送料無料 ユニセックス【虹色の輝きミステ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-06
  • 大満足です
  • 結婚指輪に重ねて薬指で映えそうな華奢じゃないデザインで、かつごつすぎずスマートで、しかもサイズ調整が出来るものをさがしていました。店頭ではなかなか出会えず、やっと巡り合えたのがコレ。最高に気に入りました! カットラインが斜めなので、指がすっとして見えますし、ストーンも主張し過ぎない存在感で○ かなり満足度は高いです。11号で調整いただきそれもピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • ひよ6461さん
  • 3 2014-10-18
  • うす紫
  • 写真で見た石はうす緑でしたが 届いたのはうす紫。色々をみせてくれそうで楽しみです ^^ 指が太いのでこのデザインは微妙だったかも ^^; ・・・(続きを読む
  • kao666さん
  • azufaさん
  • azufaさん

4 2017-12-23

商品は大満足。配送に問題あり。
前回自分用に買って付けていたら、彼女もほしいとの事で彼女の分を再度購入しました。スタッフさんの対応も素早く商品も満足なのですが、残念な事に配送に問題がありました。郵便局は辞めた方が良いと思います。到着日が過ぎても届かないので郵便局に問い合わせした所、何処に商品が有るか分からなくなっているわ、対応はめちゃくちゃ遅い、結局、手元に届いたのは到着予定日の3日後、郵便局からの謝罪一つ無し。又、良い商品が有った時注文させ頂きたいと思ってますが、配送業者を変えて頂きたいですね。

5 2015-09-12

調整自在
お友達のピアスに惚れて自分用にミスティッククォーツ使用のフェザーリングを買いました。
画像はもっと厚みがありごついのかと思っていたら想像以上に薄っぺらい…。
薄くて繊細と言えば聞こえはいいかなww
でも買った以上は使おうと装着してみたらなかなかいいんでない。
ショップ画像ではグリーンやブルーが出ていますがうちのはパープルが中心です。
どの指に付けるにしても少し大きめなので中指にしました。
ぶかぶか加減を見越してたまに相方が使ってます。

5 2014-12-21

リング自体は気に入りましたがミスティッククォーツは画像の色と違いイマイチ自分の好みで無くガッカリ(T_T) フリーサイズなので自分で調節出来ますが歪になる可能性もあるのでショップで調節して貰う事をおすすめします。

5 2014-04-08

本日商品うけとりました。かなり満足ですデザインかなりGOODです。

• 星の石さん
  • 星の石さん

5 2013-03-24

自分用に〜
デザインも良くミスティッククォーツが付いてるのにお値段も安くお買い得です!
福岡から土曜の朝に注文しましたが、次の日の夕方に届きました!

• 彩魔王さん
  • 彩魔王さん

5 2015-09-07

ミスティッククォーツの光沢感が特に気に入りました。
中でも角度によって色が変わる点が魅力的です。

5 2015-10-27

お気に入りです♪
ずっと前から気になっていたのですが、売り切れていました。
タイミング良く、タイムセールで購入することができました。
お店の人にリング調整をしてもらいましたが、柔らかいので、自分でもできそうです。
少しだけサイズが大きかったので、指で押したら、ジャストサイズになりました。
他の方も書かれていましたが、やはりつけ根の部分が当たるのが気になります。
でも、ミスティッククオーツの輝きが綺麗で、お気に入りになりました。

5 2013-09-06

大満足です

5 2013-07-05

フェザー♪
フェザーとミスティッククォーツの組み合わせは大好きで、今届いたこのリングも、とても気に入りました☆
軽くて着けやすく、フェザーが巻き付くのでフィット感にも安心します。
今回、リングサイズの調節についても、大変ご親切に対応してくださり、毎回、本当に信頼出来るショップ様だと感謝しております。
今、他にも気になっているアイテムがあるので、またお邪魔します♪

• cocoa0728さん
  • cocoa0728さん

4 2012-11-14

一目惚れして購入しました。デザインは思った通りで
気に入りましたが、サイズ調整できるようになっているためか厚みがなく くにゃくにゃしてます。かなり幅広くサイズ調整可能ですが、後ろではなく前面で合わさっているのであまり広げるとデザインが変わってしまうし、フェザーの元の出っ張りが食い込むのである程度のサイズでつけた方がよさそうですね。でもそこを注意すれば、このお値段でこのデザインなら満足です。

5 2016-09-05

満足◎です。
翼リングずーっと迷っていたのですが、今回セールで拝見して即買いしゃいました。
虹色超キレイです。光が当たると、多分もっとキレイかも(笑)
薬指以外どこにでも着けられるように大きめ購入しました。
満足★5以上です。?(^o^)/

4 2015-06-27

満足
理想のデザインでした。虹色というよりは、紫色ですが、そこも満足です。

4 2015-04-21

デザインは良いと思う。価格が安いので仕方ないかもしれないが肉厚が薄く後々型崩れしそうで心配。

4 2015-03-03

サイズの調整が簡単です。
柔らかいので女性でも簡単に調整出来ます。色は角度によって違いますがほぼ紫色と思っていいかな?と思います。石も大きさがあるので強調されてとても素敵です。セール中に購入出来て良かったです。

5 2014-12-24

とても素敵です。プレゼントにも最適です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング