送料無料 メンズ レディース ブレスレット ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• creamy_mamiさん
  • creamy_mamiさん

5 2019-01-11

2回目の購入
前回は18Black cherry Quartz mixで、今回は16Cherry quartz mixを購入しました。
色が違うからか、コードの素材が違いましたが満足です。
ボリュームもあるし、毎日着けていますが問題ありません。
また違う色を購入したいと思っています。

4 2018-01-07

お買い得
No.16を購入しました。かわいい色合いで、どの服装にも合わせやすいです。プラチナパーツではなくで、全部天然石が並んでいたらなおよかったな…と思います。
楽天スーパーセール中、お買い得価格で購入させていただきました。そっくりなのを以前ファイテンのジュエリーフェアで15倍ほどの値段で購入しました。(そちらは独自の加工がかかっているから似ていても全く違うので当たり前ではありますし、それももちろん気に入っていますが)見た目だけならこちらで十分な品だなあと思います。

5 2015-03-02

リピートです
セールで宅配便送料込み1000円でした。
5連でこのお値段はそうそう見つかりません。
ちょっとニオイがするので、しばらく外気にあててから使おうと思います。
着用画像は18.ブラックチェリークォーツMixです。
238435-20150301-044163208

5 2014-12-01

天然石使用の5重ブレスで1.000円以下って滅多にお目にかかれません。
見つけた瞬間にお気に入り登録をし、セール開始直後に購入させていただきました。
発送は大阪からで、同じ関西内の我が家に12/1午後に宅配便で到着。
メール便じゃなかったのがとても嬉しかったです。
お品は商品ページの画像通り、でもちょっと革クサイ。
多くの方は普通にブレスレットとして使うと思いますが、首に2重に巻いてチョーカーのようにもできました。
238435-20141130-0404718311

5 2015-06-02

満足のクオリティ
人生初めてのラップブレスです。
カラー:13パールMIX購入です。
(同時購入17クリスタルMIXは別レビュー)
メール便対応ではなく
佐川急便で届きました。(太っ腹対応)
パール・シェル・プラチナパーツのミックス。
製品のクオリティが想像以上に良かった。
革紐が濃茶。
ピンクとホワイトとシルバーの組み合わせで
全体的にキレイ目な色合せです。
手首の太さ=15.5cm(実寸)
5連巻で一番小さい穴に通してもほどほどのゆるみあり。
天然石は粒ぞろい。
それぞれのパーツがキレイに作られていて
ほどよい重みがあるので手首で動く感じがステキ。
本家チャン・ルーには遠く及ばないものの
チャン・ルーを買う財力のないボンビーさんには
ありがたい限りの品質です。
薬指と小指にシルバーの止ボタンをはさみ
そのまま手首に適当にグルグル巻きつけて
止ボタンを革紐のホールに通して
全体的なバランスを調整して装着完了。
思ったよりはずれにくいです。
これは色違いで欲しくなって買ってしまう
リピーターさんの気持ちがよくわかります。

• mimi6656さん
  • mimi6656さん

4 2015-05-11

ターコイズのラップブレス♪
夏に向けて【1のターコイズ】を購入しました。
今回マラソンでとてもお得に購入させて頂きましたが、
ターコイズも綺麗に並び価格からいっても満足しています(*^^)v
只、カビの臭いが気になったのが残念で★マイナスしちゃいました(*_*;

5 2014-12-01

早い!!スーパーセールで購入した翌日に商品届きました!丁寧に梱包されていたことと商品もしっかりしていたので満足です。

5 2015-06-10

すごく可愛くてお洒落です
画像で見るより、実際、自分の手首に巻いたほうが
なんかずっとお洒落です。
この価格でこの質は、すごいと思う。
チャンルーにするかすごく迷ったんですけど、
3万円出して1個買うより、この価格でいくつか色を揃えたほうがいいかなと思い、
これにしましたけど、購入して大正解でした。
また追加でいくつか購入する予定です。

4 2014-07-17

ハウライトを購入。
見た感じは思った通り良いですが、5連は少し蒸れる感じがします。

5 2015-06-06

ターコイズ
[受注番号] 238435-20150528-0657840127
[受注番号] 238435-20150603-0723257129
先に間違えて08ターコイズとシェルの組み合わせを注文していまい、
再度ターコイズミックス10ターコイズ、プラチナゴールドパーツを購入しました
11アゲートMIXは馴染みが良かったためプレゼント用にまた購入しました
ターコイズは08と10ではずいぶん違いました
どちらも良いのですが、08のターコイズはちょっと安っぽいような....
10のターコイズは結構青いです!
お気に入りはアゲートMIXです(*´∀`*)
今年の夏はヘビロテ間違いなしです♪

4 2017-07-01

気に入りました!
5連ラップブレス 12クリスタルミックスを購入。手首の細さ14.5センチで細めなので、留め具を一番内側で使用するとちょうどいい感じになりました。たくさん余る紐部分は切りました。ボリューム感も良く、これから夏に向けて活躍しそうです!
白の革紐部分が使用していると剥がれてきそうなのと、留め具がピカピカしている(アンティーク加工してあるとよかった)ので、星ひとつ減らしてますが、この値段でこのクオリティなら満足です!

5 2017-03-17

商品は 毎回 大変満足いく商品です。 ただ 私の手首には 少し短く キツい感じがしました。 手首が 細い方には おすすめです。

4 2016-07-17

夏によく似合います。色もシックな組み合わせで、買って良かったと思います。

• orion33さん
  • orion33さん

4 2016-07-15

アクアマリンが透明すぎないのが良い
15のブルーアベンチュリンMIXを購入。
アクアマリンが少し白濁した感じで色が揃ってないのがかえって、良い感じになってる。
レザー部分が白でシルバーカラーのパーツも入っているので、シルバーのバングルとも重ねづけ出来そうでいいです。
ただブルーアベンチュリンは紺色っぽい色が少なくかなり白っぽ
くて色ムラがある石ばかり。もう少し色の濃い石が多ければよかったのに。

• show meさん
  • show meさん

5 2015-08-31

自分で作ってみようかなと思っていたラップブレスレット。材料費だけで3000円くらいと思っていたら、こちらのほうがお安かったので、クリスタルMIXとターコイズを購入しました。どちらも夏によく似合いそうです。