2014/06/12
    旦那さんはシルバー、私はブラックを購入。 シルバーもブラックも、このお値段には見えないしっかりした商品で、買ってよかったです。おすすめです。 ただ、男性用は刻印も見やすいですが、女性用は字が小さすぎる。スペースには余裕がありそうだから、もう少し大きい字だとよかった。ブラックだから余計に見づらいのかもしれないけど。 そしてどちらもやや長かった。特に女性用はチェーン4つくらいつめないと、ダルダルになっちゃう。調整できる留め具だったら申し分なかったなぁ。 それと、セットで1つの箱なのもちょっと残念。 長く着けると耐久性がどうなのかまだわからないので、★4つで。
    注文日:2014/03/31
    2012/05/18
    えむ(´・ω・`)さん
    なんだこのクオリティ・・・
    3000円と手頃な値段なので まぁ、そんな期待はせずに注文しました。 まず、19日に到着するようにと注文したのですが 備考欄に出来るだけ、早く到着できるならお願いします という旨を伝えたところ なんと1日早く到着しました これは感動です。 さらに商品を確認したところ これまた感動っっ! なんだ、このクオリティは・・・ ってなりました(笑) 本当に3000円で利益が出てるのか ってぐらい ハイクォリティーでした。 彼女と自分の名前を筆記体で彫り込んでもらったのですが なんとハートマークにまで対応していて 感無量です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/05/16
    2012/02/05
    こちらのお店は初めてです(*^^*) 私が、金属アレルギーのためステンレス商品にしています。 今回、ペアリングやピアスと一緒に注文しました。 刻印がどうしても文字数をオーバーしてしまい、断られるかプラス料金覚悟で注文しました。 それについての、返答がないまま注文翌日には発送連絡がきて不安になりました(;>_<;) 翌々日には届きました! 商品の刻印はちゃんとしてあって安心しました。 刻印について不安にもなりましたが、発送もとても早く満足しています(*≧∀≦*) レビューの、おまけですが。ミサンガはあまり嬉しくなかったのでもう少し実用性のあるものとかだといいかなぁっと。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/02/03
    2013/02/22
    ましゅxxxさん
    恋人との一年のお付き合い記念のプレゼントに購入しました。 2日前の夜に注文したのですが、今日の昼間には届いていてとても早くてビックリしました! しかも、刻印が15文字をオーバーしてしまっているのにも関わらず、ちゃんと刻印していただけました。 刻印の件等、何かあったら…と心配だったので記念日よりも少し早めに購入したのですが、商品自体も何もなかったし商品の到着もとても早かったので安心しました。記念日が楽しみです! おまけで頂いたミサンガも使わせてもらいます(^^) 本当にありがとうございました!また機会があったら、是非よろしくお願いします。
    注文日:2013/02/20
    2012/01/30
    hiro36545390さん
    記念日
    刻印は、筆記体で、文字数は15文字でお願いしました。 刻印の大きさは特に気なる事もなく、女性用、男性用共に 満足と言えるものです。 ブレスレットを装着した感想は、大きくもなく、小さくもなく 程良い感じです。輝きもあり高級感があります。 又、ステンレス素材なので、錆びる心配や金属アレルギーの方も 安心して付けられると思います。 留め具がちょっと付けにくいですが、慣れればOKかな
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/01/26
    2015/01/30
    シンプルで可愛い♪♪ 何より届くのが早くてビックリしました!! 大満足です☆彡
    注文日:2015/01/27
    2013/02/18
    zosteraさん
    彼女とのペアブレス♡♡♡
    私が4月・5月と国内にいないため、彼女がお守りとして、ペアブレスが欲しいとのことで、購入しました!!! お値段も良心的で、ブレスに彫刻も入れてもらいました。 何も指定せずとも、男性用・女性用と長さが異なる商品です!!!
    注文日:2013/02/09
    2013/02/06
    S・Y1219さん
    いい買い物
    主人の誕生日プレゼントでブルーとシルバーのペアを2000円の時に注文しました。 筆記体の刻印入りにしてもらいましたが、どうしても子供たちの名前を入れたくて、18文字でしかも星のマークまでお願いしました。 昨日、届いた商品を拝見して大変満足しております。刻印もお願いした通りにして頂けてました。 ブルーは、画像より個人的にはいいお色でした。 刻印は、主張し過ぎずとてもいい感じです。 主人に渡す日が楽しみです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/03
    2012/12/20
    良い
    注文から四日で届きました! ショップ対応も良く また、商品が二千円には 絶対に見えません! 一つ一万円近くに私は見えます! 購入して大正解! ただ、手首が太い方は チェーンが短いかもしれません。 ←実際主人はきっとギリギリか もしかしたらはいらないかも・・・ サイズは記載があるので 予めサイズをはかってから 注文をオススメします!
    注文日:2012/12/16
    2013/02/23
    Aya3kaさん
    プレゼント☆
    注文するとき 印刻して欲しい文字を 入れずに送信してしまったのにも関わらず 2日で届きました! 思った以上に早くてびっくり! 対応も丁寧で無事文字も入れてもらえました(^^) 渡すのが楽しみにです\(^o^)/ きっと喜んでもらえるはず☆ ありがとうございました!
    注文日:2013/02/19
    2013/02/01
    子供が生まれた記念に☆
    タイムセールで、ペア2000円で購入出来ました!! 大満足です(´∀`) 文字もオシャレな筆記体で、超リーズナブルなので、学生さんの、プチプレゼントとしてもオススメだと思います☆
    2012/08/31
    緑の多肉ちゃんさん
    旦那とペアで
    黒にしたためか、刻印が薄いので-1ですが 金属アレルギーの旦那もつけれて、シンプルだからどんな服にも合わせられる♪ 旦那は汗が溜まるのか、仕事柄か、つけたり外したりですが ステンなのでお風呂や料理をするときも私はつけています☆
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/06/30
    2015/12/08
    すごいです!
    これほんとにこの価格でいいのでしょうか、と思うくらいのクオリティです。届くのもめっちゃ早いです。そして、ほんとに素晴らしかったのは15字以内でという事でしたので記念日とネームの間を空けずに詰めて書いたのですが、届いた商品は何も言ってなかったのに記念日とネームの間にスペースを入れてくれてました!本当にありがとうございます!すごい見栄えが良くなってました! 思ったより薄くて軽く、着けている感じがあまりなくていいと思います。ネーム入りだと少し恥ずかしいかなとも思ったのですが、あまり目立たないので本当にカップルのプレゼントには向いていると思います。自分もクリスマスに渡すつもりなので、(緊張。。。) 箱と袋もありがとうございました!
    注文日:2015/12/05
    2014/12/03
    彼氏とペアで
    クリスマスに向けて準備しているプレゼントに何か追加したいなと思っていたのですが、価格もお手軽で刻印もして頂けるこちらのペアブレスはピッタリでした! 連絡や発送も非常に早く、一昨日の夜に注文したにも関わらず今日もう届きました! シルバーにしましたが、繊細な印象のカラーではあるけどチェーンの部分が太めでしっかりしてるのでカジュアルなファッションにも合いそうです。 彼の手首がかなり細いのですが、試しに私がつけてみても抜け落ちなかったので(私はあまり細い方ではありませんが…)大丈夫だと思います。クリスマスに渡すのが楽しみです!気に入ってくれるといいな☆
    注文日:2014/12/01
    2013/03/01
    マーガレットkさん
    かわいい
    娘のカップルにプレゼントしました 女の子用はちょっと小さすぎかもしれませんね 男女とももう少し大きいとよかったかな~ 文字入れは希望通りに♡のマークもきちんと入っていて良かったです ありがとうございました 娘も喜んでいましたが 娘の彼氏の方がかなり喜んでいて 毎日つけてくれています 実はこの種類のネックレスを二人は持っていて それも彼氏は毎日付けています 気に入ってるみたいです プレゼントする方からしたら お値段もお手頃で良かったです ただ購入して数日たってから 時間限定でお値段が安くなっていたのを見たときはショックでした
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/01/21
    2013/02/19
    宝物です
    仕事柄あまり堂々とできないので、 このシンプルさがよかった! 金属アレルギーがあるので、なかなかこの値段では買えないのですが、 医療器具にも使われているステンレスでできているので問題なし。 彼とおそろいのものがほしく、でも周りにはわかりにくいもの・・・ 見つかって良かった! 普段時計以外つけない彼も、すぐに付けてくれました! 刻印が薄いとの声もありますが、 私たちには逆に良かったです。 プラチナなどに比べれば確かに安いものですが、 気持ちは金額ではないので。 宝物になりました^^
    注文日:2013/02/18
    2013/02/14
    りんこ3さん
    おすすめ!!
