2015/04/15
    karin2007aki2008さん
    買って良かった!
    B09レッドコーラル・カウボーン・ターコイズ・ハウライト・ストロベリークォーツ・ロードナイト、C07カーネリアン・イエローシェル、C10カットクリスタル・カットスモーキークォーツを購入。B09の色は、ほぼ画像通りです。ただ画像ではもう少し透明感があるイメージでしたが…石の種類からすると当然ですが。石の見え方を留め具の場所で調整する必要有。でも、それである程度調整出来るので、長さをカットするのは早まらない方がいいと思います。C07は画像の色より落ち着いた感じ。カーネリアンはオレンジより、紅茶のような茶色に近い。イエローシェルはややくすんだ淡めの黄色系。もう少し明るい色合いをイメージしていたのですが、これはこれでアリです。こっちはピッタリのサイズで留めて問題なし。C10は画像通り。プレゼントしましたが喜ばれました。全部とても素敵でした。スーパーセールで買いましたが、お得な買い物ができました。
    注文日:2015/04/12
    2013/10/04
    かぃちゃん1220さん
    欲しいのが売り切れだったので、レッドタイガーアイを購入しました。 思った以上に良かったです。
    注文日:2013/09/28
    2013/07/30
    リィさん
    ターコイズの入荷があった
    届いた翌日、気に入ってターコイズをリぴしました。 やっぱりはっきりした色の方が私は好みです。 とても可愛い。 他店よりも石が小さ目なところが、女性には丁度良くて使いやすい。 全色揃えたいくらい気に入ってます。 良く見ると作りが甘いところもありますが、値段を考えると許容範囲内だし、何より付けると気にならない。 同梱してもらった一重のイエローは思ったよりもくすんだ色で、良く言えば落ち着いてます。 白紐もそれ程浮かない。 そしてピンク系のMIXが可愛い! MIX系はもっと沢山出して欲しいです。 次はレッドが欲しいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/07/29
    2012/08/22
    ゆうママ122さん
    カワイイ
    別ショップで購入してとても良かったのでカラーが豊富な こちらのショップで購入しました グリーンとピンクがキラキラしてとても綺麗です 宅配なのに送料込みでしたし 配送もとても早かったです オマケのミサンガとても気に入りました ありがとうございました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/20
    2013/07/31
    くみ6902さん
    想像してたよりも石は小さかったけど可愛いです。今度はもう少し大きなのが欲しいかな。
    注文日:2013/07/29
    2013/07/28
    リィさん
    ブルーMIXとヘマタイトを購入しました。 一見細く見えたものの、付けてみると結構なボリュームがあります。 皆さんのレビュー通り、作りがしっかりしていてこの値段には見えません。 大人がしていても決してチャチくならずにお洒落です。 ヘマタイトは丁度良いサイズでしたが、ブルーMIXがもう一段小さく調整出来ると良かったのですが。 多分、女性には大きいですね。 あと、サイトの画像ではバックが白かったのでとても白っぽいイメージですが、付けてみると人肌で埋まるので暗っぽくなります。 それでとてもバランスが良いのです。 画像はお目汚しですが、ご参考までに。 それからおまけのミサンガは5歳の息子に上げました。 二重に巻くとサイズも丁度良く、とても気に入っていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/27