前のページへ16件~30件 (全 4,150件)次のページへ

4 2012-03-01

なんとなく、、、
何気にこの商品を見つけて興味がわき、購入しました。
定価の妥当性はわかりませんが、値引き後のこの価格なら可もなく不可もなく
といったところでしょうか。ターコイズとオニキスの2本を購入してみました。

4 2012-12-22

プチプレ用、、、
今回はプチプレ用に8色購入しました。
一人2本着けであげているので4人にプチプレです。
通算でこの商品は20本以上購入してプチプレ用に使用していますが
男女ともに好評価ですね、、、

4 2013-06-10

楽天スーパーセール、、、
この商品はプチプレレギュラー商品です。
1本付けでもいいですが、2本付けがお勧めです、、、
勿論、自分用にもほぼ全色持っています、、、

4 2012-12-04

スーパーセール、、、
プチプレゼント用に丁度良い価格です。
3本購入して1本おまけの4本ゲットです。
今月はクリスマスもあるので、また購入しそうです、、、

4 2012-08-01

かなり買い!です。
メインの革紐がとても柔らかく、擦れて痛くなるということはなさそうです。
男女問わず着けられるデザインと太さがいいですね。
ブルーミックスの色目がは自分的には大当たりです。
調節幅が結構あるので、女性ならアンクレットにもできるかな?
自分のサイズが決まったら、余ってる調節部分は切ってしまう方が安全です。
自分は服のボタンに引っ掛けました(汗)
着けるときは、画像1を見てもらうとわかりやすいと思いますが、甲側は2本平行に並べるよりクロスさせるほうが綺麗だと思います。
(好みの問題ですけど)
ただ、残念だったのが、ピンクミックス(画像の3本の真ん中)
画像2はサイドから撮ったものですが、せっかく差し色になっているターコイズが2箇所とも同じような位置にきてしまっているんです。
そして甲側は同じ色目が交差する並びになっているのが、もったいない。
ブルーミックスがいい感じの配列だっただけに、残念です。
でも、それ以外は満足なので、☆4つ。
色違いでペアとかいいですよね。

4 2013-09-08

リピ買い
前回のセールで購入したものが思いのほかよかったので別の色をリピ買い。
やはり他の同価格の類似品に比べると、しっかりした作りだと思います。
ただ、複数本揃って気がついたのは、本当に微妙な差ですが、(数mm単位)
長さが違うことがありますね。
つけてみて加減が違うので比較してみて分かりました。
まあ、そんなに大差はないので問題ないです。

5 2013-04-18

お買い得
超お買い得な値段でブレスレットの種類も豊富!!
本当に買って良かったです^^
僕のオシャレアイテム♪

5 2012-06-20

チャン○風
夏にとてもあいます。やはり水晶、オニキス、ハウライト、ターコイズは定番でチャン○より巻けず2重巻きですが何本もまきまきしたい欲張り派にはいいですね。足にも巻けそうなので夏はまきまきします!〜
沢山買ったので、お友達と分け合いたいです。男性でもオニキスとヘマタイトならつけたら素敵だと思います。シンプルな作りが石を引き立てています(^_^)

5 2013-08-20

割としっかりしたつくり
ある意味消耗品的な流行のアクセサリーなので、いろいろお安いもので
試しています。
こちらは1000円の時に購入。同じような値段のものはたくさんあるけど
他店のものよりもしっかりとした作りでした。これならもう少し
買っても良かったかな。またお安い時に別の色を試したいと思います。
3本買ってオマケ、のオマケは紐のブレスでした。
残念ながらこちらは華奢な作りなので自分では無理っぽそうです(^_^;)

