\お客様感謝価格♪/ 送料無料 喜平 18金 ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

品物が届きました。妻の誕生日プレゼントとしてあげました。細い喜平ネックレスを欲しがっていたので大変喜んでくれました。

4 2020-01-06

よい
プレゼントとして買わせて頂いたので、中身分かりません!

4 2020-06-22

自分用に買いました。
このご時世でこの値段は安いです。
もう少し太めと思ったけど、少し華奢な方が女性にはいいかも

5 2020-06-06

買って良かった
18金チェーンで太さもあり品質も良く満足です。

5 2020-04-12

良かった!
わたしにはちょうど良い長さでした。
服によって少し短くしたり出来るので満足です!

4 2020-03-10

丁寧で迅速な対応です。
お安く購入出来て大変満足です。また宜しくお願い致します。

4 2019-12-09

思ったより
細いのを求めてましたが思ったより細かったです。顔がでかいぶん、もう少し太いのにすればよかったと思いました!商品の到着はすごく早かったです!
痩せてきれいな鎖骨になろうと思います!

5 2019-02-05

迅速な対応で、来た商品もとても気に入りました。
また利用させていただきます!

5 2018-09-15

赤みをおさえたイエローゴールド
色は赤みをおさえたイエローゴールド。
画像どうりの色でした。
あわせたいペンダントトップが赤みをおさえたイエローゴールドだったので、色がペンダントトップとバッチリあいました。長さも45cmあると首まわりに余裕があり、おすすめです。

4 2017-03-08

レビュー書き忘れていました!すみません!手持ちのトップとよく合いました。なかなか良いチェーンが見つからなかったので助かりました。

5 2017-02-27

軽い?
軽くて、でも作りがしっかりしていてよかったです。
どんなトップとも相性良さそうです。

4 2016-09-14

18金ネックレス
18金のネックレスを購入しました。
しなやかな着け心地が良かったです。
アメジストのペンダントヘッドがあるのでそれに通して使いたいと思い購入しましたのですが、単体での使用でも良かったです。
購入時期が、お盆休みの為、当方が電話したりメールを送ったりしました。御返事や商品到着はだいぶ間がありましたが、梱包やメール返信がきちっとされていましたので安心出来る御店でした。ありがとうございました。

4 2016-02-18

女性用かな・・・
長さと素材と価格で注文。商品に問題はないのですが少し細めなので家内に渡しました。時々付けています。

4 2018-01-23

サンキュー
商品の変更をしたが、迅速に対応してもらい 午前中に受け取りました。
日本製との事で 信頼して使用出来る物と思っていたいます。

• takaemotaさん
  • takaemotaさん

5 2018-01-10

綺麗です
華奢でも太すぎでもなく存在感のあるチェーンです。小さなヘッドでも合うし、大きめのチャームにも負けないちょうど良さで、柔らかい喜平が丈夫そうです。