楽天1位!送料無料 ステンレス リング 選べ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-21
  • ダミーリングに。いいお買い物しました!
  • 指周りが太いので^^;15号で、ファッションリングにも見えるようにとピンクゴールドを購入。普段のサイズは13〜15です(物によりけりだったり、体重軽減も激しいので)普段指輪はよく無くすのでまったく付けてなかったのですが、急遽職場で既婚者アピール()しなければならなくなった為、安物のダミーリングが必要になり購入。無くしても悲しくないお値段で、それでいて安っぽく見えず普段使いにも使えそうな可愛 ・・・(続きを読む
  • eoh子さん
  • 1 2016-08-17
  • 3回目の購入です
  • 2回購入しとにかくドンピシャのお品物でした。細さ厚みすべて好みだったんです。こんなにお安くてこんないい商品があるんだってビックリしました。そして3回目の購入にいたりました。買ったことのあるシルバーの違うサイズを注文しました。届いて指にはめてみたら、なんか以前と違うんです。細さはいっしょなんですが、厚み 高さというんでしょうか分厚くなっているんです。色やサイズが違ってても、細さ厚 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

買いました
アクセサリー大好きなので、お手頃のをよくHP、市場等で探しています。色、デザイン、etc自分に丁度いいのをみつけましたので、早速購入することにしました。説明文中の”楽天1位”に魅力を感じ&送料無料がきめてになったかと思います。到着楽しみです。

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

5 2018-11-17

黒を2本購入。とても綺麗です。
旦那の職場がアクセサリー類禁止(結婚指輪含む)。それに加えて私が酷い金属アレルギーなので、我が家は高い結婚指輪を購入しませんでした。ですが、「休みの日くらいは付けたいね」という話になり、結婚指輪がわりに黒を2本購入。夫婦揃って薬指のサイズがあやふやだったので、「試しに〇号で買ってみよっかー」と気軽に買える値段でよかったです。思っていたよりも、綺麗な光沢感のリングでした。細身なので、普段アクセサリーを付けない人でも、あまり違和感を感じずに付けられると思います。金属アレルギーも出ていません。

5 2018-08-17

事前にサイズを図って注文していたので、サイズ感は問題なし。偶数刻みの商品があれば更にフィット感が増すのでは?

4 2019-05-18

サイズが小さい気がするけど気に入った
ゴールドの9号を買いました。色がきれいではめてても邪魔にならず気に入りました。
しかし、指輪を外しにくいです。この指輪は元々持ってる9号の指輪よりサイズが小さいようでそこが残念です。
【追記】
1か月使用し、星3つ→4つに評価を変えます。
サイズはやはり少し小さく感じますが、どうにか取れます。
平日ほぼつけっぱなしですが、色が剥げることなく、傷もついてません。PVDコーティングの指輪を買ったのは初めてですがすごいですね。
セールで安くなってたので、色違いの指輪も買いました。届くのが楽しみです。

4 2019-05-14

品質良し
よくあるステンレスやメッキのコーティング加工がされているだけのものは、ははがれていきますがこちらはきちんとステンレスです。
久しぶりに指輪を付けたい衝動に駆られて購入しました。
JINABRINGさんで以前購入した指輪ゲージで小指が5号、人差し指が13号。
シルバーの5号13号とブルー15号購入。
結果、細いつくりなのか5号は入るが血流止まるし13号は薬指。
なのでぴったりの方にあげました。
また買いなおします。シルバーの15号が入荷待ちなのが残念ですが。
発送対応もいつも早くて梱包も丁寧ですので安心して購入できるショップさんです。

5 2019-01-28

購入して良かったです!
ステンレスで、価格もかなりお手頃で細さも華奢で大満足です!!
でも、自分の指のサイズよりだいぶ大きなものを買ってしまったので、指サイズを計測し直して再購入しました。
ピンクゴールドを購入して、色も細さも、見た目もとてもかわいくて良かったです!!
結婚指輪の代用品で使用する予定です。無くしたり、傷がついたりなど心配せず付けていられるので安心です。
2回目は、ピンクゴールドとシルバーの2本を購入させて頂く予定です。
今回こそ、自分の指にピッタリのサイズで使用できる予定なので届くのが楽しみです(#^.^#)

• Ren21さん
  • Ren21さん

5 2018-12-30

サイズ選び
人差し指か中指につける細めでシンプルなものを探しておりました。人差し指が13号か14号、中指が13号なのですが、悩みに悩んで13号と15号の2つ買いました。2つ買ってどっちかが合わなくてもこの値段ならいいや!と思えるほど安いです。結果、中指は13号でぴったり。人差し指は13号はちょうどよく入るし15号はぴったりかと思いきやちょっと大きかったです。朝つけると抜けてしまうくらい。夕方むくむとちょうどいいくらい(笑)偶数サイズがあればなお良かったです。
細さは思っていたとおりで、然りげ無くてとてもいいです!
他の指用にもまた買おうと思います!

5 2018-12-16

到着も早かったですし、お品がとてもキレイに光っていました。結婚指輪が痒くなるので、その代わりになる物を、と探していてこちらを見つけました!レビューも良かったですし、痒くならない!という事ですし、お値段もお手頃なこともあり、お試し気分で購入しました。 ところが、これがこのお値段と思えないほどでした♪
デザインがシンプルで飽きが来ないのに加え、本当に痒くらないです!
厚みも太くないので、付けている事を本当に忘れます!結婚指輪とは大違いでした♪
サイズは大きかったので、次は小さめのサイズでリピートしたいです!

5 2019-07-10

夫へ
汗でかぶれて結婚指輪がつけれなくなった夫用にブラックとブルーを購入。
私もちょっと前に同じ物を購入したのでペアリングです。
重ね使いしています。お値段が安いので家事中も気にしないでいいのも嬉しいです。
また他の色も購入してみたいです。

5 2019-07-04

すごくいいです。夫用に購入しましたがサイズが小さかったので私が使ってます。
ブルーとブラックですが重ねて素敵です。サイズアップしてまた注文します。

4 2019-06-28

リピートです。前回はゴールド、今回はピンクゴールドを買いました!ゴールドより優しい色合いですね。
ゴールドはサイズが少し小さめに感じましたが、今回の指輪はちょうどいい気がします。
その内また色違いかサイズ違いをリピートしたいです。

4 2019-06-22

いいです
ブルーを購入。綺麗な色です。安いし購入して良かったです。

5 2019-04-10

ブルーを購入しましたが、シンプルなので、結婚指輪と、重ねても、邪魔にならないし、ワンポイントになって、いい感じです。

• 福9365さん
  • 福9365さん

5 2019-03-18

重ね付にゴールドを購入させて頂きました。 付け心地がとても良いです!

5 2019-03-17

シンプルが良い!!
今回はシルバーを購入しました。
以前違う色を購入し、合うサイズがわかっていたので今回はサイズに迷う事なくピッタリ。
シルバーも気に入りました。
シンプルが良い!!