5 2016-06-11

A9、B9、B8をチョイスしました(*^^*)
気になったのは2本でしたがあと1本追加で1つオマケ…つられますよね。
でも同じデザインのブレスがトータル4本は多すぎなので、3本自分で選んで一本分サービスっていうのが一番嬉しいかなf^_^;)
ラップブレスはハンドメイドしてるので作る手間はよく分かってます。手間=楽しい趣味の時間なんですけどね。
私も自分で作るものはスレッドを4本取りで作るので作品の参考にもなるかな。
ちなみにハンドメイドする場合と比べて、このブレス作るのに材料費だけでも1000円は軽く超えます。
私はボタンの素材(ゴールドフィルドや925)、サイズにも拘った結果アメリカのクラフト資材専門市場から取り寄せたので一本作るのにかなりのコストがかかりました。。
アレルギー対応の素材でできたボタンは日本ではいいのが買えなかったということです。
ストーンに関しては、コーラルは石の値段も張る上に専門店でも置いてなかったりで去年の夏は自作できませんでした。
長くなりましたが、作りがしっかりしていて1000円未満というのは相当にお買い得というお話でした。
そんなわけでお品物の到着&つられてしまったプレゼント分を楽しみに待っています(*^^*)
到着後追記
土日祝は休業日のようですが土曜の朝イチで
発送しましたメールをいただきました(*^^*)
早く届けてあげたい!という気持ちが感じられて嬉しかったです。
お品物も写真通りと思いました。
確かに他の方が書いているようにレザーコードの艶が安っぽく見える感もありますが私は許容範囲内です。何しろ990円というリーズナブルですから♪
注文した内、4種のストーンmixはもちろん大満足のかわいさ。ラピスとグリーンアベンチュリンの入った1本は夫にプチプレゼントしましたが、オシャレな感じでした。女性にも良さげ。
普段ではあまり選ばないけどあえて選んだピンクコーラルもかなり可愛いですよ。子どもっぽいというより海外の大人の女性が遊び心で選びそうな感じ(?)
夏だしその位の色のハズしはあっても面白いかなと思います。
最後に、プレゼント分はC10のガーネット×アメジストでした(*^^*)
これもいいかも!と思っていたカラーだったし、丸球のストーンをお願いしたので希望を聞いていただきありがとうございました(*^^*)

5 2015-04-15

買って良かった!
B09レッドコーラル・カウボーン・ターコイズ・ハウライト・ストロベリークォーツ・ロードナイト、C07カーネリアン・イエローシェル、C10カットクリスタル・カットスモーキークォーツを購入。B09の色は、ほぼ画像通りです。ただ画像ではもう少し透明感があるイメージでしたが…石の種類からすると当然ですが。石の見え方を留め具の場所で調整する必要有。でも、それである程度調整出来るので、長さをカットするのは早まらない方がいいと思います。C07は画像の色より落ち着いた感じ。カーネリアンはオレンジより、紅茶のような茶色に近い。イエローシェルはややくすんだ淡めの黄色系。もう少し明るい色合いをイメージしていたのですが、これはこれでアリです。こっちはピッタリのサイズで留めて問題なし。C10は画像通り。プレゼントしましたが喜ばれました。全部とても素敵でした。スーパーセールで買いましたが、お得な買い物ができました。

5 2013-03-09

種類がたくさんあって悩みましたがスモーキークォーツ・グレージェイトとクリスタルを購入。
1本ずつ2重にするとでかかったので2本を連結させて5重にしたらちょうどよかったです。
これなら子どものお世話にもジャマにならないし、これから薄着になった時にいいポイントになりそうです。

5 2012-06-20

ヘマタイトとピンクコーラル★
旦那さんにヘマタイトを、自分にピンクコーラルを買いました★ピンクコーラルは画像より濃い色かなぁと思いますが、とても気に入りました♪

5 2015-06-25

3本購入のおまけは、タイガーアイでした。ありがとうございました♪先日他のショップさんで似た商品を試しに1本購入して良かったので、今回はパワーストーンのこちらの商品を購入しました。他のショップさんで購入した商品はプラストーンなのか、こちらの商品の方が重みを感じます。欲張りな私としては、ストーン4種ミックスと2種ミックスが気に入りました。劣化してきたら、また利用させて頂きますm(__)m

5 2012-06-06

いいですね
レッドクオーツ(赤紐)を購入しました。
これからの季節、さりげなく身に着けれるものがほしかったところです。
(赤ですので、さりげなくはないですが・・・)
NEW COLORでしたので、いいタイミングでこの商品に出会えました。
おじさんの私でもいいんではないでしょうか(笑)
イメージ通りです。
紐はしっかりしています。天然石の固定も丈夫にされていると思います。
そして、天然石がきれいに輝いています。
今回、半額、送料無料、そして、プレゼントにミサンガ(私好み)がついておりました。
通常価格でも満足のいくところですが・・・
ほんとに良い買い物ができました。
もう数本購入しても良かった・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット