでもよかったかな。ペンダントトップがあるのでつけた感じも良かったです。キラキラしてとってもキレイでテンション上がる!

4 2016-10-27

思っていたより細かったけど、使い勝手は良さそうです。