送料無料 メンズ レディース ブレスレット ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-29

若い人向けなんだろうけど…。
03アゲート、11アゲートMIX 、19アメジストMIX を選択。ほんとはオレンジ系のと水色系のも欲しかったけど売り切れでした。
ずいぶん安かったけれど結構良いです。特にアゲートMIX、石の大きさに変化があって気に入りました。

• Hime1225さん
  • Hime1225さん

5 2020-09-23

とても素早い対応、良質な商品でした。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• ニャ1026さん
  • ニャ1026さん

5 2020-07-26

この値段でこの商品!大変満足できると思います。

• isa830さん
  • isa830さん

5 2020-07-03

クリスタルにするかアゲートミックスにするかで悩みまくったのに、結局アメジストミックスを注文。
色んな素材が組み合わされているので変化が出てとても気に入りました!
思っていたより革が赤茶っぽかったですがちゃんと革のニオイがします。
アゲートミックスも追加で買おうか検討中です。
楽天の画面では解像度の高い拡大写真が見えませんが(アプリかスマホ設定のせい?)、Amazonのページではブレスレット一つずつが詳細に見れるので非常に参考になります。
悩んでる方はAmazonのほうも是非見てください。

• wichtelさん
  • wichtelさん

5 2020-08-22

画像とは色が違いましたが、ぎりぎり許容範囲かな。よかったので他のカラーも注文したいのですが、金属アレルギーなので、石以外のビーズが入っているのでちょっと躊躇してます。腕が太いのでこのタイプは長さの調整が自由自在でよかったです。

5 2019-06-09

とても可愛いです♪
5重ブレス丁寧に包装されて届きました♪
ブラックの収納用巾着もついていました。毎度ありがとうございます!
白い革ひもの部分と石のブルーがとても可愛く、大事に愛用させて頂きます。
以前購入した2重のブルーのブレスも、お風呂以外は肌身離さず着けています。
またお店を覗いて、可愛いのがありましたらリピ致します!

4 2019-03-08

かっこいい
最初は少し匂いが気になるけど何回か着けていたら匂いは取れます

• creamy_mamiさん
  • creamy_mamiさん

5 2019-01-11

2回目の購入
前回は18Black cherry Quartz mixで、今回は16Cherry quartz mixを購入しました。
色が違うからか、コードの素材が違いましたが満足です。
ボリュームもあるし、毎日着けていますが問題ありません。
また違う色を購入したいと思っています。

5 2015-03-02

リピートです
セールで宅配便送料込み1000円でした。
5連でこのお値段はそうそう見つかりません。
ちょっとニオイがするので、しばらく外気にあててから使おうと思います。
着用画像は18.ブラックチェリークォーツMixです。
238435-20150301-044163208

5 2014-12-01

天然石使用の5重ブレスで1.000円以下って滅多にお目にかかれません。
見つけた瞬間にお気に入り登録をし、セール開始直後に購入させていただきました。
発送は大阪からで、同じ関西内の我が家に12/1午後に宅配便で到着。
メール便じゃなかったのがとても嬉しかったです。
お品は商品ページの画像通り、でもちょっと革クサイ。
多くの方は普通にブレスレットとして使うと思いますが、首に2重に巻いてチョーカーのようにもできました。
238435-20141130-0404718311

5 2015-06-02

満足のクオリティ
人生初めてのラップブレスです。
カラー:13パールMIX購入です。
(同時購入17クリスタルMIXは別レビュー)
メール便対応ではなく
佐川急便で届きました。(太っ腹対応)
パール・シェル・プラチナパーツのミックス。
製品のクオリティが想像以上に良かった。
革紐が濃茶。
ピンクとホワイトとシルバーの組み合わせで
全体的にキレイ目な色合せです。
手首の太さ=15.5cm(実寸)
5連巻で一番小さい穴に通してもほどほどのゆるみあり。
天然石は粒ぞろい。
それぞれのパーツがキレイに作られていて
ほどよい重みがあるので手首で動く感じがステキ。
本家チャン・ルーには遠く及ばないものの
チャン・ルーを買う財力のないボンビーさんには
ありがたい限りの品質です。
薬指と小指にシルバーの止ボタンをはさみ
そのまま手首に適当にグルグル巻きつけて
止ボタンを革紐のホールに通して
全体的なバランスを調整して装着完了。
思ったよりはずれにくいです。
これは色違いで欲しくなって買ってしまう
リピーターさんの気持ちがよくわかります。

• kitten28さん
  • kitten28さん

5 2015-03-02

満足です
02のクリスタルと、09のチェリークォーツミックスを購入しました。クリスタルは、とてもナチュラルな色合いで、とても素敵でした。チェリークォーツミックスは、画像だと石がピンクっぽいですが、実物は茶色っぽくて、イメージと違いました。皮も画像だとこげ茶っぽく見えますが、赤茶色っぽいです。
セールで安かったので、これはこれで良かったです。

4 2015-12-11

4本目です。
前回白いレザーのブレスで夏ぽかったので、今回はナチュラルカラーのレザーにしました。
お手頃価格のおかげで、色々なカラーのブレスが楽しめます。

• kirajewelさん
  • kirajewelさん

5 2014-09-02

届いてすぐにつけてみました。
とっても可愛いです!
ぐるぐる巻き状態で5連、色も気に入って
つけててかゆくもならないし、とめる部分も調節しやすくて良いです。

4 2015-03-05

ブルーアベンチュリンミックスを購入
夏にジーンズに合わせるアクセサリーをさがしていて、値段にひかれて購入。作りはいいです。手首まわり14センチくらいですが、1番短いとめ穴でほどよいゆるみです。二連と迷いましたが、意外と細身なので五連でもくどい感じがなく正解でした。ただ、ネットの写真とは色の明度がかなり違うという印象です。現物は現物として決して悪くないですが、違和感はあります。天然石のものは、たぶん同じ品番でも個々にも違いがあるのでしょうし、難しいところですね。黒系もしくはクリスタルのほうがそのへんの違和感は少ないのかもしれません。次はそのあたりをねらっていこうかな。