5 2012-03-15

ブルーを購入しました。
よくある水色に近いステンレスリングとは違った雰囲気のブルーに惹かれたので、買うことにしました。
実物は写真よりも暗いブルーで、ぱっと見だと黒一色のリングにも見えます。
良く見ると、アルミ部分の塗装にムラがありますが、特に気になりません。
綺麗なブルーなので満足しています。
色違いも欲しくなりました。

5 2012-03-09

前回パープル購入して、無くしてしまったのでピンク購入。
パープルと間違えたかと思うくらい色が似てます。
並べたら色の違いがわかるんでしょうけど(汗
パープル同様可愛いぃです☆

4 2011-06-18

シンプルで合わせやすいのに特徴的でカッコいいです。
凄く気に入りました。
赤を買ったんですが、写真より色が薄く、どちらかというとピンクに近かったのが少し残念だったので4つ星にさせていただきました。
お店の対応も早く、梱包も丁寧で、商品自体も非常にいいものだったので他には文句のつけようもありません。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

• ★JURA★さん
  • ★JURA★さん

5 2011-05-22

☆可愛い☆
ピンクの13号を購入☆
パープルに近いですが
めちゃくちゃ可愛いデス☆
右手の中指に
カッコイイ&可愛い
感じで☆フィット☆
SIZEと色違いで
買えば良かったと
後悔する位!!!
このお店は店員さんも
とても親切ですし
買って後悔なしです☆
☆オススメですっ☆

4 2011-05-12

前から気になってたし、他に欲しい物もあったので購入しました!
見た目も綺麗で気に入りました!
ただ若干、指に色がついたのが気になりました。

• 壱軸さん
  • 壱軸さん

5 2011-04-11

ちょっとした気分転換に
今回気分転換に普段はあまりしないリングを購入しようと見ていたら見つけたので、思わず購入してしまいました。
デザインもシンプルで付け心地は、内側の材質がアルミだからか付け心地は違和感がなく軽く付けていられる感じではずす時などスーッとはずせる感じがとても良かったです。
もう一つ買うかな

4 2011-03-26

ピンクを購入。ピンクと言うよりもパープルに近い色です。でも、綺麗です。着け心地も軽いです。デザインも可愛いので色チも検討中です。

• pfkqy670さん
  • pfkqy670さん

5 2021-07-10

とてもシンプルなデザインで、気に入りました。

5 2021-04-22

ブルー希望でしたがサイズが無かったので、ピンクにしました。普段なら絶対選ばない色ですが、遊んじゃえっと。かわいい。黒の割合が多いので、ピンクかわいいです。あとは、耐久性。ずっとつやつやのままだといいな

• mr.worfさん
  • mr.worfさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 93

5 2021-04-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色も良く、デザインが良く可愛くて、気に入ってもらいました、たいへん気に入ったようです。

5 2021-02-10

あす楽対応だったので 翌日届きました。

5 2021-02-03

お気に入り
色違いで買いたいと思います
次が楽しみです

• itmarkさん
  • itmarkさん

4 2021-01-17

安価だけどおしゃれでよいと思います。
サイズ選びがなかなか難しいですね。

5 2020-09-13

画像通り(^^♪
7号ピンク購入。ぴったりです。他にない変わったデザインで気に入ってます。

5 2020-07-12

遊びに行く時につけようとピンクを買いました。他の方の投稿を読んでサイズどうしようか悩みましたが、私はつけたい指のサイズにちょうどでした。黒と何色かという組み合わせ、すごい良いと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリー指輪・リング