ゆうパケット 送料無料 カラバリ5色【新感...(JINA BRING)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-15

また買わせてもらいまいた。
現在、利用以前購入させてもらったの、利用させてもらってます。前回の購入の時、ブラックのみ未購入でしたので、今回ブラックだけですが、購入させてもらいました。使用していて(小指に付けていますが)自身の感想になりますが、デザインOK!、軽くて、錆の心配も無いので、気分良く使用させてもらってます。

5 2020-04-04

パープルを購入しました(*^^*)
13号が売り切れで12号にしましたが、幅があるので薬指なら抜け落ちることなくいけそうです。
色目も良く、記載されていた通りスッと指に入ります。
他のショップは、この3倍以上の価格でしたので、とてもいい買い物ができました(*^^*)
13号の再入荷メールを待ちつつ、他の色も購入しようかと思案中です(笑)
指輪が入っていた袋も、とても可愛くて(ミルクポットのような形のしっかりしたジッパー袋)これも大変良かったです(*^^*)

• 天都616さん
  • 天都616さん

5 2020-04-12

存在感ばっちり!
黒×赤を購入させてもらいました!
本日届きまして、早速つけてみました
ピンキー用に買ったんですが、存在感バッチリです(笑)
梱包…というか、可愛い袋に入っていて
ホッコリしました( ๑•̀ω•́๑)
注文から到着まで早くて、プラス梱包もしっかり!!
次はパープル買おうかと、検討中です((* ᐕ)*

5 2020-07-12

遊びに行く時につけようとピンクを買いました。他の方の投稿を読んでサイズどうしようか悩みましたが、私はつけたい指のサイズにちょうどでした。黒と何色かという組み合わせ、すごい良いと思いました。

5 2020-03-31

迅速な対応もありがたかったですが、商品とても気にいりました!
キレイなお色で、他の指につけるためにまた購入したいと思いました。

• みつ7907さん
  • みつ7907さん

5 2020-02-20

ポイントで購入
ポイントの使い道を探していたら 安くてオシャレなリングを見つけたので購入しました

• 棕櫚ちさん
  • 棕櫚ちさん

4 2019-01-12

形が珍しくお安かったので購入。
重ねっている部分に髪の毛が引っ掛かり使いづらいことが判明。
つける指にもよると思いますが、髪の毛の長い方は注意が必要かもしれません。

• yta6240さん
  • yta6240さん

5 2018-09-17

金属アレルギーでリングがあまり好きなタイプの物が無かったので、今回太めのがしたくて探してましたが色も太さも好みの物が探せて良かったです。また色違いでサイズも変えてまた購入したいと思っています。

4 2018-09-06

とっても早く
届きました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
早速使ってみます。

4 2018-12-10

ずっと欲しかったのでセールでお安く買えてよかったです(*´ω`*)
ただすぐ傷がついてしまってちょっとショックでした…(扱いが悪いんだと思います)
対応はとてもよかったです!!

5 2018-09-28

可愛い
ただのブラックより色が可愛いです!気に入りました!

4 2018-09-15

ピンク、パープル、黒購入!色合いも綺麗!使い方色々出来そうで楽しみです。

5 2018-09-09

ブルーとグレーを購入しました
値段が安すぎて心配しましたが、そこまで安っぽい感じもなく
2色使いで存在感もあり満足です

4 2012-11-04

プチプレゼント用、、、
前回自分用に購入してみました。
それを見た知人が羨ましがっていて価格も安くなっていたのでプチプレゼント用に購入してあげたところとても喜んでいました。

4 2012-11-04

プチプレゼント用、、、
前回自分用に購入してみました。それを見た友人が羨ましがっていて価格も安くなっていたのでプチプレゼント用に購入してあげたところとても喜んでいました。