    主人とのペアで。 子供たち三人の名前を入れたくて、主人のには私と子供たち、私のには主人と子供たちの名前を入れてもらいました。名前の間には星とハートをそれぞれ入れて、文字数がオーバーしましたが、そのまま作ってくださいました。シルバーで揃えて、シンプルですごくオシャレです!しかも早い!早すぎる!ので、変更とかは間に合わないかも(笑) 午前中にオーダーして、夕方には発送メールをいただいて、次の日には手元に届いた状態です。 プレゼントにもいいと思いますよ!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2013/02/10
    ペアなのは内緒(^^;
    40時間限定2000円ポッキリ送料無料で購入。元々、ピンキーリング2点を購入するために送料が高いかな~と思ってて、ついでに2000円くらいの商品を探していて出会ったんですがサージカルステンで(金アレ持ち)フラットなプレートは仕事中も邪魔にならなそう。値段も予算内でネーム刻印まで…なんてお得!って感じのゲスな考えで購入したわけですが。 結果は購入してよかったです! ちょっとプレートが小さいのと刻印が浅い感じがするけど、日常着けてても違和感ないし喜平チェーンがしっかりしてて丈夫そう。 もう片方はムスコにあげるつもりだけどペアなのは内緒(^^; キモいって言われちゃうかな?
    注文日:2013/01/30
    2013/02/06
    本日指定で届きました! 金属アレルギーな私。 商品内容にお値段に 無料刻印に惹かれ.. 付けられればいいや☆ 的に考えながら無難に シルバーさんを購入! もうびっくりです! めちゃくちゃ綺麗だし ハートの刻印お願いしたら.. んもう、 可愛すぎっ(*´∀`)♪ ここのお店のステッカー? キラキラで可愛い(^^) 本体文句なしの綺麗さ! 短いかな?なんて心配も 全く要らなくて余裕★ めちゃくちゃ良い買い物 出来ました~(*´∀`*) また機会があったら 利用したいな+(0゜・∀・)+ 我が儘聞いて頂いて 有難う御座いました☆
    2013/02/01
    すぐに届きました。好きな文字を入れてもらえるのが気に入って、結婚20年目の記念に購入しました。結婚指輪と同じ文字を入れてもらって満足してます。指輪は仕事柄一度もはめることなかったので今回は一緒に出かけるときとかにさりげなく身につけたいなと思っています。しかし太りすぎてブレスレットがもう少しで腕に合わないところでした。(主人はまだ付けてないので合うかわからないけど) 来月の結婚記念日が待ち遠しいです。アクセサリ-を購入したことがほとんどないので商品自体がいいのかどうかは判断できませんが値段が手頃でいいと思いました。
    2012/12/25
    mayugekumaさん
    ちょっとゴツイけど満足!!
    ちょうどこんな商品を探していて、レビューも評価よかったんで買ってみました! 1週間いないには来たと思います! 私の注文ミスにも迅速に対応してくれて本当に良かったです♪ イメージより少しゴツイかなと思ったけどシンプルだし問題ないと思います(^^)商品と一緒にプレゼントっぽく紙袋やシールなども一緒に入れてくだっさて プレゼンとしやすかったです(^^)/ ただ名前を彫る欄に(今回だけ名前しか彫れなかったのかな?) 普通に文字と名前をいれたら【言葉&名前】と彫られていました(;;) 欲張った私が悪いですね、 文字と言葉を入れたい方はお店の方に相談する方がいいと思います!! 彼氏にあげましたが「高かったんじゃないの!?」といってもらえて すさまじく満足しました!! また何かあったらここで買いたいと思います!
