2017/03/10
    るみちぃ2771さん
    身長170cmのぽっちゃりの私用です★
    正直安いから 余り期待してなかったのですが 此方のショップさんを見てる限り レビューが高めだったので 物は試しと思い 合皮で4~5000円出して着るくらいなら リアルレザーにしようと 此処でぽちりました♪ 合皮のジャケットで 3年くらいでダメになるので リアルレザーの方が 丈夫だろうと予想(^^♪ 予想以上に生地も縫製もシッカリ↑ この値段で 此の室でイイのかって感じでした(^^♪ 普段 トップスXLの私が 裏起毛のスウェットパーカーを着た状態で 羽織って イイ感じでした(^^♪ 袖丈60cmは必要なのですが そんな心配もなく 手が半分隠れる位の萌え袖丈(o^―^o)ニコ 春先は ヘビロテしそうです(^^♪ シングルライダース XLで そんな感じでしたので 細身のヒトだと ピッタリサイズじゃないですかね?(。´・ω・)? 今度機会があれば ダブルも欲しいところ(o^―^o)ニコ 後日談 お腹の部分が行き成り擦れて来たのか 一寸捲れ出しちゃいましたが 安いので仕方ないかな(・・?(;^_^A ただ フェイクレザーのジャケットよりも温かいし 着心地はイイです★
    注文日:2017/03/08