送料無料 ペアネックレス【ペアセット価格...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-03
  • かみさんの誕生日プレゼント
  • 5歳の娘が、ママとお揃いのネックレスが誕生日プレゼントにいいんじゃない?と。俺にはこんなアイデアはなかった。子供が着けるものなので、あまり高価なものでなく、それでいて安っぽい感じじゃないもの。娘の誕生月とかみさんの誕生月。レビューに「男性にはチェーンが細いかも」って、あったので、男性用をかみさんに、女性用を娘に。これ、正解!!娘にもピッタリ。かみさんにもピッタリ!ぜひ、こんなプ ・・・(続きを読む
  • たくや0923さん
  • 3 2012-12-08
  • 想像より小さかったです!彼の分と自分の分とチェーンが違って、そこはいいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アーチャン1672さん

5 2014-06-14

満足しています。
プレゼントして、喜んでもらえて、満足しています。

5 2014-08-03

かみさんの誕生日プレゼント
5歳の娘が、ママとお揃いのネックレスが誕生日プレゼントにいいんじゃない?と。俺にはこんなアイデアはなかった。子供が着けるものなので、あまり高価なものでなく、それでいて安っぽい感じじゃないもの。娘の誕生月とかみさんの誕生月。レビューに「男性にはチェーンが細いかも」って、あったので、男性用をかみさんに、女性用を娘に。これ、正解!!娘にもピッタリ。かみさんにもピッタリ!ぜひ、こんなプレゼントの仕方をショップの方も宣伝してみたらいいんじゃないでしょうか!?娘と初めてのお揃いのアクセサリーでかみさんも涙しちゃいました。

5 2012-12-10

二人で大満足しています。。。。
クリスマスプレゼントで購入した。ペアー誕生石ペンダントリング!!!!!
彼女が、6月のムーンストーン 自分が8月ぺリドット
天然石がシルバーの中で輝いているのにうれしく感じています。。
自分用のチェーンがアンカーチェーンがお洒落です。。。
彼女にメールで写真を送ったら・・・・・すごく喜んでいました。。。。
また、購入します。。 ありがとうございます。。。。。。

5 2017-05-01

夫婦で買いました
思っていたより小さかったのですが、可愛らしくて良かったです。
明日、付けて出掛ける予定です。

4 2015-12-11

画像で見たより小ぶりだったので開けてちょっとガッカリ😖
でも物は綺麗で可愛いです。
到着の早くてビックリしました‼

5 2014-12-23

迅速な対応ありがとうございます
クリスマスプレゼントに購入しました。まさかの迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思います。

4 2014-09-27

かわいいです
ペアアクセサリー、金属アレルギー持ちの為何年ぶりに購入しました。アレルギーが出ないことを祈って(^_^)v

5 2014-05-15

可愛い
想像通りとても可愛くて満足です。2つセットで買えるのも良かったです。
欲を言えば、シルバーとゴールドの色違いの購入可能なら嬉しいかな。ペアだと色違いのが魅力的なので。

5 2013-12-26

彼女へのクリスマスプレゼントとして購入しました。存在感を放ちつつ、そこまで主張しないアクセサリーで、非常に喜んでくれました。これから大事に使いたいと思います。

5 2013-12-14

商品届きました!
予想より小さかったですがまとまり感があって良かったです!ケースも綺麗で満足です!

4 2013-08-27

かわいいです!
思ったより小さかったです。
でも、デザインはかわいくて使いやすそうです。

4 2013-08-10

感想
ちょっと小ぶりですが控え目で気に入りました。

5 2013-07-29

恋人とのペアのアクセサリーを探していて、今回こちらを買いました
とてもかわいくて満足です

4 2013-06-29

彼氏との半年記念に2人の誕生石を買いました。
小さくて可愛かったです。

5 2013-05-01

このお値段で、この可愛さ☆
ペアでの価格もまた嬉しいです(´v`*)
彼女も凄く喜んでくれて、満足な一品でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアネックレス・ペンダント