    注文日:2012/12/04
    2012/12/23
    クリスマスプレゼント
    今回ブラックのブレスレットとブラックの指輪を刻印して貰って彼氏とお揃で購入しました♪ 刻印無料・値段もお手頃で期待外れだと嫌だったのであまり期待してなかったんですが、商品が届いて感激しました♪ ブラックの高級感もあり、刻印も文字数オーバーしていたのに対応して頂いてハートマーク刻印が可愛い♪♪刻印は派手過ぎず落ち着いた感じで本当に気に入りました(≧∇≦) 安く買った商品とは全く思えないですo(^-^)o 彼氏にプレゼントしたいので個別包装だともっと良かったけど、箱も可愛かったので良かったです。 購入22日の早朝に注文したのに翌日23日に配達して頂いてクリスマスにも間に合って本当に感謝です。 忙しいクリスマス時期にも関わらずお店の対応も良く♪本当にオススメです(*^o^*)
    注文日:2012/12/22
    2012/12/22
    00sai00さん
    男性・女性用ともにブラックを選択しました。女性用だけブルーにしようかと悩んだのですが…ブラックの方がシックで格好良いかなぁと思い、どちらもブラックに。 まず、商品の到着がものすごく早かったです!注文当日に出荷してくださったようで、すぐに手元に届きました☆おかげでクリスマスプレゼントに間に合います♪♪ そして、到着後に商品を確認してみると、お願いしていた刻印がきっちりと入っていました!刻印は少し薄いかもしれませんが、さりげない感じで私は好きです。そして、色はブラックにして正解でした☆ただ、想像していたよりも小さかったです。でもまだつけていないので、つけたらちょうどよいのかも? セットでついていた紙袋・ケースも有難かったですが、少しちゃっちいかなぁと感じてしまいました。ですが、お値段を考えるとそこは仕方ありません!! 今回、購入して本当によかったと思いました♪ 早く彼に渡したいです☆
    注文日:2012/12/15
    2012/12/21
    素敵♪
    初めての注文です! 結婚記念に何か…と考えていた時目に入り、お安いのでびっくり。シンプルで、錆びや汚れなどに強いステンレスという魅力に、刻印もでき、送料込みペアで2000円というチャンスを逃したくなかったのですぐブラックを購入☆ 連名は照れくさいのでそれぞれ自分の名前を筆記体で刻印。思っていたよりは小さな文字で、刻印もブラックのステンレスにしていることもありはっきりと浮き彫りにはなってこないですが、私はこの方がさりげなくクールでかっこいいと思ったのでとても気に入りました♪ 掲載にはブルーやブラックの文字の雰囲気がわかる写真と、刻印できる文字例があると便利だったなと思います。ハートも入れられた方がいたようですが、私もできればハートや星も入れたかったので…↓ でも今回運良く素敵なブレスレットに出会えて良かったです♪Xmasにサプライズで渡して着ける予定、今から楽しみです☆ ありがとうございます(*^-^*)
    注文日:2012/12/16
    2012/12/11
    ぁこきちさん
    結婚記念日に
    結婚指輪をなくしてしまって。 金属アレルギーがひどくて、知らずにかきむしってる間にどこかへいってしまいました。 また何十万もだしてアレルギーと闘う気にはなれなくて。 ステンレスリングをしって色々見てみましたが、サイズなどの問題もあり、とりあえずお揃いのブレスレットにしてみました。 お互いの名前と息子の名前をいれてもらって、きれいな箱と袋がついていました。 旦那に値段は言ってませんが、かなり高いと思っています。 このお値段でこのデザイン、ギフトに最適です。 妹夫婦へのプレゼントに思案中です~
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/03
    2012/11/27
    arch1211さん
    シンプル
    男女ペアでシルバーを購入しました。 皆さんのレビュー通り、刻印は薄いのだろうと思っていましたが、ペアで名前と単語を彫っていただいたので、逆にあまり目立ちすぎることもなくちょうど良く、デザイン・刻印、共にシンプルで使いやすい仕上がりでした。 女性用は小さめとのレビューを読み、自分の腕に付けられるかしら?と不安でしたが、届いてみると予想以上にチェーンが長く、8個分詰めないと付けられませんでしたが、小さすぎて入らないよりは、節がく利く方が良かったと思いました。ちなみに、男性用もチェーンを4個分詰めました。
    注文日:2012/11/18
    2015/12/20
    値段のわりには!
    光沢、重厚感があり値段以上の商品だと思います!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/12/15
    タカス4051さん
    シルバー購入
    お値段以上の良い商品でした!注文から、すぐ届いて、早さに驚きました!クリスマスプレゼントにしようと、思います!又利用したいお店です!
    注文日:2015/12/12
    2015/12/10
    プレゼント
    とても親切なお店です 彼氏も喜ぶとおもいます
    注文日:2015/12/07
    2015/01/07
    シンプルで良い
    文字数が少しオーバーしましたが問題なく入れてくれました。チェーンのが少し長いので調節できたらよかったです。切って短くできるかな?と思ったけど凄い丈夫でまったく切れませんでした。笑
    注文日:2014/12/02
...