2017/12/22
    茶々丸茶華凛さん
    全てが大~好き!
    今迄で一番お気に入りの“リング”になりました!可愛いし細工は綺麗だしポイントの猫ちゃんが“燻し仕上げ”の渋さをある意味女性的に可愛らしくして呉れていますがやはり“燻し仕上げ”がカッコイイ!緩やかなカーブを描いている形状も凝っていて素敵です!最近余り“燻し仕上げ”が好まれていないのか?“燻し仕上げ”のリングを他店で購入しましたが殆ど“燻し”になっておらず“ギンギラギン”で返品しました。・・・ですから今回も「大丈夫かなぁ・・・?」と思っていたので届いたリングを見て嬉しさでグチャグチャに顔がにやけています。“カッコイイ!可愛いらしい!綺麗!”パーフェクトでした!
    注文日:2017/12/20
    2019/12/23
    y956さん
    猫の部分が真鍮で手来ているのか直ぐに金色になりましたが、そこもまた渋めな感じで気に入ってるところです。 猫が寝ているデザインは少しわかりずらいですが、全体的にはお気に入りのリングです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/12
    2018/10/05
    k&y1128さん
    出来れば薬指に付けたいと9号を注文しました。 自分は女ですが、サイズはジャストサイズ。 幅があるので重くなるかと思いきや、スッキリしたデザインのおかげで全然、不自然ではなかったです。 いいお買い物になりました。おススメです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/03