送料無料 メンズ レディース ブレスレット ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 満足のクオリティ
  • 人生初めてのラップブレスです。カラー:13パールMIX購入です。(同時購入17クリスタルMIXは別レビュー)メール便対応ではなく佐川急便で届きました。(太っ腹対応)パール・シェル・プラチナパーツのミックス。製品のクオリティが想像以上に良かった。革紐が濃茶。ピンクとホワイトとシルバーの組み合わせで全体的にキレイ目な色合せです。手首の太さ=15.5cm(実寸)5連巻で一番小さい穴に通してもほどほどの ・・・(続きを読む
  • daruma2316さん
  • 3 2014-10-08
  • チクチクします
  • ブルーアベンチュリンミックスを購入。サイトに掲載されている写真ほど澄んだ色ではありませんでした。一か所だけ石を固定している糸の部分にプラスティックのような固いものが付着していて(接着剤か何か?),それが腕に当たってチクチクします。サイズは一番細いところで留めてジャストでした(女性・手首の太さは標準的)。手首が細い方だとややゆるいかも。品質を考えると,それほどお安い商品だとは思いま ・・・(続きを読む

5 2019-06-09

とても可愛いです♪
5重ブレス丁寧に包装されて届きました♪
ブラックの収納用巾着もついていました。毎度ありがとうございます!
白い革ひもの部分と石のブルーがとても可愛く、大事に愛用させて頂きます。
以前購入した2重のブルーのブレスも、お風呂以外は肌身離さず着けています。
またお店を覗いて、可愛いのがありましたらリピ致します!

• suzaku7723さん
  • suzaku7723さん

4 2019-03-08

かっこいい
最初は少し匂いが気になるけど何回か着けていたら匂いは取れます

• creamy_mamiさん
  • creamy_mamiさん

5 2019-01-11

2回目の購入
前回は18Black cherry Quartz mixで、今回は16Cherry quartz mixを購入しました。
色が違うからか、コードの素材が違いましたが満足です。
ボリュームもあるし、毎日着けていますが問題ありません。
また違う色を購入したいと思っています。

4 2018-01-07

お買い得
No.16を購入しました。かわいい色合いで、どの服装にも合わせやすいです。プラチナパーツではなくで、全部天然石が並んでいたらなおよかったな…と思います。
楽天スーパーセール中、お買い得価格で購入させていただきました。そっくりなのを以前ファイテンのジュエリーフェアで15倍ほどの値段で購入しました。(そちらは独自の加工がかかっているから似ていても全く違うので当たり前ではありますし、それももちろん気に入っていますが)見た目だけならこちらで十分な品だなあと思います。

4 2017-08-11

この値段で...
とても良いものでした。
ただ、臭いが気になったため☆−1にさせていただきました。

5 2018-06-26

5連ブレス
この値段で、このクオリティは、とても良いと思います。巾着のアクセサリー袋も、ついていて、プレゼントとしても喜ばれそうです。
パワーストーンって、数珠が多い中、本物の革紐でつくられていて、お洒落でgood。到着後、毎日つけてます。お陰でか、仕事の調子もイイ感じで、買って良かったです。

4 2018-03-13

スーパーセールでお安く購入
思ったよりもボリュームは少なかったのですが、お安く買えたので満足です。
ありがとうこざいました。

4 2017-08-19

リピート
以前に購入したのが気に入ったのでリピートした。天然石だけならば星5だけど変なクリスタルパーツとかいうのが安っぽさを醸し出してしまうので星−1。このパーツ要らないでしょ。カサ増し用にしか思えない。

4 2017-08-14

思ったより小粒
イメージよりは石が小粒だったけど気に入った。あとは耐久性かな。セール時に同じ商品で2種類の値段があって紛らわしかったので 値下げされる時は高い方をクリックしても値段が安い方を反映するようサイトを改善してほしい。

5 2015-03-02

リピートです
セールで宅配便送料込み1000円でした。
5連でこのお値段はそうそう見つかりません。
ちょっとニオイがするので、しばらく外気にあててから使おうと思います。
着用画像は18.ブラックチェリークォーツMixです。
238435-20150301-044163208

5 2014-12-01

天然石使用の5重ブレスで1.000円以下って滅多にお目にかかれません。
見つけた瞬間にお気に入り登録をし、セール開始直後に購入させていただきました。
発送は大阪からで、同じ関西内の我が家に12/1午後に宅配便で到着。
メール便じゃなかったのがとても嬉しかったです。
お品は商品ページの画像通り、でもちょっと革クサイ。
多くの方は普通にブレスレットとして使うと思いますが、首に2重に巻いてチョーカーのようにもできました。
238435-20141130-0404718311

5 2015-06-02

満足のクオリティ
人生初めてのラップブレスです。
カラー:13パールMIX購入です。
(同時購入17クリスタルMIXは別レビュー)
メール便対応ではなく
佐川急便で届きました。(太っ腹対応)
パール・シェル・プラチナパーツのミックス。
製品のクオリティが想像以上に良かった。
革紐が濃茶。
ピンクとホワイトとシルバーの組み合わせで
全体的にキレイ目な色合せです。
手首の太さ=15.5cm(実寸)
5連巻で一番小さい穴に通してもほどほどのゆるみあり。
天然石は粒ぞろい。
それぞれのパーツがキレイに作られていて
ほどよい重みがあるので手首で動く感じがステキ。
本家チャン・ルーには遠く及ばないものの
チャン・ルーを買う財力のないボンビーさんには
ありがたい限りの品質です。
薬指と小指にシルバーの止ボタンをはさみ
そのまま手首に適当にグルグル巻きつけて
止ボタンを革紐のホールに通して
全体的なバランスを調整して装着完了。
思ったよりはずれにくいです。
これは色違いで欲しくなって買ってしまう
リピーターさんの気持ちがよくわかります。

• kitten28さん
  • kitten28さん

5 2015-03-02

満足です
02のクリスタルと、09のチェリークォーツミックスを購入しました。クリスタルは、とてもナチュラルな色合いで、とても素敵でした。チェリークォーツミックスは、画像だと石がピンクっぽいですが、実物は茶色っぽくて、イメージと違いました。皮も画像だとこげ茶っぽく見えますが、赤茶色っぽいです。
セールで安かったので、これはこれで良かったです。

4 2015-12-11

4本目です。
前回白いレザーのブレスで夏ぽかったので、今回はナチュラルカラーのレザーにしました。
お手頃価格のおかげで、色々なカラーのブレスが楽しめます。

• kirajewelさん
  • kirajewelさん

5 2014-09-02

届いてすぐにつけてみました。
とっても可愛いです!
ぐるぐる巻き状態で5連、色も気に入って
つけててかゆくもならないし、とめる部分も調節しやすくて良いです。