2017/06/09
    3つ購入
    ガーネットとオニキス、ローズクォーツとロードナイト、レッドタイガーアイを購入。就寝時もつけていると石を結んでいる糸が2日目で毛羽立ち始めました。他店舗で購入した商品もつけているのですがそちらは毛羽立たず…。糸を変えて頂けると嬉しいですね。商品自体はかなり可愛くお手頃なのでまた購入させて頂きたいです!
    注文日:2017/05/12
    2017/03/10
    満足です。
    初めてのラップブレス購入です。 ストーンの固定が丈夫そう、希望しているタイガーアイ、オニキスの組み合わせがあるということでこちらのお店にしました。 ストーンの大きさは当初小さいと思いましたが、着けていると不思議といいバランスに感じます。色彩も想像通りです。 一点不満なのが、革紐の表面が剥げやすく色落ちすることです(紐の強度には影響なさそうですが)。 それ以外は満足していて、お値段の割にはしっかりとしたつくりでよい買い物をしたと思っています。
    注文日:2017/02/20
    2016/06/21
    リトルバスタさん
    シェル&ラピスラズリを購入
    3本買えばお得と思ってても、欲しいブルーアベンチュリンやカットターコイズなど夏らしいものは売り切れでした(´д`|||) 届いたものは満足です!自分で作ろうとしてましたが、安いし、つけ心地もイイです。5連のと合わせて着けます!
    注文日:2016/06/19
    2016/04/28
    モバイルαさん
    ちょっと、不親切かな。
    プレゼントもあった方がいかなーって思い3つ購入。しかし、プレゼントにも商品にもストーンの名前の記載がなく(購入した商品はいちおうわかりますが)プレゼントで何をくれたのかわからない。 わざわざショップのページに飛んでたぶんこれかこれ?みたいな感じ。 パワーストーンて意味を重ねて付けるものなのに、何の石かわからなければググるにしても面倒。 個別に石の名称記載くらいはして欲しい。
    注文日:2016/04/24
    2016/01/28
    Rose…0414さん
    ガーネット&アメジストを購入。キレイでした。紐も調節できるし、また購入したいと思いました
    注文日:2016/01/25
    2015/12/17
    まむるり114さん
    お気に入りで毎日つけっぱなしなので、切れそうになると購入させてもらってます(^.^)
    注文日:2015/11/11
    2015/12/08
    寝落ちネズミさん
    3つまとめてもうひとつ
    ラピスのミックス、グレージェイドとスモーキークォーツ、アクアマリンがはいったものを購入。 ラピスのミックスはつけてみると透明のものが多く、画像より暗いイメージ。うっかりなんですが、グレージェイドがかぶってしまった... あまり石のグレードは高くない様子ですが、ぐるぐると重ねたいのなら、この商品はとてもお買い得です。 まとめ買いの特典はターコイズでした。不透明の石で色が強いものの方が明るく見える不思議。 おまけはミサンガがはいっていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/05
    2015/11/15
    リピート購入
    前回購入したストーンが気に入ったのでリピート購入しました。 3つ購入で1つ付いてくるので、とてもお得です!!
    注文日:2015/08/16
    2015/11/15
    安い!
    ストーンは少し小さめでしたが、作りもしっかりしていてよかったです! ミサンガのおまけのもすごく可愛かったです!
    注文日:2015/08/09
    2015/11/06
    一年の記念日に
    彼氏との一年日の記念日のプレゼントとして、お揃いで購入しました。とってもお手頃価格でしたが、お値段以上の品質で日常的に使い易くお気に入りです☆3つ買えば1つ無料も希望した石を入れてくれてとっても嬉しかったです。ただ渡したその日に元カノとヨリを戻したいと振られてしまったので、お揃いでつけれなくてとても残念です。。。 捨てたいような捨てたくないようなそんな思い出の品になりました笑 無料でつけてもらったローズクォーツで新しい恋を見つけます。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/10/27
    2015/10/28
    届きました
    今日届きました タイガーアイの方はミックスのやつを買ったのですが、 通常のやつの方がシンプルでよかったかも?しれません ターコイズは色合いも結構良いと思いました 4本目の要望も聞いていただけたのでありがたいです
    注文日:2015/10/26
    2015/10/01
    agent1733さん
    可愛い
    安くて可愛かったです。少し臭いが気にねるので➖☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/29
    2015/09/30
    パスカリ*さん
    ハウライト、ピンクコーラル、ラピスラズリを購入。 写真では若干安っぽい感じがしたのですが、実物はそんな事ありませんでした。 そして天然石と書いてある通りに、ちゃんと重かったです。 ハウライトとピンクコーラルは石にカットがしてあり、ラピスはカット無しの丸でした。 3つ買えば1つ付いてくる、というので3つ購入。 その1つは選べないのであまり期待してませんでしたが、どれとも被らないものを入れてくれました。 そちらも気に入ってます、ありがとうございました!
