• buko4848さん
  • buko4848さん

5 2023-09-13

安くて購入
500円=安いなと思い購入しました。
小柄なので大粒よりも小粒が好みなので即買いしました。
しっくりしています。
(※はじめまして購入にしましたが以前同じショップで購入したかもしれません覚えてないのですが)

5 2024-04-15

腕まわりサイズ選択:男性19cm | ストーン選択:ターコイズ

ターコイズ
3年半程前に、こちらで、同じ物を購入しました。外出する時はいつもつけていたのですが、先日、旅先で失くしてしまいました。長い間、持っていたので、がっかりです。私の誕生石という事もあって、再び購入しました。骨太なので、今回も男性用にしました。女性用でも大丈夫そうな気もしますが。

• Ky196037さん
  • Ky196037さん

4 2023-02-04

価格が安くて可愛いくてとても気に入りました。普段使いしています。

5 2022-07-21

思っていたより小さいですが、つけやすいです。かわいいです。この価格なら納得です。

5 2022-07-07

この価格で買えたのはとてもお買い得だと思います。重ねて付けてとてもきにいっています。

5 2015-05-03

このお値段には見えません!
今ブレスレットがないので、この価格ならお試しに。。。と思い購入!
とても気にいりました。
ごつくならない玉の大きさも良いですね!

5 2021-03-17

ハル左右衛門の息子の感想。
100クーポン貰たから何か安い物でも買うて母ちゃんにでもあげるかと思て女性用のハウライトを買うたんやけど届いた品物見たら綺麗な色しとるねん。ちょっと付けてみたろ思て手に通したらサイズがピッタリやねん。ほんで何かええ感じやねんメッチャ欲しなってん。この値段でこんなしっかりしたやつが来るとは思わんかってん。自分で自分が嫌なるわ。母ちゃん堪忍。

5 2022-04-15

思っていたより早く届きました
2個購入でバランスも良くていいです
ありがとうございました

5 2021-02-05

天然石ブレスレット
いつも、こちらでブレスレットを買ってるのですが、綺麗な石なのにとてもお安くてありがたいです。
サイズも豊富で、デザインも素敵な物が多くて、もっと欲しくなります。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2020-01-05

今回ターコイズと水晶を購入しましたが、大満足です。二連三連使いがお勧めとのことですし、あと何色か購入しようと思っています。

4 2019-08-08

プレゼント
今回、珠が小さいので、2本使い用にプレゼントで購入しました。サイズも丁度良く、とても喜んで貰えました!
値段が安いので、ゴムが切れるか心配ですが…
もし切れても、安いのでしょうがないと思います!
石の効果、期待してます

5 2019-02-27

天然石 パワーストーンブレスレット
シンプルなデザインが気に入っています。これなら複数本つけるおしゃれも楽しめます。小さいけれど、天然石の良さがあり、お値段も含めて大満足です。

5 2019-02-20

前に少し玉の大きい物がすぐに切れてしまったので このサイズのを購入しました。価格も安くて良かったです。輪のサイズが細いのもあればいいなと

4 2018-07-10

前に使っていたものが切れてしまい購入しました。余裕があるほうが好きなのであえて紳士サイズにしてみましたがこれが正解!粒が思っていたより小さめでしたが満足です

4 2018-02-13

注文から、到着が早くて有難うございます。
商品も大変気に入りました、次回は、水晶を買いたいなと思いました。