• ANGEL.H.Kさん
  • ANGEL.H.Kさん

5 2013-07-31

ワンポイントに
シンプルで思ったよりもしっかりした作りでした。
取付けも簡単にできます。
値段的にも満足で、おまけもうれしいですね。
娘に色違いを頼まれました。

• Nobutaka26さん
  • Nobutaka26さん

4 2013-07-30

お値段相応。お買い得感あり。
タイガーアイ&オニキスを購入。購入当初は8月中発送とのことですが、2日後に届きました。天然石使用とのことですが、最初のイメージは「天然石ぽい」感じ。長さの調節は結び目が3つあり、3段階に調節できます。純銀仕様の留め金?ですが、言葉のとおり純銀シヨウです。でも、1,000円で送料込み。お買い得感はありました。奥さんも「結構かっこいいね」とのこと。あとは、耐久性ですね。

• まこ9057さん
  • まこ9057さん

4 2013-03-21

かわいい
悩んでターコイズ買いました
とてもよかったです
今度は違うの買いたいとおもいました

5 2013-01-27

また買ってよかったです
2度目の購入です。前回購入した商品に追加をしたくて購入しました。とてもいい仕上がりでした。

• Pkさん
  • Pkさん

4 2012-09-15

水晶モデルを購入しました。
パワーストーンは直径4ミリくらいです。小さめ。色が無いのでかなり小さく見えます。
形なのですが、ダイヤモンドカットと呼ぶのでしょうか、ツルツルの球状ではありません。
紐はしっかりしてる印象です。皮っぽいしw
ただ、天然石を通る紐と皮部分の交わる箇所が、若干安っぽいです。
というのは私の感想で、周りの友達からは「高そう…」という感想をいただきました。

• SKIMERさん
  • SKIMERさん

4 2012-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段使い&プレゼント
自分の普段使いと彼女へのプレゼントとして購入しました。
金額から考えれば十分お得な商品だと思います。
正直、石は天然石となっているのでHPの写真比べると・・・な所もありますが送料込みでこのレベルなら文句は言えないと思います。
またサラっと見た限りでは他社のは一重巻きなのが多かった様に思いますが此方のは二重巻きですからボリュームもあります。
アンクレットにはサイズ的にちょっと厳しいですがサイズ違いで出して頂けると買っちゃいそうです(笑)

5 2012-08-24

イメージ通り・・・
夏用にラピスラズリ&シェルをチョイス!
青白でとても可愛く、海に映えますね。
二個目はオニキス&ガーネット
石にカットがはいってキラキラ光ります。
ちょっとガーネットの赤みが足りないのは気になりますが及第点!
秋から重宝するかも・・・?
定価は怪しいけど・・送料込¥1000は魅力です。
またタイムセールお願いします。

5 2012-08-23

到着が早くてビックリ!
深夜に注文を入れ、翌日に入金を済ませ、
その翌日の午前中には到着しました!
これまで色々な取引をしてきましたが、
これ程までに対応が早いshopは稀でとても気持ちの良い買い物でした!
他の方が記載せれているとおり、
クオリティもまずまずで残暑の残る季節、活躍は間違いないですね!
ホント!オススメです( ´ ▽ ` )ノ

5 2012-08-23

最高です!
今回、タイムセールで購入しました。1000円でこのクオリティーには大満足です。
他の色も購入したいと思います。

4 2012-08-10

お洒落
値段の割に、いい感じです。友人がイイネって誉めてくれました。

• ゴン米さん
  • ゴン米さん

4 2012-08-01

とってもお得でした
4本買って支払いは3本分なんかとっても得したみたいです。
カラーもたくさんあるので迷ってしまいます。まずヘマタイト、オニキス&タイガーアイは外せない次にレッドクォーツ(黒紐)とクリスタル系でスモーキー&グレージェイドと組み合わせもいろいろ楽しめます。
着け方も止める場所が3箇所あるので緩く着けたりタイトにしたりと楽しんで着けています。

• poncoskyさん
  • poncoskyさん

5 2012-07-31

ちょっとしたアクセントに
思っていたよりしっかりした作りでよかったです。デザインもシンプルで紐の長さもかなり調整できるので気分にあわせて他の色と巻いたりブレスと組み合わせたりと使い方も広くかなりオススメです。色のバリエーションも広く男性女性どちらでも使用できると思います。参考までに内周15cmの私でピッタリ〜指3本くらいに調整できます。

5 2012-07-26

良かったです
オニキスを購入しましたが、期待以上のクオリティーでした。
3本で購入しておけばよかったと思いました。

5 2012-07-23

レッドクウォーツ赤紐を購入。
これメッチャかっこいいよぉ〜!
おすすめです!!

5 2012-07-07

さりげなさが良い
ヘマタイト、ターコイズ、クリスタルを購入して今日届きました。目立ち過ぎる事なく、それでもお洒落にキマル素敵な夏のアイテムになりそうです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット