送料無料 アンクレット メンズ レディース ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

おしゃれ!!
夏にはぴったり!!さぎれなくおしゃれでシンプルなのが気に入ってます。

4 2020-07-23

今日、届きました。
届くのは早かったです。

5 2020-07-16

カッコイイ&オシャレ満足です。
凄くオシャレで気に入りました。
今度は、アメジストのブレスレットを購入しちゃいました。
届くのが楽しみです。

4 2019-09-30

少し長めかな
思ってたよりも革紐もシッカリしてるし、写真通りのデザインで気に入ってます。
私は身長的に170cmくらいで、特に痩せても太ってもないんで、平均的な体型かと思いますが、長さ的に結構余ってる部分の革紐がやや邪魔・・。切ってしまおうかと思ってますが。

• Menelvaさん
  • Menelvaさん
    30代 購入者 レビュー投稿 43

5 2019-01-19

良いものが安値で買えて嬉しいです。
重ねづけが良いと思います。

4 2018-12-06

楽しみにしています。
このお値段はお手頃価格

4 2015-09-30

白が欲しかったのですが、どちらかといえばグレーでした。これはこれでよい。
でも白が欲しい!

5 2018-07-20

綺麗な編み方
安くて早くて綺麗なアンクレット!!対応も早くオススメのショップですよ!!夏の足元のオシャレはココで決まりです!!

5 2018-05-19

重ね付けがかっこいい!
ターコイズと水晶とタイガーアイ購入!
本当はホワイトバッファローが良かったのですが売り切れてて…。
けど重ね付けはやっぱりおしゃれ!

5 2017-06-24

かっこいい
かっこいいしサイズぴったりでした、またかっこいいのがあれば利用したいです^_^

4 2016-08-27

足首 調整
思ったよりも凄く良かったです。
足首調整ですが、結びめを少しずらして残りはカットして調整しました。商品自体大変満足です。

5 2016-08-07

アンクレット
皆さんの言う通りちょっと長めでしたが、一番短い部分で丁度良かったので余りは切りました。

5 2015-10-18

Ctype購入。
手頃なお値段でデザインも良いと主人のお気に入り!
前回の物が限界になったので、リピしました。
発送もとても早かったです。

5 2015-09-09

しっかりした作りです
初めての天然石編み込みアンクレットです。私は大根足で足首が太いので似合わないかな?と思いましたが長さもタップリ余裕があって嬉しいです。さりげなく着けて天然石の持つパワーを戴いてハッピーになれたら良いです。1本千円未満で送料0円はとてもお安いと思います。今回2本購入して、1本は息子にプレゼントしました。おまけのミサンガも可愛らしい色で私は2本重ね着けしたいと思います。ありがとうございました。受注番号238435-20150907-0316506229

5 2015-09-02

また機会がありましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーその他