送料無料 奥深き虹色の輝き/ミスティックク...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • 超〜オススメです。
  • 一目見て、気に入ったので、即注文しました。こういうタイプの物は初めてですごくかわいいし、虹色と言うだけあって、見る角度によって色が変わるし、好きな色だし、大きくてつけてる存在感も十分あって、クロスが揺れるのもかわいいし、思ったより軽かったし‥言うことない位、大満足です。出会えてよかったです。早くつけて出かけてみんなに自慢したいです。 ・・・(続きを読む
  • マウントジュリエットさん
  • 1 2014-05-16
  • みためはいいんですけど
  • なんかまがっていたりとショックでしたjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj ・・・(続きを読む
  • asasas1314さん
  • 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-10-11

発送まで早く安心して利用できまた商品もとても気に入りました。1点あるとすれば、レターパックで届いたことです。ピアス1個のみでしたので、封筒で良い気がします。

5 2013-07-11

超〜オススメです。

5 2015-09-07

リピ
前回購入してすごくお気に入りだったのですが、無くしてしまい…セールで安かったので即購入。
発送も早くよかったです

4 2015-07-06

あまり大きくないし、重くないしつけやすいです
デザインもよく満足しています

4 2015-01-07

石もきれいで雰囲気も良く気に入りました。
もう少しクロスが大きい方がよかったかも

4 2014-12-27

可愛い
シルバー925でこの値段は妥当かな? クロムハーツですか?と言われた位なんで★4つで ちゃんとしたケースに入っていてよかったですよ(^^)

5 2014-09-04

娘に購入しました
とてもよろこんでいました

5 2014-01-09

写真で見るより綺麗でとても良かったです!
あまり重くなく違和感もありませんし、ミサンガのプレゼントが嬉しかったです!

5 2014-01-08

とてもカッコイイです。
今まであまりユラユラするピアスは買わなかったのですが、買って正解でした。とてもカッコよくてお気に入りの一つになりました。

5 2013-12-20

かっこいい
かっこいい作りです♪
対応もとても早いです!

4 2013-08-15

かっこいいです。
存在感もあり、ゴツ過ぎず女性でも十分使いやすそうです。注文してすぐ届くのも嬉しいです!ただ、ポストの部分が少し曲がっていたので★一つ分減らしました。

4 2013-05-09

とても気に入りました
とってもcoolで気に入りました。
石の色めがなんともいえません。

5 2013-02-26

イイ!
片耳のみの商品としては割高かな?という気もしていたんですが、実物をみて納得しました
石の深いグリーンもさることながらシルバー部分の細工もしっかりしていて、片耳だけでもほどよい存在感 が◎
ヘビロテ確実です

5 2013-01-18

とても満足です
想像してたよりもはるかに高級感があり、満足しています。

5 2013-01-08

お出かけ用に
写真より、実物のほうが、かっこよかった。
大変満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス