送料無料 全30色【ぐるぐる巻く 天然石 ラ...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 4,151件)次のページへ

5 2012-06-20

チャン○風
夏にとてもあいます。やはり水晶、オニキス、ハウライト、ターコイズは定番でチャン○より巻けず2重巻きですが何本もまきまきしたい欲張り派にはいいですね。足にも巻けそうなので夏はまきまきします!〜
沢山買ったので、お友達と分け合いたいです。男性でもオニキスとヘマタイトならつけたら素敵だと思います。シンプルな作りが石を引き立てています(^_^)

5 2013-08-20

割としっかりしたつくり
ある意味消耗品的な流行のアクセサリーなので、いろいろお安いもので
試しています。
こちらは1000円の時に購入。同じような値段のものはたくさんあるけど
他店のものよりもしっかりとした作りでした。これならもう少し
買っても良かったかな。またお安い時に別の色を試したいと思います。
3本買ってオマケ、のオマケは紐のブレスでした。
残念ながらこちらは華奢な作りなので自分では無理っぽそうです(^_^;)

5 2016-06-11

A9、B9、B8をチョイスしました(*^^*)
気になったのは2本でしたがあと1本追加で1つオマケ…つられますよね。
でも同じデザインのブレスがトータル4本は多すぎなので、3本自分で選んで一本分サービスっていうのが一番嬉しいかなf^_^;)
ラップブレスはハンドメイドしてるので作る手間はよく分かってます。手間=楽しい趣味の時間なんですけどね。
私も自分で作るものはスレッドを4本取りで作るので作品の参考にもなるかな。
ちなみにハンドメイドする場合と比べて、このブレス作るのに材料費だけでも1000円は軽く超えます。
私はボタンの素材(ゴールドフィルドや925)、サイズにも拘った結果アメリカのクラフト資材専門市場から取り寄せたので一本作るのにかなりのコストがかかりました。。
アレルギー対応の素材でできたボタンは日本ではいいのが買えなかったということです。
ストーンに関しては、コーラルは石の値段も張る上に専門店でも置いてなかったりで去年の夏は自作できませんでした。
長くなりましたが、作りがしっかりしていて1000円未満というのは相当にお買い得というお話でした。
そんなわけでお品物の到着&つられてしまったプレゼント分を楽しみに待っています(*^^*)
到着後追記
土日祝は休業日のようですが土曜の朝イチで
発送しましたメールをいただきました(*^^*)
早く届けてあげたい!という気持ちが感じられて嬉しかったです。
お品物も写真通りと思いました。
確かに他の方が書いているようにレザーコードの艶が安っぽく見える感もありますが私は許容範囲内です。何しろ990円というリーズナブルですから♪
注文した内、4種のストーンmixはもちろん大満足のかわいさ。ラピスとグリーンアベンチュリンの入った1本は夫にプチプレゼントしましたが、オシャレな感じでした。女性にも良さげ。
普段ではあまり選ばないけどあえて選んだピンクコーラルもかなり可愛いですよ。子どもっぽいというより海外の大人の女性が遊び心で選びそうな感じ(?)
夏だしその位の色のハズしはあっても面白いかなと思います。
最後に、プレゼント分はC10のガーネット×アメジストでした(*^^*)
これもいいかも!と思っていたカラーだったし、丸球のストーンをお願いしたので希望を聞いていただきありがとうございました(*^^*)

5 2015-04-15

買って良かった!
B09レッドコーラル・カウボーン・ターコイズ・ハウライト・ストロベリークォーツ・ロードナイト、C07カーネリアン・イエローシェル、C10カットクリスタル・カットスモーキークォーツを購入。B09の色は、ほぼ画像通りです。ただ画像ではもう少し透明感があるイメージでしたが…石の種類からすると当然ですが。石の見え方を留め具の場所で調整する必要有。でも、それである程度調整出来るので、長さをカットするのは早まらない方がいいと思います。C07は画像の色より落ち着いた感じ。カーネリアンはオレンジより、紅茶のような茶色に近い。イエローシェルはややくすんだ淡めの黄色系。もう少し明るい色合いをイメージしていたのですが、これはこれでアリです。こっちはピッタリのサイズで留めて問題なし。C10は画像通り。プレゼントしましたが喜ばれました。全部とても素敵でした。スーパーセールで買いましたが、お得な買い物ができました。

5 2013-03-09

種類がたくさんあって悩みましたがスモーキークォーツ・グレージェイトとクリスタルを購入。
1本ずつ2重にするとでかかったので2本を連結させて5重にしたらちょうどよかったです。
これなら子どものお世話にもジャマにならないし、これから薄着になった時にいいポイントになりそうです。

5 2012-06-20

ヘマタイトとピンクコーラル★
旦那さんにヘマタイトを、自分にピンクコーラルを買いました★ピンクコーラルは画像より濃い色かなぁと思いますが、とても気に入りました♪

5 2012-06-06

いいですね
レッドクオーツ(赤紐)を購入しました。
これからの季節、さりげなく身に着けれるものがほしかったところです。
(赤ですので、さりげなくはないですが・・・)
NEW COLORでしたので、いいタイミングでこの商品に出会えました。
おじさんの私でもいいんではないでしょうか(笑)
イメージ通りです。
紐はしっかりしています。天然石の固定も丈夫にされていると思います。
そして、天然石がきれいに輝いています。
今回、半額、送料無料、そして、プレゼントにミサンガ(私好み)がついておりました。
通常価格でも満足のいくところですが・・・
ほんとに良い買い物ができました。
もう数本購入しても良かった・・・

5 2015-06-25

3本購入のおまけは、タイガーアイでした。ありがとうございました♪先日他のショップさんで似た商品を試しに1本購入して良かったので、今回はパワーストーンのこちらの商品を購入しました。他のショップさんで購入した商品はプラストーンなのか、こちらの商品の方が重みを感じます。欲張りな私としては、ストーン4種ミックスと2種ミックスが気に入りました。劣化してきたら、また利用させて頂きますm(__)m

• sesekochanさん
  • sesekochanさん

5 2015-06-02

大変気に入った商品があって早速まとめ買い購入しました。但し1点在庫がなく備考欄にお願いしてみました。
何とかご対応していただかれば大変うれしいのですが…。
私事で恐縮ですが、結婚25周年の節目でしたので、妻にプレゼントしたく無理なお願いをしてしまいました。
素敵な商品を提供してくださり誠に感謝です。
結果は後日レビューさせていただきます。
到着しました!他の方がレビューしている通り、すんごく可愛くてかっこいい!!これはお安い買い物です。是非皆様も購入をしてみてはと思います。
購入してよかったです。

5 2013-12-05

かっこいい!
同じようなタイプのものは持っているのですが、ラピスラズリに惹かれて購入しました。
カジュアルな服装には、とても合いそうですね。
このお値段なので、ガンガン着けようと思っています。

4 2013-07-31

ホントに即納♪
ずっと気になっていたこちらが、送料込み1000円になっていたので買ってみました(^ω^)
もっと時間がかかると思っていたら29日夜注文→31日到着と早かったので嬉しかったです♪
石のクオリティは詳しくないのでわかりませんが、革の匂いとシルバーだけで満足感がありました(笑)
腕だけ細目なので調節ができるのもありがたかったし、おまけも可愛くてグッド!!
ただ、二重にするとちょうど石が同じ配列だったのだけが残念なので-★1

• リィさん
  • リィさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,680

5 2013-07-30

ターコイズの入荷があった
届いた翌日、気に入ってターコイズをリぴしました。
やっぱりはっきりした色の方が私は好みです。
とても可愛い。
他店よりも石が小さ目なところが、女性には丁度良くて使いやすい。
全色揃えたいくらい気に入ってます。
良く見ると作りが甘いところもありますが、値段を考えると許容範囲内だし、何より付けると気にならない。
同梱してもらった一重のイエローは思ったよりもくすんだ色で、良く言えば落ち着いてます。
白紐もそれ程浮かない。
そしてピンク系のMIXが可愛い!
MIX系はもっと沢山出して欲しいです。
次はレッドが欲しいです。

5 2013-06-30

即納品売り切れで予約注文になり、7月19日発送予定との事…しかも私は後払い指定…だったのに6月下旬に請求書が届きビックリしました。支払い指定が違う事を指摘をした所、商品が30日に届きました。何だかなぁ…でした。品物は、他で買った倍以上したものが粗悪品に見える位とてもしっかりした作りになっています。買って損はないと思います。

5 2012-08-19

3本着ければばいい感じです!
普通のショッピングモール等で、この手のパワーストーンの商品を見掛けますが大体が1巻一連で尚かつ結構な値段がしています。今回私は3種類のストーンを購入しました(1本は嫁さん用)が、手作り手編みですので、1個づつ丁寧に編みこまれていて結構丈夫です。デザインも良く価格も安く、非常に良い買い物が出来ました。1本おまけの品がアメジストだったので余計に良かったです。

4 2013-10-04

欲しいのが売り切れだったので、レッドタイガーアイを購入しました。
思った以上に良かったです。