送料無料 アンクレット メンズ レディース ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-24
  • 作りがとてもキレイで満足です。この値段で売ってるのって、他ではもっと雑な物が多いと思います。とりあえず無難にベージュにしましたが、カラバリが多ければ他の色も欲しいと思いました。カッコ良くてカジュアルな服には合うと思いますが、やっぱりメンズ感があるので、もうちょっと女の子らしいのも欲しいな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-01
  • 期待外れ
  • レビューがよかったので購入しましたが掲載写真と色が違いお値段以下な感じがして残念でした。ほかの方も言ってますが白はグレーでした。男性にはいいかもしれませんが女性向けではないと思います。 ・・・(続きを読む
  • Black1105さん
  • Black1105さん

4 2018-09-16

よかった!!
配送も早く、商品も予想してた物よりずっと良かったので買って見て良かったなって思いました!!

• Menelvaさん
  • Menelvaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 42

5 2019-01-19

良いものが安値で買えて嬉しいです。
重ねづけが良いと思います。

4 2018-12-06

楽しみにしています。
このお値段はお手頃価格

5 2018-08-14

とても可愛く使ってます!
アンクレットは中々自分の気に入ったものが見つからなかったけど、良いものを見つけて嬉しいです!

5 2018-08-03

良いですね!
2度目の購入なんですが、綺麗に梱包されてあってありがとうございます!
それにプレゼントまで頂いてありがとうございます!
また宜しくです!

5 2018-07-20

綺麗な編み方
安くて早くて綺麗なアンクレット!!対応も早くオススメのショップですよ!!夏の足元のオシャレはココで決まりです!!

• tsktsk33さん
  • tsktsk33さん

5 2018-07-11

良かったです!
デザイン、カラーともに満足しています!!

5 2018-05-19

重ね付けがかっこいい!
ターコイズと水晶とタイガーアイ購入!
本当はホワイトバッファローが良かったのですが売り切れてて…。
けど重ね付けはやっぱりおしゃれ!

4 2018-04-18

着けたり、外したりがとても簡単です。作りが細かいとこも良いです。

4 2017-09-02

少し、長い感じでしたが、とても、気に入りました!渋い感じが好きなので、毎日、付けています!

5 2018-06-02

良い
配送も早く
商品もしっかりし物でとても良かったです。

5 2018-06-01

満足
凄くいい商品でした!
また色々見て買いたいと思いました!

5 2018-05-31

今日発送とメールがきました。
早急な対応ありがとうございます。

4 2018-05-30

男女兼用なので自分に合うように調節して
巻きました。今から夏場まで付けっぱなしにするので切れないように願っています。
紐もシッカリしてtypeDにしたのですが
爽やかな色で大変気に入りました。
発送も早く良かったです。ありがとうございます。

5 2018-04-21

お気に入り♪
このシリーズで唯一のクリスタル使用品で、気に入ってずっと付けっぱなしだったが、壊れたのでリピート

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他