送料無料 メンズ レディース ブレスレット ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 971件)次のページへ

5 2014-07-31

ランキング1位納得です。
全体的にしっかりした作りです。高級感有です。

• AK4594さん
  • AK4594さん

5 2014-10-01

なかなかオシャレでかっこいいものでした、高級感もありかな?

5 2015-06-10

すごく可愛くてお洒落です
画像で見るより、実際、自分の手首に巻いたほうが
なんかずっとお洒落です。
この価格でこの質は、すごいと思う。
チャンルーにするかすごく迷ったんですけど、
3万円出して1個買うより、この価格でいくつか色を揃えたほうがいいかなと思い、
これにしましたけど、購入して大正解でした。
また追加でいくつか購入する予定です。

5 2015-03-11

かわいい!
とても可愛いです。ずっと狙っていたのでスーパーセールでお得に購入できて本当に良かったです。
アメジストを購入しましたが、おもっていたより色はくすんだ系のパープルの石の部分もありました。しかし、全部同じ色身より私は違った感じも好きなので全然気になりませんでした。送料無料と割引クーポンなど、思い切って買うことができる内容でした。
初めてのラップブレス、春になって使うのが楽しみです。
同じ色を2本購入したので、ひとつはプレゼントに使用します。
大満足です!

• 透空0207さん
  • 透空0207さん

5 2015-06-02

オシャレ
送料込みで二千円。
店舗で買うよりずっと安い。
彼氏とお揃いにしたいので
次どれにしようか悩み中。
ただ、止め方がわからなくて苦労した。
因みに、プラチナやゴールドのパーツがついている部分は
金属アレルギーに対応してないことに、
買ってから気づいた。
夏以外に使うことになりそう。
また買い直さなくては。

• ゆづ2033さん
  • ゆづ2033さん

5 2017-06-04

ぴんく
17番のチェリークォーツミックス購入しました。
5種類のビーズが華やかに手首を彩ってくれます。
春はもちろんですが、夏の涼しげな服にも合います!
時計と重ねてもステキです。

5 2015-03-15

安い!
5連のブレスで1000円で購入できて、かわいくて
思わず2個購入しました!
買って損はなかったです!

5 2015-03-09

これいいです!
すぐ届きました。2本購入しました。この値段とは思えない程デザイン、高級感があります。他の御店の2980円よりぜんぜんかっこいいです。お勧めです。

4 2014-08-20

02クリスタルを購入。ブレスレットのみの画像より全体的に落ち着いた色合いです。青の帽子?ヘアバンド?のモデルさんがしている画像がいちばん実物に近いです。さりげなくつけたいときにちょうどいい目立ちすぎないナチュラルな雰囲気で気に入りました。

4 2014-07-11

可愛い~
アメジストを買ったんですが、イメージ通りで可愛いかったです。アメジストおすすめですよ~

5 2014-07-02

かわいいです
手首が太いので ラップブレスレットはいつも躊躇していました、5連と書いていても 手首に回らず4連ブカブカという可能性が高いので。
でもこの商品はちゃんと5連巻けました(笑)
ラップブレスレットにしては 値段がやすいので ちょっと心配でしたが そんなチープな感じもなく気に入りました、

5 2015-07-08

リピート
11はプレゼント用。19は自分用です。
どちらも満足!!夏の間ずっとつけていそうです。

5 2015-06-24

買ってよかった!
チェリークォーツmixを購入。
色も写真通りで、大満足です。
ニオイについて書いてらっしゃる方がおりますが、一般的な革のニオイなので、当方は気になりません。
他の色も欲しい!!

5 2015-07-30

リピート!
以前、クリスタルmixを購入して、とても気に入ったので、今回はアゲートを購入。色も綺麗で、存在感もあり大満足です!

4 2015-07-09

自分用にブルーアベンチュリンミックス
友達にプレゼント用にチェリークォーツミックスを購入しました。他の人のレビューにもあるように両方とも少し画像とは違ってどちらも 暗い感じかな?
レビュー書くために自分でもカメラで写して見たけど やっぱり画像とは色の差が出るみたいで 仕方がないかな?
同じ商品で金額に差があるのは ちょっと購入するときに悩みましたが 夏は色々付けて楽しみたいし友達にも気軽にプレゼント出来るので この金額なら満足です。
発送もびっくりする位早いし 又違うものも購入検討したいと思いました。