楽天1位! 送料無料 ステンレス リング 選...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • ワンサイズ大きいものを。
  • 急激に太って結婚指輪がキツくなって外したので人と会う時に付けるために買いました。サイズはかなり小さいんじゃないかと思います。9.5くらいが理想で、10がないから11にしたらピッタリ。ピンクゴールドはもう少しピンクだと良かったけどまぁこんなもんかな。安いのに安物には見えません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-14
  • きっつい
  • 実際の号数より小さめと沢山の方がレビューされていたので13号を購入しましたが、私が今まで付けている11号のどのリングよりキツイ…。仕方がないので先ほど違う号数を注文しました。安いからって何度も要らない物を購入するのは、いい気分ではありません。非常に残念。無駄金使いました。 ・・・(続きを読む
  • たつゆきそうまさん

5 2020-04-05

再購入です
以前にも購入したことあるので、躊躇なくこちらのショップより購入しました。小指に使用するのを欲しかったので、色迷いましたが、今回はブルーを購入しました。値段も手頃で、商品はデザインもシンプル、使用しやすく、値段以上に見える商品だと思います。

• まお420さん
  • まお420さん

5 2020-11-12

重ね付けには最適です!
サイズ感はきつめで画像通りの細め&ツヤ感です。重ね付け用で購入しましたがお安くヘビロテ中です。金属アレルギーですが何も問題無く付けていられます。こんなに安いなら違う色も欲しいです!

5 2020-10-16

17号のシルバーを親指用で購入しました。
これの前に付けているのが19号でしたが、緩すぎて何回も落としたりしていたので
安くて細身のステンレス製のを探していて、こちらのレビューを読ませて頂きまし
たが購入して正解でした☆

5 2020-09-09

大満足です。
シルバーのサイズ5を購入しました。
右手の小指用です。
ピッタリでした。
大満足です。

5 2020-08-11

シルバーの7号を購入しました。普段、7号だと少し緩めなのですが、サイズはちょうど良かったです。
私は細いとは感じません。むしろ、この細い感じがとても良いです。
またリピートしたいと思います。

5 2020-08-05

リピ買い
色もいいし安いしリピ買いです(ノ´∀`*)

5 2020-07-30

安く見えない!
ブルーを購入
安く見えないしシンプルでとても可愛いです(*^^*)買ってよかったです☆

5 2020-06-28

お買い得な品です。ありがとうございました。

4 2020-06-10

シンプルで気にっています♪
もう1つ欲しくなり注文しました。お手頃なお値段とデザインが気に入っています。

5 2020-06-08

もう何度目のリピかわからないくらい。
ブルーがとても気に入っています。
自分の中での願掛け用として愛用しています。

• hiei180mlさん
  • hiei180mlさん

5 2020-06-04

ブルーの色も綺麗で、サイズもよかったです。安価で満足。ありがとうございました。

4 2020-05-18

シンプルでいいです
値段はとてもお手ごろなのに指輪の太さも良く素敵です。購入して良かったです

4 2020-03-25

ピンキーにブラックの3号買いました 少し小さかったのでワンサイズ上でも良かったかなぁ でも安く買えたので良しとしますw

5 2020-03-07

久々
以前は定期的に購入していましたが、今回久々。
ちょっと値上がりしていますが…
やはりブルーはいいですね♪

5 2020-02-19

シンプルで良いです!
以前、シルバーを1つ購入して良かったので、サイズ違いを今回は2つ追加で購入しました。
シンプルで良いです!重ねづけしても可愛いですし、大満足です!