2020/01/14
    とても小さく、華奢な感じがしますが、小指につけたらキラキラしてとても可愛くてとても気に入りました。 星の部分が引っかかっりが少し気になります。 大きさもぴったりで、壊れたり無くした時用にリピしようかと思っています。 届いてからつけっぱなししていたら1週間ほどで一番端のジルコニアが取れてしまいました(泣) でも、とっても気に入っていたのでリピします。
    注文日:2020/01/09
    2015/08/09
    流れ星☆
    シルバーのピンキーリングを探していたところ、こちらの商品のデザインがとても気に入って、自分用に購入させて頂きました。 写真通りでとっても可愛い!お気に入りです! 燻しタイプの方と迷ったのですが、やっぱりこっちにして良かったかも! 他のお店のピンキーリングのサイズが1号でクルクル回ってしまうくらいの感じだったので、同じサイズの注文で少し不安でしたが、ピッタリ! 星の角が少し引っ掛かりありますが許容範囲内です。 妹にもプレゼントしたいので、また検討させて頂きます! レビュー投稿のプレゼントもありがとうございました!
    注文日:2015/08/04
    2013/11/21
    papapandさん
    届きましたァ
    思ったより細かったけど存在感バッチリ しばらくは毎日つけようと思いまぁす
    注文日:2013/11/20
    2013/01/16
    注文してすぐ届きました。とても可愛くて、いつも着けて、お守りにしたいと思います。
    注文日:2013/01/14
    2012/05/15
    こちらのお店を利用するのは2回目。最初は、ブラックスピネルを購入し、今回はピンキーリングを探して、スターピンキーを気に入り購入しました。そんなに主張する感じではありませんが、とても可愛いです。お値段も手頃でお店の対応も、とっても早く商品到着も、待つ事なく迅速で嬉しいです。
    注文日:2012/05/14