    注文日:2015/09/20
    2015/09/27
    気合でGOさん
    つくりは思ったよりしっかりしている
    ミックスタイガーアイガーネットアメジストシェルラピスラズリ購入おまけでレッドクオーツ黒紐入ってました。最初みたとき思ったより小さくアレ?と思ったけど二つ三つつけると丁度良い感じになってこれはいいなと思いました。あと数分つけ方迷ったw 時期的に湿気のせいかガーネットアメジストの紐がちょいべたついててほどきにくかったのでつけるのてこずってしまった(笑) それ以外は概ね満足です^^
    注文日:2015/09/22
    2015/09/19
    mii7579さん
    かわいいです
    思ってたより、玉が小さかったですが つけるとかわいいです。 この大きさなら、いくつか重ねてつけても かわいいと思います。三つ買えば良かったなぁー。
    注文日:2015/09/11
    2015/09/11
    すごくいいです。
    初めて購入しました。ブレスはあまりしないのですが、「いいな~」と思ってみているうちにだんだん欲しくなり、セール中ということもあって、欲しい品はほとんど売り切れだったのですが、そうなるとどうしても欲しくなり、少ない在庫の中から購入してみました。 すくに商品が届き、他の人のレビューにもありましたが、とても満足のいく商品でした。今度は、売り切れだった商品が入荷したらまた購入したいと思います。
    注文日:2015/09/08
    2015/09/09
    シゲ防さん
    まとめ買い出来て、お得でした。
    スーパーセールで20倍になり、最初の2時間はクーポン使って20%offだったので、かなりお得でした。 しかし、私も勘違いしたのが悪いのもありますが、3個買って、1個サービスのところが解り辛いです。4個買ってしまい、1個サービスされたので、4個分で5個の買い物になってしまいました。まあ、20倍の店内20%offなので、そこでまず得はしているので、仕方ないですが… デザインは気に入っているし、種類も豊富なので、次回も購入しようと思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/08
    lego0520さん
    おまけにつられて・・・
    三個購入で一個おまけにつられて購入。笑 おまけはなるべくカラフルな色のものを希望と頼んだところ、五種の石のものを入れてくださいました(´V`)♪ こういうものが前から欲しくて迷っていたのでかわいいものをお安く手に入れられてラッキーでした(*´ω`*) ただやっぱり写真とは色が違うものもありました。 光を当てて撮っているせいだとは思いますが透明度が違うというか。 ただ、ものは凄く満足しました。 また利用するかもです(o´∀`)b
    2015/09/08
    また買いたい♪
    C1のガーネット×アメジストを購入しました。 色味は渋めで、安っぽい感じのない石で、重量もある程度あり、この金額とは思えない品物です。 初めての購入なので、試しに一つだけ買いましたが、品物を手にして、やっぱり三つ買えばよかったと後悔。 又、6日の深夜に注文して、日曜だというのに(スーパーセール中で24時間体制とありましたが)数時間後にはもう発送という、驚くほどの対応の早さも有難かったです。 また是非、利用したいと思います。
    2015/09/07
    Sorijinさん
    家族へのお守りがわりに。
    石の効力を考えて家族へのお守りがわりに購入しました。 息子に渡したところ気に入ったようで、早速着けて出掛けていきました。 配送が早く、日曜の午前中注文して月曜に届きました。 まとめ買いのプレゼントも希望の物が入っていて更に感激しました。 単種類ではない物を購入したのですが綺麗ですしイメージ通り。 長さ調整も簡単で、手頃なお値段で良いものを購入できたと思います。 ただ、ステンレス製のボタンが薄くてあからさまに安っぽいので-1で。
    2015/09/02
    mknaさん
    前回オニキスを購入してよかったので旦那、娘用にリピです。 今回はミックスタイガーアイ、アメジスト、ピンクコーラルを選びました。私的には旦那のミックスタイガーアイが一番よかったかな?ピンクは娘が選びましたが若い子にはとても可愛らしくていいと思います。アメジストも落ち着いていて合わせやすい。 おまけのひとつもこちらの希望のものにしていただいて、ありがとうございました。 また来年暑くなったら、夏用にブルー系も欲しいなと思います、
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2015/08/27
    2015/08/27
    mknaさん
    午前中に注文して、翌日午前には届きました。早い~! 他店で購入したシルバーのブレスと合わせたくてオニキス購入しましたが、思いがけずよかった!お手頃だったのでなんとなく買った感じでしたが、安っぽくなくアラフォーでも恥ずかしくなく付けられます。あまりによかったので早速違う色をリピ注文してしまいました。 おまけのミサンガもありがとうございました。
    注文日:2015/08/26
    2015/08/25
    商品を注文してすぐに送っていただきました。 1本無料の分は、どうしても欲しい色があったので 一応リクエストしてみたら、希望通りの物を送っていただき 大変嬉しかったです。 大きさもちょうどいいし、つくりもしっかりしています。 ひとつだけ思ってた色味と違っていましたが 落ち着いた色なので、これもいいなと思っています。 たくさん種類があるので、また別の色も購入したいです。
    注文日:2015/08/21
    2015/08/15
    まいろ8147さん
    デザイン
    明日楽も対応していて良かったです。 ただ気に入っていたのが在庫切れだったのが残念でした
    注文日:2015/08/11
    2015/08/08
    リピ決定!
    今回、自分用とプレゼント用に4本購入しました。私自身も気に入りましたし、プレゼントした人達にもとても喜んで貰えました。お店の対応もとても良かったです。もっとバリエーションが増えるといいなぁ‥と期待を込めて星4つです!!
    注文日:2015/06/19
    2015/08/06
    もう1つ購入
    夫婦でお揃いでつけていたら 娘にお願いされ購入しました。 カーネリアン×イエローシェル 画像よりも落ち着いた感じです。 とても可愛いらしく喜んでいます。レビューのおまけのミサンガともう1本あり ありがとうございます。ミサンガってつける場所で願い事の意味が違うのを知りました。左足首(お金)にミサンガつけました。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2015/08/01
    2015/07/28
    夫婦で
    主人にタイガーアイ×オニキス 自分にロードナイト×ローズクォーツを購入しました。 主人のは画像そのままの感じです。ロードナイトが画像より暗いピンク? と言う感じですがハデではなく落ち着いていて 私には良かったです。レビュープレゼントのミサンガもありました。有難うございます。 購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/24
    2015/07/06
    Ry7373さん
    以前に他のショップでラップブレスを購入した事があるのですが、そこよりも石の部分の長さがあり、1つ目のところでも腕回りに十分な余裕があったのでつけていて楽でした♪なので重ねづけしても動きがあり、とてもつけ心地がよいです。 そして、おまけの1つもワガママをきいてくださり、さらにミサンガもついていて、至れり尽くせりで購入してほんとによかったです! 購入した時に欲しかったけどなかったやつがあったので、また買っちゃおうかなぁ…と企んでます(笑)
    注文日:2015/06/23
    2015/06/24
    もう届きました
    C01を購入。正直なところパワーストーンにあまりくわしくないので、2種類の石の境がよくわからず…全部同じ石に見えます。 でもサイズはちょうどいいし、パープルも落ち着いたかんじで気に入っています。次買うときは、もう少し鮮やかな色合いのを選んでみようと思います。 あとなにかのにおいがするのですが、なんのにおいだろう。少し臭いですが、そのうち消えると思います。
    注文日:2015/06/22
    2015/06/23
    ガーココさん
    いいじゃん!
    値段の割に作りも良く普段使いにいいと思います。
    注文日:2015/06/21
...